Цитата:
еще в зоомагазинах продается Johanneksen leipäpuu тоже можно давать )) |
Файлов в теме: 3
Вспомнила, что когда то была такая тема ) уж очень хочется поделиться радостью от удачных фотографий ) Всех с рождеством и новым годом!
|
Файлов в теме: 1
А это наша наглая морда :)
|
Цитата:
добротный такой ) |
|
1
|
Цитата:
а вот зачем на нём платочек от стокмана ?:) |
Снимок был сделан во время Хуллут Пäивäт.
|
Цитата:
оо..котэ работает в стокмане :) |
Не-а, он только загарает. :kotedance:
|
Не могла обойти тему :-) .Не в кастюмэ,но хоть на фоне цветочка...навагоднява.Провожает хозяина.(а вчера...сама этот цветок и уронила :mad: )
Уникум,салют от нашего ...вашему.Сейчас мужу показала ваших питомцев :). |
Цитата:
Спасибо! Привет доставлен адресату ))) |
я кошканулась быстро и необратимо))) так что не могу не запостить сокровищщще
суровая и правильная животина, а с мышонком с ума сходит))) |
Цитата:
О у тебя самая правильная котейка.. серенькая полосатая. |
Цитата:
это ещё не видно,у неё классический "помоечный" окрас,дЫкий! это моя кошка,я в ней не ошиблась!) зы: посмотрела,всё там видно) |
Моя Luckey
|
Нашей кошке 12 лет. Почти все время сейчас в сауне проводит :)
|
Цитата:
Наши тоже на зиму/морозы в дом переезжают. Так то уличные,но зимой все в доме сидят: младший больше гуляет, старший-меньше. Даже горшок приходиться ставить на всякий случай. И они не упускают эту возможность )) |
Цитата:
у меня тоже такая, девочка Марго (Маруся) по нашему |
мой лучше всех |
[QUOTE=perpetuum mobile]
мой лучше всех никто не сомневаетца :) :) :) :) :) :) |
Мою живность и так уже видели, кто то на фото а кто то и живьём потискал. :) Жаль сейчас фото нет а так прикрепил бы. :)
|
Цитата:
Наш похож сразу на многих, внешне здоровенный шотландец, а глаза тигриные желтые.. И этот котеночек, уже под метр в длину, повадился пить воду сладкую из под елки.. Как отучить не представляем? |
Цитата:
я тоже :) и мышь така ну оч любимая игруля у нашей кошко )) |
А это моё чудо шоколадного цвета)))))))[QUOTE]
|
Цитата:
ой,тоже серополосатка!) мудрая! |
Цитата:
а зачем? или им вредно сладкую? |
Цитата:
Дай понаслаждаться ребенку Такое счастье бывает раз в году |
Цитата:
она не то что любимая,а единственная признанная! кошка - такая кошка!))) не хочет мячиков,удочек красивых,а хочет мышонка! причём мышей-то не видав никогда))) |
[QUOTE=juna]А это моё чудо шоколадного цвета)))))))
А что ето за порода? Тоже такую хочу. |
Цитата:
Да, очень умное создание, иногда даже чересчур. Хоть и вид зачастую ну совершенно балбесный бывает :) |
|
Цитата:
Со смолой от елки? Как-то не хочется отравления или чтоб кое-что слиплось.. |
моя любимочка
|
Цитата:
)))))) 75% лабрадора и 25% немецкого спаниеля, но внешне и по характеру типичный лабрадор. Такой себе спокойный, даже флегматичный мальчик, но с принципами и сообразительный очень.))))))) любииииимчик)))) |
Цитата:
А откуда такая точность? :) |
Цитата:
От людей у которых покупали)) Мама- 50% лаббис и 50% спаниелька, а папа - 100% лабрадор. Обоих родителей видели своими глазами)))))))), потому что они живут у одних хозяев. Это был не совсем запланированный плод любви)))))))))) |
Цитата:
Теп4рь понятно как считали. Я вас разочарую, в генетике математика не работает. Кобелиные гены препатентные всегда больше чем на 50%, точнее вам не скажет никто. |
Цитата:
Возможно и так, как Вы сказали, я не знаю. Но для меня, как и для каждого хозяина животного, он самый симпатичный, самый умный и самый любимый))))))), но вообще Вы меня понимаете.....)))))))) |
Цитата:
Это несомненно. Я Вас понимаю. |
Каk-то неудобно мужа сюда выкладывать. :kotedance:
|
Файлов в теме: 3
Цитата:
Ретивые Лабрадоры)) у нас тоже vika случилась. Папа-черный лабрадор, мама- рыжий боксер. Получился датский дог))) по-крайней мере к нам все приставали, пока маленький был -это у вас датский дог?)) |
Цитата:
Вау, гремучая смесь. |
Цитата:
Ух ты!!! симпатиШный какой рыжик ))))))))))) и глазки умные, умные,как у нашего)))))) А возраст какой? |
очень хорошая тема.. добрая такая.. и животные у всех очень красивые и забавные :)
|
Цитата:
хороший какой.. )) так бы и затискала ))) |
Ой, ты Котя !
Цитата:
А как характер? Терпит или любит? |
Цитата:
Глазки папины, когда грустит-лабрадор, когда радуется-боксер)) из боксерского-окрас и "боксирование" , лапами орудует)) из особенностей- полное отсутствие агрессивности. Никогда ни на кого даже не рычал, хотя вру, 24.12 насторожился от проходящего joulupukki, тот звонил в колокольчик)) у нас еще пара кошек живет-наверно, воспитали его)) ему 3января 2 года будет. А ваш-я бы никогда не подумала, что там 25% нелабрадора. По-моему, гены 75% взяли свое)) Милый, очень мне шоколадные нравятся, благородный цвет. Красавец! Судя по всему тоже молоденький? Кстати, а как с женитьбой решаете проблемы? Вроде как неплохо парней развязать. Вам проще- у нас уж совсем экзотика получилась)) |
Наше полное имя: Котофей Таймырович Курильский
Файлов в теме: 5
Моя "собачка" пьёт только из фонтанчика или из озера в Suomi.
Что он пье, когда фонтанчик выключен, понять не могу. |
Цитата:
Красавец! Ленивый, наверно? У меня пара скоттишей, мама и дочка, мама пьет, а дочка за 5,5 лет была замечена у воды раза 3. Ума не приложу, как живет и только толстеет)) |
Спасибо за комплимент, Милая.
Нет, он отнюдь не ленивец. И мышку-змейку поймать. И по деревьям-крышам побегать. И с людьми "за грибами" сходить (только чтоб далеко от Котьки не отходили. Любит "собачка" людей. Чем больше приходят, тем лучше. |
Цитата:
Любит, к счастью, хоть и хулиганит частенько :) |
Ну, извини...
А как же без этого... Вот сегодня с утра бросился на спину. Ну, без когтей, конечно. Давай бегать. Ну, давай, что-ж теперь. |
Цитата:
:gogo: Вы это серьёзно или пошутили? Что нибудь про FCI слышали? http://www.fci.be/en/ Финляндия и Россия являются её членами. |
Цитата:
Красавец получился! Так и не догадаешься, что это помесь, а не порода отдельная. |
Цитата:
Спасибо)))) наш тоже дорбряк и думает, что все вокруг друзья, правда с кошками ещё не встречался, но думаю, что если будет такая возможность, то обязательно подружиться. Седьмого января ему исполнится девять месяцев, по собачьим меркам ещё щенок-тинейджер)))) . Есть у него и от мамы,« лёгкая волнистость»)))) и задние лапы слегка приподняты, как у спаниеля, но это внешне. Надеюсь, что и внутренне будет похож на маму, уж очень она хорошая по характеру и на охоте большая молодец. Про потомство думаем, возможно через год приступим к поиску невесты))). Мне кажется, что у Вас тоже нет никаких проблем, если у собаки хороший характер, она сообразительна и дружелюбна, почему бы и не размножается, а экзотика -это дополнительный шарм)))) P.S. да тема действительно приятная и собаки- все красавицы, и коты-вольяжные симпатяги))))) |
Цитата:
Зачем потомство и почему Вы это называете экзотика? |
Цитата:
Kennel-это не законодательный орган. Они следят за чистотой породы, а когда скрещивают микс по определению, то это личное дело хозяев. Естественно, скрещивания должны быть логичными, никому не пройдёт в голову скрестить мопса с немецкой овчаркой. Но есть люди фанатично преданные kennel, у них свои очевидные и правильные мотивы, никто не спорит. |
Цитата:
По какому определению? Микс - это к сожалению плод любви двух чистопородных собак из-за ненадлежащего присмотра их хозяев. Всё остальное - плод фантазий горе хозяев для оправдания своих действий. Кстати о законах, хозяин обязан заботиться о своём питомце во избежание неконтролируемого разведения, в противном случае - это можно приравнять к ненадлежащему присмотру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |