Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые безыскусно одетые в Европе- россияне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586)

pinkkipupu 12-09-2012 10:42

вспомнилось..у одного дяди была жена. после неё остались спуников. канал на русском с модным приговором..примерно так день проходил, жена поест, пузо почешет и уткнется в тиви изучать новые веяния моды. сидя в ти пайте 60 размера.. они с мужеи один размер на двоих носили и носят. интресно если б жена на платья перешла б муж тоже плиссировку оденет? новые веяние финской моды я так вижу..при одном размере у двоих --один стиль одежды.. к томуж в фи все полы равны и для сем. бюджента выгодней.

nezaika 12-09-2012 10:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Тут в Финляндии надо стараться одеваться сдержанно, Незаиц, ты согласна? Вроде как, чтобы была одета, но незаметно, типа естественного макияжа. Да и не только в Финляндии, мне кажется сейчас повсеместно мода такая.

Однажды слышала такое мнение, что одеваться надо так, чтобы одежда оттеняла человека, а не наоборот. То есть в первую очередь должен быть виден человек, а не детали его одежды. Вот думаю, если взять такие картинки с платьями, что бросается в глаза в первую очередь?

KiDr 12-09-2012 10:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Однажды слышала такое мнение, что одеваться надо так, чтобы одежда оттеняла человека, а не наоборот. То есть в первую очередь должен быть виден человек, а не детали его одежды. Вот думаю, если взять такие картинки с платьями, что бросается в глаза в первую очередь?
[IMG]хттп://цдн.публишдев.се/цдн/2/118974/имагес/2009/дг-маримекко_34610915.йпг[/IMG] [IMG]хттп://цдн.публишдев.се/цдн/5-1/1956578/имагес/2010/беёнце-витт_122386647.йпг[/IMG]

что что, сисек не видно:(

nezaika 12-09-2012 10:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
что что, сисек не видно:(

Если все вывалить и одеть то, на что ты хочешь смотреть, то вы сами потом будете страдать от проблем с простатой. :lol:

KiDr 12-09-2012 10:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Если все вывалить и одеть то, на что ты хочешь смотреть, то вы сами потом будете страдать от проблем с простатой. :лол:

а может наоборот все будет хорошо и здоровье у всех станет лучше, надо проверить.

nezaika 12-09-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
а может наоборот все будет хорошо и здоровье у всех станет лучше, надо проверить.

Слышала, что самые здоровые в этом плане - на востоке, где теток кутают в черные мешки.

KiDr 12-09-2012 10:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слышала, что самые здоровые в этом плане - на востоке, где теток кутают в черные мешки.

там у них климат хороший и воображение извращенное, говорю тебе надо проверить.

Люся 12-09-2012 10:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Однажды слышала такое мнение, что одеваться надо так, чтобы одежда оттеняла человека, а не наоборот. То есть в первую очередь должен быть виден человек, а не детали его одежды. G]

да, мне такое видение близко, а еще, одеться типа незаметно и неброско, но при этом так, чтобы вещи припрятали всё что нужно и ненавязчиво показали то, что хотелось бы показать. То есть, вроде как в чем попало, но усилия на самом деле потрачены и цели достигнуты.

KiDr 12-09-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от Люся
да, мне такое видение близко, а еще, одеться типа незаметно и неброско, но при этом так чтобы вещи припрятали всё что нужно и ненавязчиво показали то, что хотелось бы показать. То есть, вроде как в чем попало, но усилия на самом деле потрачены и цели достигнуты.

ты корсеты носишь?

Люся 12-09-2012 10:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты корсеты носишь?

мне не надо)

KiDr 12-09-2012 11:05

Цитата:
Сообщение от Люся
мне не надо)

повезло, а я вот думаю мне уже пора.

pinkkipupu 12-09-2012 11:23

да если корсет одеть..то это НЕнавязчиво незаметно и неброско будет

Musja 12-09-2012 11:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Если все вывалить и одеть то, на что ты хочешь смотреть, то вы сами потом будете страдать от проблем с простатой. :lol:

Это с какого испугу?

Чем больше стимуляции, тем меньше простат!

nezaika 12-09-2012 11:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Это с какого испугу?

Чем больше стимуляции, тем меньше простат!

На улице каждая проходящая в таких одеждах тебя стимулировать будет? Нувыблиндаете :)

Муся, мы тут про одежду на улице... или я не в теме? :gy:

pinkkipupu 12-09-2012 11:30

http://www.ellos.fi/swegmark/swegmark-rintaliivitoppi/293524?N=1z141mhZ1z141odZ1z141poZ1z 141ya&Ns=RankValue4|1&Nao=1

хороший прикид для формирования талии.. а сверху неброский пиджачок и кеды.и за шокаладками в лидл

Musja 12-09-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
На улице каждая проходящая в таких одеждах тебя стимулировать будет? Нувыблиндаете :)

Муся, мы тут про одежду на улице... или я не в теме? :gy:

Нуачо, плохо что-ли нашему глазу?

mafalda 12-09-2012 14:49

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, но ты платья предлагаешь, я и в своих платьях хороша, вот покажу после отпуска. Ты мне повседневные кофтачки покажи.

тебе ж на пиккуёлку надо было,лан найду время для кофт))))

mafalda 12-09-2012 14:52

mafalda 12-09-2012 15:00

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
длинные дубленка простого длинного фасона..даа все носят чтоб зад не отморозить..это как рабочая одежда зимой

читать умеем..короткая и канадская и нестандартного шоколадного цвета а сам мех прокрашен другим оттенком серосиним и мех нежнейший..морду кутать в мороз одно удовольствие

есть дубленки довольно нестандартные..а мафалда как услышит слово "дубленка" сразу стереотип прет в сознание про длинные халаты.А это о чем говорит ?? о том что мафалдыч дубленок то и не видел ДРУГИХ..воот
ещё раз про стильных прибалтов услышу и блевану
мафалде за 60 перевалило..когда прибалты при совке самыми стильными считались.некотрые живут былыми воспоминаниями

эт какой-то сирку дю солей,я видела хай класс только одну из оленёнка,всё остальное просто дубовые,да вы носите каки проблемы статус руссости обязывает,про прибалтов ток видела мужиков в беретах-чума

mafalda 12-09-2012 15:05

Цитата:
Сообщение от Люся
Тут в Финляндии надо стараться одеваться сдержанно, Незаиц, ты согласна? Вроде как, чтобы была одета, но незаметно, типа естественного макияжа. Да и не только в Финляндии, мне кажется сейчас повсеместно мода такая.

Это не мода,это стиль типа Армани,а мню вот всякие "мульки" нра

lada 12-09-2012 15:08

Цитата:
Сообщение от Kimi
Это не тот деревенский валенок из Уфы, который при показе какого-то г...на на Рублевке даже правильно произнести название всемирно известной компании в мире моды "Эрмэ" ( Hermes ) не смогла. Ну и разумеется все местные барышни повернулись к ней жопой и ушли. Это вот это чучело для вас авторитет в мире моды? Я соболезную. Больше похожа на нашу Белую.

Ужас. Я иногда смотрю эту передачу и не раз отмечала, что человек, который умеет рассказывать о моде (прекрасный язык!) выглядит как-то не модно. Вроде и вещички можно было бы приладить, но в сочетании с прической, аксессуарами.... как жена офицера смотрится почему-то. Я думаю, ее за язык взяли, явно не за то, что она выглядит модно.

mafalda 12-09-2012 15:12

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, но если ты делаешь такие громкие заявления, критикуя Хромченко, то покажи нам свое. Мне Хромченко очень нравится

Я не знаю хромченку,то что видела пару раз бррр.А может тебе вот этот на пиккуёлу?

mafalda 12-09-2012 15:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Мне Хромченко очень нравится

вооо этот тоже подрождественский,бери Люся пока не разобрали модницы,главное цвет поярше)))

mafalda 12-09-2012 15:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Спасибо, но я такое не ношу, даже если бы это было от Кавалли за 500,00.

у Кавалли за 500,только бретельки,но вы же фанат сёппялы,эт оттуда?

pinkkipupu 12-09-2012 15:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
эт какой-то сирку дю солей,я видела хай класс только одну из оленёнка,всё остальное просто дубовые,да вы носите каки проблемы статус руссости обязывает,про прибалтов ток видела мужиков в беретах-чума

вот с сеппяля я как раз и не одену пиджачки поддергайки и куртки из дермантина. , дубленки делаются из овчинки

KiDr 12-09-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
[IMG]хттп://с002.радикал.ру/и197/1209/7е/ф7д6ца1ба727.йпг[/IMG]

вот эта конечно хорошая, но вот эта все равно лучше:

pinkkipupu 12-09-2012 15:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

воо как раз такое в сеппяла на осень..дермантин вобтяжку. а дешевые топы эксперт запретил носить. приходится грудь наголо

mafalda 12-09-2012 15:38

Цитата:
Сообщение от KiDr

чё эт за простынь))))))нееее Люсе надо шоб незаметно,но видно))))под хромченку

amarello 12-09-2012 15:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
чё эт за простынь))))))нееее Люсе надо шоб незаметно,но видно))))под хромченку

т.к ты тут у нас эксперт, дайте и мне накидку)) что одеть?

pinkkipupu 12-09-2012 15:45

Лучше пусть эксперт денег на бретельки от кавалли даст.. а не даст массово пойдем бастовать в сеппялу.

KiDr 12-09-2012 15:47

Цитата:
Сообщение от amarello
т.к ты тут у нас эксперт, дайте и мне накидку)) что одеть?

тебе только такое:

amarello 12-09-2012 15:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
тебе только такое:

я мерзну в таком. потеплее ничего нет?

KiDr 12-09-2012 15:54

Цитата:
Сообщение от amarello
я мерзну в таком. потеплее ничего нет?

ну тёплое только такое

nezaika 12-09-2012 15:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
у Кавалли за 500,только бретельки,но вы же фанат сёппялы,эт оттуда?

Мафалда, поставь стакан с пойлом в сторону, выпей кефира и перечитай все сначала.

Давать советы не видя человека, без учета фигуры, цветотипа, наклонностей наконец - большого ума не надо, главное на понт взять. Не выпендривайся в попытках соорудить иронию и люди к тебе потянутся.

mafalda 12-09-2012 16:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафалда, поставь стакан с пойлом в сторону, выпей кефира и перечитай все сначала.

Давать советы не видя человека, без учета фигуры, цветотипа, наклонностей наконец - большого ума не надо, главное на понт взять. Не выпендривайся в попытках соорудить иронию и люди к тебе потянутся.

я видела))))имхо ток в деталях,советы мизерные кто просил,но точные,мню нравятся в одежде дизайн и присутствие мульки,а не шир.потреб

Люся 12-09-2012 16:27

Мафа, че прямо так в мульках и ходишь по Финляндии?

mafalda 12-09-2012 16:33

Цитата:
Сообщение от Люся

а надо "скованные одной цепью"?

pinkkipupu 12-09-2012 17:00

у меня есть лифак с тремя комплектом разноцветных брителек..вроде италия..я от эксперта втянула..что сейчас модно бретельки без лифчика носить. уже делаю успехи..короче к топу от сеппяла приделаю итальянские бретельки все три комплекта..и будет мулька

Musja 12-09-2012 17:09

Цитата:
Сообщение от Люся

А чё такое мулька?

pinkkipupu 12-09-2012 17:16

вроде это то что с 500 е начинается..например купите вы уличный туалетный домик за 800 евро..это уже Мулька

Musja 12-09-2012 17:21

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
вроде это то что с 500 е начинается..например купите вы уличный туалетный домик за 800 евро..это уже Мулька

Ооо, да у меня много мулек!
Комп, телевизор, машина...

Но шмоток нет... :nee:

mafalda 12-09-2012 17:35

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
у меня есть лифак с тремя комплектом разноцветных брителек..вроде италия..я от эксперта втянула..что сейчас модно бретельки без лифчика носить. уже делаю успехи..короче к топу от сеппяла приделаю итальянские бретельки все три комплекта..и будет мулька

неее это по- другому называется-гумби :sla:

pinkkipupu 12-09-2012 17:46

а я думала это стиль секси с мулькой...

mafalda 12-09-2012 18:03

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а я думала это стиль секси с мулькой...

не злись,я же не виновата,что униформа руссотётя это дублёнки от граффити.Какое секси "на закате")))))?

mafalda 12-09-2012 18:05

mafalda 12-09-2012 18:09

Цитата:
Сообщение от amarello
В витрине магазина часто нравятся одежда на манекенах, но эту одежду сзади закалывают булавками, чтоб она сидела даже на манекене по фигуре..

:)

mafalda 12-09-2012 18:13

pinkkipupu 12-09-2012 18:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
не злись,я же не виновата,что униформа руссотётя это дублёнки от граффити.Какое секси "на закате")))))?

каким образом униформа "руссотети на закате" добрела до финского магазина ?

лучше быть секси на закате..чем мулькой на рассвете

mafalda 12-09-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
каким образом униформа "руссотети на закате" добрела до финского магазина ?

лучше быть секси на закате..чем мулькой на рассвете

Это всё фантазии молодящихся за сорокуху,это такой мираж- голова не успевает за телом,вот Волочкова тоже думает что ей 16,да-да я уже поняла, что вы одна такая без целлюлит,так же как и amarello имеет размер которого в природе нет))))

IrinaKo 12-09-2012 18:52

Почему вы к осени все летнии кофтюли постите???
Все какое то совершенно не носибельное - либо не для офиса, либо мнется как ..., либо замерзеншь в этом как собака.
И да - почему все на плоскую фигуру? Абсолютно все пердставленные фасоны сделан что бы создать видимость сисек, талии, длинных ног + скрыть живот. Когда все перечисленно присутсвует при отсутсвии пуза во всех этих платьях выглядишь как "баба на чайнике".
О еще вопрос - почему в нынешних штанах талия на 20 см. ширше нормы и задница такая мелкая ???

JamesB 12-09-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это всё фантазии молодящихся за сорокуху,это такой мираж- голова не успевает за телом,вот Волочкова тоже думает что ей 16,да-да я уже поняла, что вы одна такая без целлюлит,так же как и амарелло имеет размер которого в природе нет))))

ну жутко же ты не любишь соркушных дамочек.

а чего делать, не в какое муму же наряжаться ((((
или сразу надо напяливать серую юбку а ля мешок и бабушкины туфельки?

mafalda 12-09-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Почему вы к осени все летнии кофтюли постите???
Все какое то совершенно не носибельное - либо не для офиса, либо мнется как ..., либо замерзеншь в этом как собака.
И да - почему все на плоскую фигуру? Абсолютно все пердставленные фасоны сделан что бы создать видимость сисек, талии, длинных ног + скрыть живот. Когда все перечисленно присутсвует при отсутсвии пуза во всех этих платьях выглядишь как "баба на чайнике".
О еще вопрос - почему в нынешних штанах талия на 20 см. ширше нормы и задница такая мелкая ???

Потому,что Люся просила для бедра)))),а вы постите свои)))) боюсь вы в эти платья не влезете,чтобы как на чайнике, поспорте с гуччи и "дольчейкабаной" мню правда любопытно,только там даже не в брэнде,а в том что лекало такие, что сядет даже на Мусю и Кидра))))
белое это я для amarello с манекена))))).Потеплее какие проблемы в Стокманне кашемир,если денег хватит))))вуаля

mafalda 12-09-2012 19:38

Цитата:
Сообщение от JamesB

неее я только молодящихся заблудившихся в возрасте 16-20 и тех кто под полтинник як бы без целлюлита :gy: Есть вещи не имеющие возраста ,но не топы из сёппяля

pinkkipupu 12-09-2012 19:59

Цитата:
Сообщение от JamesB

потому что она не знает во ЧТО она превратится..вот и боится
я её намекнула что если формы не сохранились к 35..они потом заново не вырастут никогда да да и топы даже за 500 е не помогут ,можно только картинки с выставки постить.. но мафалда в танке..Тема "топыизсеппяля"можно подумать ей этот же топ зп 3 е подарили на ее 60 летие и она дуется на сеппялю и на сорокувшникоф

pinkkipupu 12-09-2012 20:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это всё фантазии молодящихся за сорокуху,это такой мираж- голова не успевает за телом,вот Волочкова тоже думает что ей 16,да-да я уже поняла, что вы одна такая без целлюлит,так же как и amarello имеет размер которого в природе нет))))

в моей "книге отзывов и предложений№..не было ещё ни одного замечания от дядей. что я одеваюсь не возрасту. для меня это важнее. чем мнение эксперта

pinkkipupu 12-09-2012 20:04

Цитата:
Сообщение от mafalda

размер чего ? пособия ?? я же не виновата что грудь привлекает внимания больше чем цена топа !..для этого совсем не нужно молодиться..это или есть или нет. материал жизнь. вот.

12-09-2012 20:09

Цитата:
Сообщение от panda199f
Финны самая стильно одевающаяся нация это факт!

Во насмешыли как! У мня от смеху аш жывот заболел и слезы из глаз просочились :lol:

romney 12-09-2012 20:10

Полная безвкусица: Знаменитый фотограф раскритиковал стиль российских звезд

http://ivona.bigmir.net/showbiz/sta...ossijskih-zvezd

Haha 12-09-2012 20:28

Цитата:
Сообщение от romney
Полная безвкусица: Знаменитый фотограф раскритиковал стиль российских звезд

[url]http://ivona.bigmir.net/

Ну да... А Звезды этого не заметили...
Не, ну где Чулпан , а где этот как его... Микель Чеппи....

Не смешите.
:)

pinkkipupu 12-09-2012 20:59

всегда есть критикующие..вопрос волнует вас это или нет..от этого надо скакать
например тут..можно его фамилию покритиковать Чаппи корм для собак..главное не подраться в процессе критики

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.