Цитата:
Я уже накатил по этому поводу:( |
Цитата:
Место называется Мустион линна, а речка Мустион йоки, говорят чуть ниже по течению до гэс форель водится. А участок прямо рядом с парком, можно туда ходить любоваться лилиями и пить кофе в ресторане :) |
Цитата:
Я вот тоже мучился недавно, глохла постоянно. Потом вспомнил, что бензин залил чистый, без масла. |
Цитата:
Ты не очень-то совмещай там алкоголь с прорубью! :skalka: |
Цитата:
Ну ёма ёё! Прорубил личное окно в сознание,появился шанс и так его про...ь? Это умеют лишь Нокиевские программисты. |
Цитата:
Нет, я до омовения не пил:) |
Цитата:
Шанс не может появиться, он был всегда. :) |
Цитата:
У меня смесь хорошая. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Хоть трусы то не снимал? |
Цитата:
для меня трусы это святое! |
Цитата:
Если об украшениях, то украшали. А так чтобы на окнах снег прилипал - такого не было. Замерзали окна внизу красивыми узорами - такое было. |
Ну вот и все, а было так красиво:(
|
Цитата:
:eek: Ты крут! Молодец! |
Цитата:
Круче бывают только яйца! |
Цитата:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2721?origin=rss |
Сегодня выходной занимаюсь установкой плиты.
Фоном служит Руся Тв. Удивлен как быстро поменялась повестка дня. Забыли сразу про нарушения демократии в Америке и забыта Украина Теперь повестка дня ( недели) события субботы 23.01. Но подача материала как обычно. |
Пятницааааааа!!!!!
У кого какие планы на выходные? :spy: Кто чем занимается в это трудное время, в связи с закрытием общественных мест ( бассейны, кинотеатры, концерты....) ? |
Цитата:
У меня пол часа назад осенний отпуск начался. :xrules: |
Цитата:
И где будешь отпуск проводить? Осенний )) |
Цитата:
Так на рыбалку со спиннингом планировал. :lol: |
Цитата:
Мда..... сейчас спиннинг очень поможет в рыбалке :lol: (Кстати, Сейчас много рыбаков сидят жопа к жопе на льду. ) |
Цитата:
Да зимняя мне не подходит, я же не пью сейчас. Спиннинг я чуть больше трёх лет как начал осваивать, и Дима много что показал/научил. Пусть земля ему будет пухом. |
Цитата:
Он меня судаками подкармливал. :coquet: Очень жаль, что рано ушел. Ужасная потеря |
Цитата:
Теперь и у нас закрыли на 2 недели городские бассейны и спортзалы, хорошо, что вчера успела сходить в бассейн. Я в эти трудные времена посещаю частные хобби, которые не закрыли. Народ не теряется: катаются на лыжах и коньках, убирают снег во дворах и катаются с горок :) |
|
Не знал про villasukkajuoksu. Бег по снегу в шерстяных носках.
Ни лыж не надо, ни валенок, круто. https://yle.fi/uutiset/3-11755090 [IMG][/IMG] |
Цитата:
Да круто наверное на разбитую бутылку наступить, нога то заживёт, а вот шерстяные носки жалко. |
Цитата:
Все, поехал герой рукавицы шить.:) |
Цитата:
Побочка от Спутника ? |
Цитата:
Скорей от pfizer, он же в Германию вакцинироваться летал. |
Интересно, в чём проявляется его героизм?
|
Цитата:
"...И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." Максим Горький ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ |
Цитата:
Чувак борется (боролся? :coquet: ) за такой кусок пирога с такими людьми, что это невольно вызывает уважение. Но до чего он физически неприятный! Выражение лица, манера говорить, какое-то ёрничанье неблагородное. Убейте меня за мой девочковый подход - «Не дай бог из Ивана пана». Нельзя с таким лицом быть хорошим человеком)) Прикинь такого начальника? |
Цитата:
Хочет продать свою страну. У меня это не вызывает уважения. Ты когда-нибудь слушала его? Он говорит на каком-то жаргоне подростка из неблагополучной семьи. Слушать невозможно. Да, неприятный человек. |
Цитата:
Это я дико завидую всем стрессоустойчивым)) Хочет жить лучше. Многие хотят, но кишка тонка. В этом смысле уважение. Ну в последнее время трудно не послушать хоть иногда. Но хоть бы научился благородство изображать, политик маст! |
Алексею -здоровья, его семье терпенья и сил.
|
Мне вот кажется что президент из него никакой, боже упаси, а вот какой нибудь министр юстиции или мвд из него хороший получился бы, пересажал бы всех нах этиx зажравшихся)) выборы обеспечил нормальные, все судей коррупционных на зону итд
|
Цитата:
Как из десятилетней деятельности Навального по разоблачению воровства бюджета чиновниками вы делаете вывод, прямо противоположный фактам? Мне просто интересно. Цитата:
Правильно, давайте уже как взрослые люди не будем ходить вокруг да около, а посадим всех неприятны х людей. По моему за эту неделю около 4000 набралось, и еще на сколько то миллионов элементарно руки не дошли. Тут главное процесс отладить. |
Цитата:
Он не такой человек, он слишком большого мнения о себе. Да и так наверное легче обращаться к детям и подросткам, которым больше нечего делать, как смотреть видео взрослого человека. |
Цитата:
Петтер, почемы Вы считаете его героем? Кого он разоблачил? Посадили тех, кого он разоблачил или он только кричал и ничего больше не делал? Как он зарабатывает деньги? Его посадили за то, что он кому-то неприятен? Я думала, что за нарушение закона. |
Цитата:
Мне почему-то сложно представить, как и о чём думают современные подростки. А маленьких детей - вроде понимаю, судя по себе. Маленькие все одинаковые)) Мы были уникальным поколением подростков, совсем без лидеров и идеалов, сразу циники. Такое время было. А сейчас и Грету, и Навального слушают, и это они серьёзно. Не знаю, что лучше - идеологический туман (который есть высокие чувства и романтика же!) или сразу отсутствие иллюзий об окружающем мире. Ну, разберутся)) |
А ещё он меня на... наобманул с дворцом :lol: :lol: ого, думаю, дворец щас посмотрим, в сети уже интерьеры обсуждают! Кто и как туда попал?! Ух, молодцы!
Забор с дрона они мне показали)) |
Цитата:
А в чем обман то был? И кто Вас обманул с дворцом? |
Цитата:
не, на обманул, все так как есть, 100 ярдов уже ушло, еще не известно сколько уйдет. Это Россия!)) голосом жирика)) |
Цитата:
Раз нет реальных фото диванов и фонтанов - то и не надо рисовать для народа «картинки для привлечения внимания») |
Цитата:
да молодежь другая сейчас, да и люди другие, в наши времена всем все по фигу было, сейчас по другому, гражданское общество образовывается по тихоньку, сдвиг заметен люди проснулись |
Цитата:
А почему Вы решили что их нет и не было? |
Цитата:
у них планы и чертежи были, по ним сделана 3д графика, и еще есть фотографии до того как все ободрали, там реальный цыганский барокко)) |
Цитата:
А кто сказал или показал что ВСЕ ободрали? |
Цитата:
был репортаж по телеку, про все конечно не уверен |
Цитата:
А что ж тогда нарисованные показали?.. |
Цитата:
Ну вот вижу я какое-то неуважение к зрителю в этой графике. Мол, с картинками лучше поймут)) Ну и правда, подхватили, и обсуждают так, будто в этой спальне были. Я аж посмотреть пошла. Ну да, сработало)) |
Цитата:
Потому что Ротенберг не пускал никого в этот "дворец", ну и еще его ФСБ или кто там еще охраняли. |
Цитата:
Т.е Вы верите Ротенбергу что там ничего нет и не было во дворце? |
Цитата:
Не, это я именно о картинках и своём желании поглазеть пошутила, и такую езду по кочкам спровоцировала)) В сам дворец охотно верю. А теперь пойду работать, раз никто никакую страну у меня не покупает))) |
Цитата:
Для кого он ещё может так говорить? Не для взрослых же. Я была и октябрёнком и пионеркой. Нам давали список книг, которые мы должны были прочитать за лето. Там были книги о Ленине и ещё о чём-то связанным с коммунизмом. Но мы всё это не воспринимали серьёзно. Слушают Грету. И в то же время сидят в интернете, не жалко им электричества. Сколько у них всего сделанного из пластмассы. Хотят новые вещи. Ездят с родителями на машине, летают с родителями на самолёте. Берегут природу на словах:) Они сейчас слушают и верят всему, что говорят в интернете. Не все конечно. А раньше говорили, не верьте всему, что написано на заборе:) |
Цитата:
солнышко, что ты хотела этим сказать?)) просто бурчание про себя?)) |
Цитата:
Он разве не говорил, что там запрещено запускать дроны? Он то запустил и снял "дворец". На воротах герб Черногории:) |
Цитата:
- Афроамерикогории… :D Может, Албании? :) |
Цитата:
Неужели существуют люди которые еще верят телевизору? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |