Цитата:
Да-да))) Как перевернули)) Пропагандист и агитатор картины "Неравный брак" Воспел ситуацию)) Типа так и надо,всем счастье будет)) |
Инноватор, а можно личные вопросы вам задать, или вы описываете ситуацию в целом и в общем, и лично себя в виду не имеете?
|
Цитата:
там не только возраст там параметры были заданы..типа талия 60 см и ни милиметр больше и тд ..а чтоо если молодая невеста длину женилки в милиметрах выкатила и объем бицепса и лысина чтоб была не больше одного дециметра..жених посмотрел померил и закис. Приходиться на форум вылезти с лекциями.. |
Цитата:
Я в общем.А вопросы всегда можно за вопрос как говорится никакого спроса)) |
Цитата:
то есть, вы не старый пузатый? а ваша жена не молодая/в дочки годится? |
Цитата:
по чесноку, не живу уже очень долгое время ни в Финляндии, ни в России, но была совем недавно в обоих местах. даже смешно вас читать в каком-то плане. всё, что вы описываете, так наиграно. |
Цитата:
Я молодой и спортивный.Любовницы ещё моложе,самая большая проблема--проблема выбора.Боюсь ошибиться а гарем завести нельзя.Поэтому и переживаю. |
Цитата:
Я молодой и спортивный.Любовницы ещё моложе,самая большая проблема--проблема выбора.Боюсь ошибиться выбирая одну единственную на всю жизнь, а гарем завести нельзя.Поэтому и переживаю. |
Цитата:
а молодой это сколько? |
Цитата:
Всем не угодить.Я только не очень понимаю что наиграно.Что более нормально смотрится когда мужчина старше?Для меня это просто аксиома,вам не нравится.Ну что поделать |
Цитата:
Молодой это молодой.Это как красиво--нельзя сказать насколько красиво. |
обычно одну единственную на всю жизнь выбирают за 65 где то..чувствую близкий и ужасный конец..Для молодоспортивныъ это как то атипично
|
мужчина иногда старше кажется потому что плохо выспался из бурной ночной жизни, а на самом деле он моложе бывает
|
Цитата:
а наиграно ваше описание финских женщин, ваш подход к российским и вообще большая половина текстов. мужчина старше, фиг с ним, личное с кем вступать в личные отношения. |
Цитата:
О, так, а зачем вы спортом занимаетесь? вы ж сами сказали, что девкам все равно, можно быть и расползающимся пузаном? |
Цитата:
молодые мужчины обычно возраста не стесняются. так молодой это сколько? |
Цитата:
Это можно под рубрикой советы бывалых и не выбранных)) Это потому что я серьёзный.Это здесь в европе подорвана вера в институт семьи и крепкого брака--а я ретроград и сторонник серьёзных отношений...видимо поэтому вы так на меня и наехали((( |
Цитата:
Форум он на то и форум что бы люди могли высказывать своё мнение,даже может совершенно различное..что до меня то это слишком большая честь для меня быть обсуждаемым в такой серьёзной теме.Не по чину)) |
Цитата:
ну дык ясное дело что тут высказывают разные мнения. вот я вам и высказала собственное. |
Цитата:
Можно.Некоторые присутствующие здесь девушки высказывались в пользу пузатых.так что нет идеала,кому что)) |
Цитата:
Ну и хорошо.Меня это не убедило--ну да ладно) |
Средний 40-летний американец ищет женщину, скажем, от 30 до 45. Средний российский иммигрант того же возраста — от 21 до 32. На ровесниц мужчины старше 25 не зарятся практически никогда. Мы, помнится, посмеялись. Это выглядело настолько жалко, что, даже попав в желаемое «окно» (скажем, 50-летний мужчина предпочитал женщин 25–39 лет), мы подобных донжуанов игнорировали. В итоге проигнорировать пришлось почти всех.
Российский мужчина, услышав или прочитав такое, усмехается: «Тебе под сорок? Двое детей? Вертишь носом? Ну и будешь одна, дура». ...Многие мои подруги-иммигрантки, особенно если они прожили здесь 15–20 лет, предпочитают американцев. Знаешь, говорят они, хорошие мужчины — они везде хорошие (и их мало), но таких жлобов, как там, тут просто нет. http://www.medved-magazine.ru/artic...rafii.1607.html |
Цитата:
ох милок, лукавишь ;) отчего ж нельзя то? кто воспретит? сейчас даже и в открытую свободную любовь исповедуют, и свингер-клубов много. |
Цитата:
У меня высокие моральные нормы.Как так женатому человеку изменять жене.Мне это нож острый.А уж про клубы эти молчу совсем--совсем вы тут нравственно деградировали))Нет,мне одну в горях и радостях надо))) |
Цитата:
Ой, я вам попозже обьясню, почему девушки так говорят, давайте сначала все-таки выясним, почему вы так говорите. Сами вы не пузан, занимаетесь спортом, стало быть в себя пузана, аппетитного для молодой девушки не верите? |
Цитата:
Не верю.Мужчина должен быть подтянутым.Ведь он же продолжение её детской мечты о прекрасном принце..А где вы видели пузатых принцев?)))) |
я в смятении, сейчас про жену вещаете, а минуту назад говорили вот это
Цитата:
Или любовницы это все потенциальные, боюсь сказать вымышленные :P |
ничего подобного мужчина должен искренне интресоваться тетей..речь щла об том, что активный любящий пузан предпочтительней спортивного равнодушного..примерно так.
|
Цитата:
Любовницы от слова любить,это у нас смысл исковеркали и придали негативный.Хорошо--девушки. |
Цитата:
ну так стало быть, вы теперь уже соглашаетесь с девушками в етой теме, которые говорят: неее не хотим пузанов и никто не хочет. Ну видите, девки, я ж говорила, инноватор с головой дружит. |
Цитата:
от слова любить - это возлюбленные, а любовницы - это когда жене изменяешь |
Цитата:
Вот пороюсь найду кто здесь в пользу пузатых выступал...много кто..Неужто врали?))) |
Кстати, Инноватор, вот ты говоришь, что очень молодой и еще более красивый, а одновременно с этим идеальная разница должна быть 10-12 лет. Тогда тебе рано еще невесту выбирать, незаконно это пока
|
Цитата:
Не,я вот женюсь обязательно добропорядочным буду.Только жена и всё...все эти студентки-спортсменки до добра не доведут....нет,всё,только тихая счастливая семейная жизнь))) |
Цитата:
Интересное наблюдение: "То есть динамика меняется уже когда «на каждые десять девчонок по статистике девять ребят». На деле все куда хуже. Среди этих ребят треть либо сидит в тюрьме, либо уже отсидела (или, если вспомнить Россию, спилась). К тому же существует пропасть в уровне образования — на пятерых черных выпускниц колледжа дай бог один мужчина с дипломом и без судимости (если не меньше). А им хочется ровню себе. Белые мужчины клюют на них редко. В результате если вы посмотрите на афроамериканскую общину, то увидите много общего с Россией — огромный процент детей растет без отцов, мужчины часто держат по две-три «семьи» или имеют несколько любовниц, а многие просто сидят у своих женщин на шее. Женщины, хоть с тремя дипломами и суперпопой, остаются одни, если не желают играть по правилам и предпочитают моногамию и серьезные отношения — найдутся двое других, тоже с дипломами и попами, которые дадут за красивые глаза. Мужчины не рвутся жениться — дураков нет. А уж стареющие женщины зачастую готовы вообще на что угодно — обласкают, накормят да еще денег дадут. Только приходи. Дело, естественно, не в природной ущербности русских или афроамериканцев." Прямо как про РФ... |
Цитата:
поэтому и холостой)))Разницу жду))) |
Цитата:
девки? ой, да кого вы слушаете. Очень многие девушки так привыкли дурить себе голову, что уже привыкли и дурят не только себя, но и слушателей. Пытаются дурить, меня-то не надуришь, а такое насквозь вижу. Так шо, дядя, от слов своих вы официально отказываетесь, не? признаете тот факт, что если дева-красава рядом с пузаном, то брак таки фиктивный с ее стороны и закончим на этом, скока ж можно мозги прочищать наивным, я уже устала. |
только жениться сразу пузо и вырастет причем у обоих
|
Я вам,как начинающий пузан говорю,вы все дураки и не лечитесь ))
|
Цитата:
Разведенные или просто одинокие мужчины иногда спрашивают меня: «Что я делаю не так?» Ответ, естественно, индивидуален, но часто первый совет, который приходит в голову, это: «Выдавливай из себя по капле ощущения демографического преимущества». Совет, кстати, относится к россиянам не меньше, чем к иммигрантам. Женщина не любит, когда мужчина позиционирует себя как король — мол, не хочешь под меня прогнуться, ну и дура, останешься одна. В Америке над вами посмеются и просто пошлют. В России, возможно, и сойдет, но неужели это то, на чем хочется строить отношения? |
Дуракам сложно найти второго дурака. чтобы тихо счастливо зажить в фик. браке.
|
Цитата:
полно, вот например, принц монако - не только толстый но и с лысинкой http://bliksekret.ua/bliksekret/sek...edium_thumb.jpg |
Цитата:
Вы могли бы о таком лет в 16 мечтать? |
Цитата:
я поддерживаю.Девок слушать вообще нельзя,потому как глупости молотят,и поэтому слушать их занятие пустое.Что до пуза--это вопрос серьёзный.В человеке самое главное богатый внутренний мир.Пузо никого не красит,но если мир уж совсем богатый то может препятствием и не являться.Для девушек внешность же является основным и чаще единственным достоинством,поэтому она должна следить за собой и стараться нравиться мужчине.Это мне кажется настолько очевидно,что тоже устал писать тут прописные истины. |
Цитата:
Это несомненно, у кого единственное, то да, надо следить, вы вот спортом занимаетесь |
Цитата:
нет в 16 лет я мечтала о Нике Картере, а сейчас могла б и о таком помечтать, и если что дело не в деньгах, а человек очень интеллигентный, трепетно к девушке относится, образованный, за столом опять-таки не ковыряется вилкой в зубах. |
Цитата:
молодец, Люся :gy: точка над i поставлена) |
Цитата:
Да,в человеке должно быть всё прекрасно.Я понимаю,что это не нормально,что должны же быть хоть какие то недостатки--но ничего не могу с собой поделать)) |
каким он спортом занимается ?? пусть фото торса вешает..может пивболом Можно и не занимаясь спортом иметь нормальный вес. и занимаясь спортом огромное пузо
|
я, кстати года три назад фотку пупу на мамбе видел. потом она убрала
|
Цитата:
Вот.Спасибо.Что я и говорил--для мужчины внешность не главное.Даже если этот лысенький достоин мечтаний только за то что вилкой в зубах не ковыряется--то у каждого что то хорошее найдётся))) А вот от мужиков я не слышал ни про одну что вот эту бы я пару раз точно раз она вилкой в зубах не ковыряется))Вы практичные,а мы романтики.Поэтому я и писал что в светлые чувства между 50-ти летним финном и 25-ти летней украинкой верится проще,чем между 25-ти летним турком и 45-ти летней финкой..как говорится что и требовалось доказать)))бинго)) |
Цитата:
комплексы?......... |
Цитата:
агааюювам верится проще в первый вариант.. потому что вы вроде как мужчина а мне как женщине..второй вариант турок=финка больше кажется правдоподобным |
Цитата:
Спермодавалки. |
Цитата:
я размещу,а вы может очки солнечные перед просмотром не наденете и затаскаете потом по судам что подорвал ваше здоровье)) Тут в Европе запросто засудят))Нет уж))) |
Цитата:
Слушай, да он мне уже признался, что не верит. |
Цитата:
не уловила мысль. что я ослепну или у меня климакс начнется преждевременно ? чего за причина будет по судам таскаться ?? |
Цитата:
С климаксом своим вы сами боритесь,тут уж я вам не помошник))) |
Цитата:
а вы со свое импотенцией справитесь..я верю в это. |
Цитата:
Там еще и брак накапливается: влияние алкогольных анамнезов, копоть от курева, маразм всякий, выдаваемый за мудрость в течении всей жизни... Богатство то сомнительное :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |