Пошли вчера гулять по льду озера, там как раз начали готовить ледовую конькобежную трассу.
В конце трассы нашли утонувший трактор, только крыша и часть кабины надо льдом торчали. Видимо подготовка трассы затянется… |
Цитата:
|
Цитата:
Розе пуртугеш 👍 |
А все таки самый лучший день в году это 1января!!! Бывало проснёшься в детстве- русская печка топится, мамка пироги лепит, вкусняшек разных полно. Налопался и на лыжы😁 да и сейчас тоже. В любой другой день если с утра в холодильник ныряешь то сразу начинается: ну вот с раннего сранья. А первого января как проснулся сразу в холодильник, так женщина молчит как рыба об лёд. Красота!!!👍👍😁😁
|
Цитата:
Согласен, лучший, но иногда тяжёлый и короткий этот день- 1 января... |
Насчёт тяжёлого можно поспорить, а то, что короткий то да, согласен😁
|
Ну,вот и доел оливье :lol:
Остатки торта завтра синичкам да воробушкам на мороз выставлю :) |
Мне на Новый год надарили сыров, конфет, спиртного... Сыры я сьел за 2 дня, конфеты - за 3 :sla:
спиртное думаю растянуть на неделю :cognac: |
Цитата:
Ну ты хоть перечисли что подарили :) Кстати, сейчас в С-группе продают со скидкой 60% после 18 ч сырные рождественские наборы. Я хапнула вчера парочку наборов Castello. |
У кого ещё сильная метель? У нас настоящий снежный шторм! Завтра машина превратится в сугроб :sneg2:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Машина в гараже ) Тут вот о чем подумалось ))) |
Цитата:
Ой! Я на детских фотках очень хорошенькая))) Хулиганкой я стала намного позже :xponka: |
Цитата:
А я с детства хорошенькая хулиганка ))) |
Сижу дома..)
|
Через неделю Старый Новый Год )
Снова вкусняшки и шампусик )) |
Цитата:
И опять тебя с ДР поздравлять... Надоело. :cognac: |
Цитата:
:xmas: |
Файлов в теме: 5
Вчера закончился фестиваль света
|
Кто куда в ближайшее время? )
|
Цитата:
Я уже никуда)))) У нас все на больничном сидят. У некоторых по 3 прививки сделаны, а всё- равно заболели. Работаю одна за троих ( за себя и ещё двух) |
Цитата:
Зато им обещали, что подхватив вирус они его переборют легче. А ты работай, работай, надо же кому-то работать, пока они его борют легче, чем ты. |
Цитата:
Не знаю. Болеют тяжело. При чем, болеют те, кого ни одна зараза не брала. Прививок первые накололи себе. Последняя буквально месяц назад была сделана))) А ты дистанционно работаешь? |
Цитата:
Ага, с самого начала пандемии. Один раз в конторе была, когда комп надо было менять, и все, теперь меня туда только пряниками заманишь. Еще раз надо будет прийти в этом году, чтобы почистить свои шкафы - контора переезжает в другое здание. Буду ждать, когда все эти дельтакроны угомоняцца, чтобы совершить вот это вот нужное действо. |
Цитата:
Зашла в комнату,осенила себя перстами,сделала дело и ушла. Трусишка зайка серенький. :gy: |
Всё таки у натуральной ёлки есть большое преимущество - её всегда вынесешь в срок, обозначенный городом.
А с искусственной каждый вечер даёшь себе обещание:"Завтра убрать ёлку" И благословен тот день, когда его выполнишь... :D |
Цитата:
Да мне туда чиста лень тащиться, только на дорогу время тратить или там на макияж морды лица... Там сейчас мало народу, только совсем упоротые сидят, кому дома душно :) Ну или кто в асиакаспалвелу в кабинках сидит. |
Время обеда.
Чай,бутер,стаканчик йогурта и мандарин. Нет,не на диете ) |
Молодцы,китайцы!
|
Цитата:
Сами плодятся, а хомячков бедненьких в расход пускают... :D В Гонконге усыпят две тысячи хомячков. Животных заподозрили в распространении дельта-штамма коронавируса |
Цитата:
Пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, вынос ёлки ) |
Цитата:
Ну хоть не мозга! |
Цитата:
Да подожди ты йолку паковать. Пусть стоит до Juhannus:a , а там и снова Рождество. |
Цитата:
А вирус их не косит? :spy: |
Цитата:
Точно! Сначала обещала себе убрать елку на старый Новый год, теперь жду китайского :gy: |
Цитата:
Хоспидя! А как же я теперь без йолки справлять китайский новый год буду то? :cry: |
Цитата:
В проруби! |
Цитата:
Цитата:
Ёлочка стояла на моём любимом рабочем месте у окошка. В мае прошлого года начала большую работу (Spirit of winter) Если каждый день по 300 крестиков вышивать, то в 2 года должна уложиться. В декабре наступил перерыв в связи с подготовкой к Рождеству, потом НГ... Соскучилась уже, сил нет.. |
Цитата:
Я тебе фотку своей пришлю :hej: |
Цитата:
Не забудь нам потом готовую работу показать :xrules: |
Тоже только в понедельник убрали ёлку вернувшись с дачи а вчера открыл зимний сезон в Саппее.
|
Цитата:
А когда Новый год по китайскому календарю? Опять тазики оливье готовить нужно или мандаринками ограничиться можно? |
Цитата:
В феврале, а готовить будем суши 🍣, раз уж их во всех китайских ресторанах подают :gy: |
Цитата:
Ты как дите, чесслово. Главное - повесить красный фонарь. А деньги принимать исключительно в красных конвертах хунбао . 😁😁 И это, водку китайскую пить, можно зажать нос прищепкой)) С 31 января по 6 февраля. Сам нг 1 февраля, как раз пятница |
Цитата:
Или фонари ))) |
Цитата:
И красное шелковое платье надеть и помадой красной намазюкацца! :xdisco: |
Цитата:
И фейерверк ещё! Хотя в красном платье с помадой и под красным фонарём и фейерверк не нужен 😀 |
Эх,а ,я,помнится,любил на китайский новый год сорваться на пару недель в Тай...да-аа,были времена ))
|
Цитата:
И клубничку ) |
Фсё! Ограничусь красным корсетом и чулочками ))))
|
Цитата:
6 дней бухать? :eek: Или 6 дней стоять в красном белье, в красном платье с красной помадой под красным фонарем и принимать деньги в красный конверт? :kotedance: |
Цитата:
Фотку в студию! |
Цитата:
Аватарку увеличь. )))) |
Цитата:
Так у него кнопочная Нокиа,как он увеличет то? И вы все,пожалуйста, отвалите от Пуси,она пока танцует со мной,до конца апреля. Обешала подбриться и одеть черные чулки. Китайский Новый год ,просто совпал,случайно. |
Цитата:
Ну вот |
Цитата:
И зрителей - толпа ))) Все хотят посмотреть на наши танцы ))) |
Цитата:
Ты фактичски уже проиграла пари. Многие страны уже забыли о своем плохом и неосознанном поведении,говорят обычное ОРЗ. |
|
Цитата:
Нет. Рано радоваться |
А у нас вон чего! Мимими! Скоро весна, значит! А так бы я понятия не имела, молодцы, следят)
|
Цитата:
Не припомню, чтобы январь был таким тёплым и солнечным. Прям стабильно почти весь месяц держится от 0 до - 9 Как бы февраль своё не взял... |
Цитата:
Да. Сегодня хоть и не солнечно, а скорее мрачно, но какая-то влажность предвесенняя. У нас ещё и река не замерзает, так что впечатление полное. |
Цитата:
Подбрилась?(с)Vavilen |
Цитата:
Сначала депиляцию пусть сделает!(c)Pusja |
Цитата:
Думаешь, регулярно делает? |
Цитата:
Бразильское бикини :sla: |
Цитата:
Откуда там перчатки, чтобы бросать? Варежки вязаные, на резинке от трусов. Чтобы не потерял, пока мантры бубнит... |
Цитата:
Бразильское безбикини *так правильно? :) |
Цитата:
Ну тогда депиляцию свою лишь Пусе продемонстрирует, а мы останемся в неведении ))) |
Цитата:
Я вам потом опишу свои впечатления ))))) |
Цитата:
:nee: :hsh: :xobmorok: |
Цитата:
Сделал скриншот, у меня память не та уже. :) |
Цитата:
Обычный псевдомонах с сальной бородкой, а что ты думала? Террорист в одеждах кришнаита? Тю! :) |
Цитата:
С нетерпением теперь будем ждать подробностей ))) |
Цитата:
Нуууу.... Теперь придется смотреть на это чудо природы ))) |
Цитата:
Фотоотчет ))) |
Цитата:
Главное потом вспомнить куда скриншот сделал))) |
Цитата:
Как вовремя - бесплатная депиляция ))) http://www.doska.fi/post/498425 |
Цитата:
Проверил себя. Помню. :) |
Цитата:
Интересно, кто будут подопытными мышами/кроликами? |
Цитата:
Возьму трёх человек на депиляцию зоны бикини воском для отработки техники)"(т.е. оптимальной температуры воска). :D |
Цитата:
Чтобы ̶г̶р̶а̶д̶у̶с̶ температуру не понижать ))) |
Затралили,все сдаюсь,проиграл пари Пуси.
Танцую заранее. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Признался боец отряда "Морских котиков"? ))) |
Цитата:
:kiss: :xponka: Я не сдамся без боя ))) |
Цитата:
Хорошие женщины тут виртуальные, мало сплю, еле сообразил, - на депиляцию зоны бикини воском для отработки техники)"(т.е. оптимальной температуры воска). :D[/QUOTE] Elska в другой теме отметилась, зачет. Смерти не боится и плевала на вирус. Добавлю, cколько нервов сберегли за два года? А все болезни от нервов.) |
Цитата:
Эх да.. мы дамы такие… Куртку совершенно летнюю Взять на осень, Быть несовершеннолетнею В тридцать восемь, . Завещать квартиру Барсику, Верить в принца, Потреблять запоем классику, Материться, . Отрастить по пояс волосы И отрезать, Быть всегда в спортивном тонусе И нетрезвой, . С рукколой для блога фоткаться, Есть сосиски, Осуждать уколы ботокса, Сделать сиськи, . Изучать чертоги разума, Крибле-крабле, Наступить четыре раза на Те же грабли, . Быть разносторонним множеством И единой, Чувствовать себя ничтожеством и Богиней.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы как- бы ещё и реальные ))) |
Цитата:
Это не факт, может ты реальный мужик, а не виртуальная пуся:) |
Цитата:
Кто, Pusja? Женщина, чуть за 40 наверно, вспоминай программист, ее можно в разведку брать, не подведет и не бросит. Я пару лет назад написал тут. |
Цитата:
Ойййй... :) |
Цитата:
Так понимаю, cама о себе? Или ? Закодировано нормально. Без паник там, "землячка". |
Цитата:
Ага, ушел спать, скоро вставать. |
Цитата:
Закодировано с подбором кода ))) |
Цитата:
Аха)))) коды, пароли.... :sla: |
Цитата:
Иди спать! Тебе рано вставать завтра. |
Песня не новая, но актуальная.
|
Цитата:
А ты где пропадала? Давно тебя на форуме не было |
Сон приснился, как Я второй раз в армии отслужил, правда 1.5 года и в погран.войсках ,хотя мой ВУС совершенно другая. К чему бы это?
|
Цитата:
Весна. Авитаминоз :wisdom: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |