Цитата:
такие вот :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
|
Цитата:
Romney!!! ААА!!! Это нам не наша розовая пантЭра!!! http://www.helsinginuutiset.fi/arti...miesta-hannasta |
Цитата:
не угадала..попробуй ещё |
Воротник крутой на 1 фоте.
Хочу на купальник себе !! |
оказывается мужчины розовое носят. предполагала розовый это детско женский цвет пока не получила от местнго эителя фото "белые штаны розовая футболка" и он подтвердил что любит розовенькое
Что эксперты думают ? прибавляет ли важности и мужествнности чисто розовый в одеянии мужчине средних лет ? пс я склоняюсь что это скрытый протест против импользования женщинами мужского черного цвета |
кто-то тёпленького хотел в офис,шанель наверно ещё не знает
|
|
Цитата:
Цитата:
:gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Цитата:
Вот такие имела в виду... |
Цитата:
что ты смеешся, давай, я тут мерзну в одном кидровском белье, жду жду. |
Цитата:
какие разные мнения даже не знаю чей круче,критики соседовы)))) а тебе самой то что нра? |
Цитата:
кстати про твои сеппäловские топы, ты на кого их хочешь нацепить? если они тока тетенькам и подходят, а не молодежи. незнаю, еше не смотрела ничего. |
Цитата:
я отстала от жизни в сёппялы не хожу,а чё тётки носят с надписями лове ми,с мишками и бэмби? |
Цитата:
Да, но у меня еще ниже свисают:) |
ойй опять про сеппялу.. Какие нафинг мишки\бейби когда у сеппяля есть для женщин линия а не только для детсада Меня кто то в стокман отправил..сеппяля с 88 г в стокмангрупп входит
Итак мое последние уценки красная свободная туника типа короткого халата с цветочн принтом и с Декольте первая цена была19.90 последняя 3е потому что лето кончилось чего б не взять то Их там три вида было разный фон и разные цвет принты...но размер 50 только и черный удлиненный топ с блестками в форме треугольника точно моего размера. итого 6 евро минус и хорошее настроение. |
Цитата:
Такой колхоз и сумка за тыщи... 1,5-2,5 (если настоящая) не понимаюююю |
Цитата:
Покажи, будет!.. |
Цитата:
Даже я это знаю, патаму-шта у финок (большинства) талии нет! Все женщины жалуются, что брюки на попе отлично сидят, а в талии можно кулак засунуть. В Стоке встречаются ещё приличные.. |
Цитата:
не будет..если б эти пузатые дядьки свои книги показали..я б двоек наставила за дырявые треники и полосатые детские распашонки |
Цитата:
Или попы не широкие. Да и , в основном, у женщин талия пропадает после рождения детей и после 40-50 ,в том числе у россиянок. У молодых и нерожавших-другое дело. Ты мне лучше скажи,почему у мужуков брюхо появляется?Ведь не рожают, климаксом не страдают,в отличие от нашей сестры. |
никуда она не пропадает..можно подумать в др в 40 или 50 лет ровно в полночь..как тыква у нее пропала талия
|
Совковая мода или одежда совка
Татьяна Толстая Что же всё-таки такое «совок»? Куда делся «совок», когда исчез СССР? Да никуда не делся. Если не бросаться словами, а подумать, что мы вкладываем в понятие «совок». Одни люди совковостью называют узость любого мировоззрения — тупое мещанское, крестьянское, мракобесное, охотнорядское, любое консервативное, вязкое, возможно, эпилептоидное мышление. Когда люди засирают лестничную площадку, потому что считают, что их мир кончается внутри квартиры, а снаружи чужой, враждебный мир, куда надо выбрасывать кал и другие помои. Это интересное вообще культурное явление, если культуру понимать как устройство человеческого бытия, бытования. Существует такая культура, это идёт от животных, собака тоже за собой закапывает, но небрежно — никто из животных не старается особо закапывать свои испражнения. А у человека разные культуры по-разному к этому относятся. Существует невероятная чистота телесная, потому что одни считают, что наше тело — это Божий сосуд, что мы должны сохранять его в чистоте. Есть чистые культуры, есть не очень чистые культуры. И в санитарном отношении, в вопросе отношения к другом человеку совок — это очень нечистая культура, эгоистическая, замкнутая и видящая в соседе врага. Неуважение к человеческой личности встречается в различных странах и во многих культурах, но у нас оно очень сконцентрировано и отнесено к понятию «совка». Некоторые просто называют «совком» ужасно дурной вкус в одежде — можно и так смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=eg4J...player_embedded |
Цитата:
ужос полиэстеры и пайетки ааа какого года,"удивили" группой)))),Стокманн вечен пока министр председатель)))) |
Цитата:
тётенька не в тот раздел зашла эт на бёдрах носят,а они не то же самое,в бабских разделах штаны до сисей |
|
Цитата:
извиняюсь, но ети кофты идут на ура в шведскоязычныи домах престаре́лых... |
Цитата:
ужос..аа этого лета..на пайетках не написан срок годности можешь мхом с шишками обмотаться. соломення шляпа тоже вечна..экостиль всегда моден если чесотка от полиэстеров |
Цитата:
да да DKNY именно для них ,престарелые любят кашемир,всем остальным в сёппялы))) а здесь разве не престарелые?))))не уж то молодёжь до 25? |
|
Цитата:
цыганки очень любят блестеть |
Дык 80 годы сейчас ИН.
|
Цитата:
Ihmisen psykologinen kehitys от mafalda: до 25 лет - молодежь; после 25 лет - престарелые.... |
Цитата:
все девушки до 25,а после кто что кушает)))) кста до 30 можно носить всё :huck: меня умиляет купить нет возможно,но чтоб не обидно было обкакаем и пойдём с облегчением в сёппялы)))) |
Цитата:
ношу и покупаю то, что нравится; на то, что здесь представлено в фото жутко смотреть, не то, что носить ___ кстати как и в seppälä |
Цитата:
вот из сёппялы для молодёжи)))))) главное за три цента и любимая синтетика, круто тащусь :gy: https://www.seppala.fi/kangaspusero...?openGroup=1540 :gy: |
Цитата:
критик соседова показывай своё))))заценем)))) Донну Каран обажаю там материал кашемирчики шелка и т.д. как вторая кожа приятно ну очень |
Цитата:
ничего себе молодежь : начиная с 38 размера... |
Цитата:
ой, а вы наверно,как тут нарисовали фосфорнорозовое из УСА ,сразу с подиума прям покупаете?жена абрамовича? давайте показывайте,а то все только трендят я за сёппялу не в ответе это вы к розовому зайцу она спец там,мне руссо навароты которые блестят аляповят за км. не комильфо,мне чё попроще, а главное я знаю чем отличаются элит.от линдексов и миссони никогда не спутаю как и burbarri может знаете почему? |
Цитата:
Да? А мне как то её закручено- перекрученное не очень и ценник у нее зашкаленный. |
Цитата:
у неё много чего хорошего и так же на другой вкус,я не люблю навароты и блестющее ГЕСово,проще мягче и присутствие дизайна фенечка kpl1 мню нра |
|
Цитата:
ты в реале полнее и старше,волосы темнее и короче и для тебя здесь не хватает джакета,лан пиши что любишь?)))) |
Цитата:
Тю, мы тут не про соответствие в цифровом значении с моделью и оттенком волос, а про стиль. Я ж не пишу, что это я, а показываю те шмотки, что я ношу. |
хоспади..я озвучивала речь про одеяния на огороде летом..а мафалда про кашемир и шелк все мечтает
я хоть и хожу в кабл обуви но в кашемире в жару мне неудобно мафалда может понять что мода и одежда ещё по видам деятельности разделяется. кашемир и шелк на свидания так уж и быть одеть можно. но зачем в огород то в этои идти..в этой втрой коже. когда первая кожа загореть желает под солнцем. кстати ни у кого загара нет этим летом..а я умудлрилась его получить в дождь именно из топов с сеппялы..реклама |
млдники
))) |
Цитата:
неее тётеньки тут одна в Кавалли как на чайнике шоб живот прикрыть и всё время мёрзнет типа ужо осень анорексик наверно,другая супер мини хварит Кавалли для оч худых,ещё одна отправила Люсю на подиум за пинк-пантер. Кому кашемиры это богатство на свиданье,а мню на каждый день,я не знала,что вам сёппяла на огороде вместо пугало от ворон,сорри |
Цитата:
а куда стиль дели :confused: ?нравится носите,только там где все в дениме я бы одела юбку))) |
Цитата:
Убрали. Носить-то будем, не раздеваться же, если вдруг кому не нравится. Для юбок надо соответствующую обувь, а я совсем с обувью в вечных конфликтах, особенно летней. |
К восьмой странице ликбеза "как надо одеваться" внимательные студенты обратили внимание на название темы. И удивились, к своему же удивлению:
БЕЗЫСКУСНЫЙ безыскусный [безыскусный] прил. 1) Незатейливый, простой. 2) а) Простодушный, наивный (о человеке). б) Естественный, непосредственный. Хм... "Самые "естественно" одетые в Европе - россияне"? Так это же комплимент! :) |
Цитата:
Цитата:
видимо на огород может зимой в этом :confused: ну шоб не жарко))))) |
Цитата:
ну у тя хороший рост,можно и без баклука))) танкетка |
Мафа, ты покажи, что тут можно купить толкового, что сама покупаешь, а не показывай какие-то кальваны, которые из Нью Йорка за 1000 евро бретелька.
|
Цитата:
ааааа Люся хитрая :lol: я с подиумов не тащу,у мню всё цену имеет))) вот это наверно для британских домов для престарелых и манекен. вот тоже кашемир |
Цитата:
чем дальше тем интресней.. ТЕПЕРЬ наконец то понятно что кашемиры это повседневная одежда ..у некотрых экспертов а чего на праздник тогда одеваешь ? чего попроще ?? небось сеппялу втихаря юзаешь с мишками. я ещё поверю что хлопок у теть с часоткой на каждый день..но кашемиры с утра до вечера слабо верится, |
Цитата:
я не про те,что бабки в деревнях вяжут,на какую погоду и что носить в курсе,давай свои картинки в студию,только не пиши больше про блёстки- Васильев запретил)))) |
Мне нравится Диана Фустенберг , цены не кусачие (особенно в сезон скидок ) и носибельные вещи..
И еще в любимцах Тори Бурч... http://eu.dvf.com/on/demandware.sto...hel%20US_091112 http://www.toryburch.com/on/demandw...9/11/2012&code= |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Ну да, такое ощущение, что Мафе уже два раза по 25... Сеппяля вообще отстой! Мы даже дитям там ничего не покупаем, правда магаз для старушек Маф... |
Цитата:
это нра есть изюмина в виде ажура-актуально |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |