Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые безыскусно одетые в Европе- россияне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586)

mafalda 12-09-2012 22:13

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
в моей "книге отзывов и предложений№..не было ещё ни одного замечания от дядей. что я одеваюсь не возрасту. для меня это важнее. чем мнение эксперта

такие вот :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

romney 12-09-2012 22:13

Опа, полный атас!

http://www.liveinternet.ru/users/ko.../post179656074/

1901 12-09-2012 22:38

Цитата:
Сообщение от romney

Romney!!!
ААА!!!
Это нам не наша розовая пантЭра!!!

http://www.helsinginuutiset.fi/arti...miesta-hannasta

pinkkipupu 12-09-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от mafalda
такие вот :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

не угадала..попробуй ещё

1901 12-09-2012 22:43

Воротник крутой на 1 фоте.
Хочу на купальник себе !!

pinkkipupu 12-09-2012 22:45

оказывается мужчины розовое носят. предполагала розовый это детско женский цвет пока не получила от местнго эителя фото "белые штаны розовая футболка" и он подтвердил что любит розовенькое

Что эксперты думают ? прибавляет ли важности и мужествнности чисто розовый в одеянии мужчине средних лет ?

пс я склоняюсь что это скрытый протест против импользования женщинами мужского черного цвета

mafalda 12-09-2012 23:02

кто-то тёпленького хотел в офис,шанель наверно ещё не знает

mafalda 12-09-2012 23:16

mafalda 12-09-2012 23:20

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Почему вы к осени все летнии кофтюли постите???
Все какое то совершенно не носибельное - либо не для офиса, либо мнется как ..., либо замерзеншь в этом как собака.
И да - почему все на плоскую фигуру? Абсолютно все пердставленные фасоны сделан что бы создать видимость сисек, талии, длинных ног + скрыть живот. Когда все перечисленно присутсвует при отсутсвии пуза во всех этих платьях выглядишь как "баба на чайнике".

Цитата:
Сообщение от amarello
кстати насчет такого платья, оно именно на худых будет смотрется, но никак не на женщинах в теле.

:gy: :gy: :gy: :gy:

leijona3 12-09-2012 23:46

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Коленки спереди, попа сзади:)

Цитата:
Сообщение от mafalda

Вот такие имела в виду...

amarello 13-09-2012 00:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
:gy: :gy: :gy: :gy:

что ты смеешся, давай, я тут мерзну в одном кидровском белье, жду жду.

mafalda 13-09-2012 00:53

Цитата:
Сообщение от amarello
что ты смеешся, давай, я тут мерзну в одном кидровском белье, жду жду.

какие разные мнения даже не знаю чей круче,критики соседовы)))) а тебе самой то что нра?

amarello 13-09-2012 00:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
какие разные мнения даже не знаю чей круче,критики соседовы)))) а тебе самой то что нра?

кстати про твои сеппäловские топы, ты на кого их хочешь нацепить? если они тока тетенькам и подходят, а не молодежи.

незнаю, еше не смотрела ничего.

mafalda 13-09-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от amarello
кстати про твои сеппäловские топы, ты на кого их хочешь нацепить? если они тока тетенькам и подходят, а не молодежи.

незнаю, еше не смотрела ничего.

я отстала от жизни в сёппялы не хожу,а чё тётки носят с надписями лове ми,с мишками и бэмби?

Riku rik 13-09-2012 09:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот такие имела в виду...

Да, но у меня еще ниже свисают:)

pinkkipupu 13-09-2012 11:35

ойй опять про сеппялу.. Какие нафинг мишки\бейби когда у сеппяля есть для женщин линия а не только для детсада Меня кто то в стокман отправил..сеппяля с 88 г в стокмангрупп входит

Итак мое последние уценки красная свободная туника типа короткого халата с цветочн принтом и с Декольте первая цена была19.90 последняя 3е потому что лето кончилось
чего б не взять то Их там три вида было разный фон и разные цвет принты...но размер 50 только
и черный удлиненный топ с блестками в форме треугольника точно моего размера. итого 6 евро минус и хорошее настроение.

lada 13-09-2012 15:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
кто-то тёпленького хотел в офис,шанель наверно ещё не знает

Такой колхоз и сумка за тыщи... 1,5-2,5 (если настоящая)
не понимаюююю

Musja 13-09-2012 15:24

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
в моей "книге отзывов и предложений№..не было ещё ни одного замечания от дядей. что я одеваюсь не возрасту. для меня это важнее. чем мнение эксперта

Покажи, будет!..

Musja 13-09-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
.
О еще вопрос - почему в нынешних штанах талия на 20 см. ширше нормы и задница такая мелкая ???

Даже я это знаю, патаму-шта у финок (большинства) талии нет!

Все женщины жалуются, что брюки на попе отлично сидят, а в талии можно кулак засунуть.
В Стоке встречаются ещё приличные..

pinkkipupu 13-09-2012 15:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Покажи, будет!..

не будет..если б эти пузатые дядьки свои книги показали..я б двоек наставила
за дырявые треники и полосатые детские распашонки

leijona3 13-09-2012 16:13

Цитата:
Сообщение от Musja

..

Или попы не широкие.
Да и , в основном, у женщин талия пропадает после рождения детей и после 40-50 ,в том числе у россиянок.
У молодых и нерожавших-другое дело.
Ты мне лучше скажи,почему у мужуков брюхо появляется?Ведь не рожают, климаксом не страдают,в отличие от нашей сестры.

pinkkipupu 13-09-2012 17:09

никуда она не пропадает..можно подумать в др в 40 или 50 лет ровно в полночь..как тыква у нее пропала талия

romney 13-09-2012 17:51

Совковая мода или одежда совка

Татьяна Толстая
Что же всё-таки такое «совок»?

Куда делся «совок», когда исчез СССР?

Да никуда не делся.

Если не бросаться словами, а подумать, что мы вкладываем в понятие «совок». Одни люди совковостью называют узость любого мировоззрения — тупое мещанское, крестьянское, мракобесное, охотнорядское, любое консервативное, вязкое, возможно, эпилептоидное мышление. Когда люди засирают лестничную площадку, потому что считают, что их мир кончается внутри квартиры, а снаружи чужой, враждебный мир, куда надо выбрасывать кал и другие помои. Это интересное вообще культурное явление, если культуру понимать как устройство человеческого бытия, бытования. Существует такая культура, это идёт от животных, собака тоже за собой закапывает, но небрежно — никто из животных не старается особо закапывать свои испражнения. А у человека разные культуры по-разному к этому относятся. Существует невероятная чистота телесная, потому что одни считают, что наше тело — это Божий сосуд, что мы должны сохранять его в чистоте. Есть чистые культуры, есть не очень чистые культуры. И в санитарном отношении, в вопросе отношения к другом человеку совок — это очень нечистая культура, эгоистическая, замкнутая и видящая в соседе врага. Неуважение к человеческой личности встречается в различных странах и во многих культурах, но у нас оно очень сконцентрировано и отнесено к понятию «совка».

Некоторые просто называют «совком» ужасно дурной вкус в одежде — можно и так смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=eg4J...player_embedded

mafalda 13-09-2012 18:01

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ойй опять про сеппялу.. Какие нафинг мишки\бейби когда у сеппяля есть для женщин линия а не только для детсада Меня кто то в стокман отправил..сеппяля с 88 г в стокмангрупп входит

Итак мое последние уценки красная свободная туника типа короткого халата с цветочн принтом и с Декольте первая цена была19.90 последняя 3е потому что лето кончилось
чего б не взять то Их там три вида было разный фон и разные цвет принты...но размер 50 только
и черный удлиненный топ с блестками в форме треугольника точно моего размера. итого 6 евро минус и хорошее настроение.

ужос полиэстеры и пайетки ааа какого года,"удивили" группой)))),Стокманн вечен пока министр председатель))))

mafalda 13-09-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от Musja

Все женщины жалуются, что брюки на попе отлично сидят, а в талии можно кулак засунуть.
В Стоке встречаются ещё приличные..

тётенька не в тот раздел зашла эт на бёдрах носят,а они не то же самое,в бабских разделах штаны до сисей

mafalda 13-09-2012 18:49

kati2512 13-09-2012 18:56

Цитата:
Сообщение от mafalda
[IMG]хттп://с48.радикал.ру/и121/1209/97/б7д8б7ц5012д.йпг[/IMG]

[IMG]хттп://с019.радикал.ру/и636/1209/97/66дф922182д2.йпг[/IMG]

[IMG]хттп://и049.радикал.ру/1209/08/6б71е12ц383а.йпг[/IMG]

извиняюсь, но ети кофты идут на ура в шведскоязычныи домах престаре́лых...

pinkkipupu 13-09-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
ужос полиэстеры и пайетки ааа какого года,"удивили" группой)))),Стокманн вечен пока министр председатель))))

ужос..аа этого лета..на пайетках не написан срок годности

можешь мхом с шишками обмотаться. соломення шляпа тоже вечна..экостиль всегда моден если чесотка от полиэстеров

mafalda 13-09-2012 19:26

Цитата:
Сообщение от kati2512

да да DKNY именно для них ,престарелые любят кашемир,всем остальным в сёппялы))) а здесь разве не престарелые?))))не уж то молодёжь до 25?

mafalda 13-09-2012 19:29

mafalda 13-09-2012 19:34

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ужос..аа этого лета..на пайетках не написан срок годности

можешь мхом с шишками обмотаться. соломення шляпа тоже вечна..экостиль всегда моден если чесотка от полиэстеров

цыганки очень любят блестеть

1901 13-09-2012 19:36

Дык 80 годы сейчас ИН.

kati2512 13-09-2012 19:39

Цитата:
Сообщение от mafalda
да да ДКНЫ именно для них ,престарелые любят кашемир,всем остальным в сёппялы))) а здесь разве не престарелые?))))не уж то молодёжь до 25?

Ihmisen psykologinen kehitys от mafalda:
до 25 лет - молодежь;
после 25 лет - престарелые....

mafalda 13-09-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от kati2512
Ihmisen psykologinen kehitys от mafalda:
до 25 лет - молодежь;
после 25 лет - престарелые....

все девушки до 25,а после кто что кушает)))) кста до 30 можно носить всё :huck:

меня умиляет купить нет возможно,но чтоб не обидно было обкакаем и пойдём с облегчением в сёппялы))))

kati2512 13-09-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от mafalda
все девушки до 25,а после кто что кушает)))) кста до 30 можно носить всё :хуцк:

меня умиляет купить нет возможно,но чтоб не обидно было обкакаем и пойдём с облегчением в сёппялы))))

ношу и покупаю то, что нравится;

на то, что здесь представлено в фото жутко смотреть, не то, что носить ___ кстати как и в seppälä

mafalda 13-09-2012 19:55

Цитата:
Сообщение от kati2512

вот из сёппялы для молодёжи)))))) главное за три цента и любимая синтетика, круто тащусь :gy:

https://www.seppala.fi/kangaspusero...?openGroup=1540

:gy:

mafalda 13-09-2012 19:56

Цитата:
Сообщение от kati2512

на то, что здесь представлено в фото жутко смотреть, не то, что носить ___ кстати как и в seppälä

критик соседова показывай своё))))заценем))))

Донну Каран обажаю там материал кашемирчики шелка и т.д. как вторая кожа приятно ну очень

kati2512 13-09-2012 19:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
вот из сёппялы для молодёжи)))))) главное за три цента и любимая синтетика, круто тащусь :гы:

[IMG]хттпс://щщщ.сеппала.фи/туотекуват/ларге/1/1202/6438262146565.йпг[/IMG]

http://хттпс://щщщ.сеппала.фи/канга...?опенГроуп=1540

:гы:

ничего себе молодежь : начиная с 38 размера...

mafalda 13-09-2012 20:13

Цитата:
Сообщение от kati2512
не то, что носить ___ кстати как и в seppälä

ой, а вы наверно,как тут нарисовали фосфорнорозовое из УСА ,сразу с подиума прям покупаете?жена абрамовича?
давайте показывайте,а то все только трендят

я за сёппялу не в ответе это вы к розовому зайцу она спец там,мне руссо навароты которые блестят аляповят за км. не комильфо,мне чё попроще, а главное я знаю чем отличаются элит.от линдексов и миссони никогда не спутаю как и burbarri может знаете почему?

Liria 13-09-2012 20:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
критик соседова показывай своё))))заценем))))

Донну Каран обажаю там материал кашемирчики шелка и т.д. как вторая кожа приятно ну очень

Да? А мне как то её закручено- перекрученное не очень и ценник у нее зашкаленный.

mafalda 13-09-2012 20:25

Цитата:
Сообщение от Liria
Да? А мне как то её закручено- перекрученное не очень и ценник у нее зашкаленный.

у неё много чего хорошего и так же на другой вкус,я не люблю навароты и блестющее ГЕСово,проще мягче и присутствие дизайна фенечка kpl1 мню нра

mafalda 13-09-2012 20:35

mafalda 13-09-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафалда, вот типичная я. Ищи здесь сеппялу или мульку, чего тебе интересней найти.

ты в реале полнее и старше,волосы темнее и короче и для тебя здесь не хватает джакета,лан пиши что любишь?))))

nezaika 13-09-2012 20:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
ты в реале полнее и старше,волосы темнее и короче и для тебя здесь не хватает джакета,лан пиши что любишь?))))

Тю, мы тут не про соответствие в цифровом значении с моделью и оттенком волос, а про стиль. Я ж не пишу, что это я, а показываю те шмотки, что я ношу.

pinkkipupu 13-09-2012 20:48

хоспади..я озвучивала речь про одеяния на огороде летом..а мафалда про кашемир и шелк все мечтает
я хоть и хожу в кабл обуви но в кашемире в жару мне неудобно
мафалда может понять что мода и одежда ещё по видам деятельности разделяется.
кашемир и шелк на свидания так уж и быть одеть можно. но зачем в огород то в этои идти..в этой втрой коже. когда первая кожа загореть желает под солнцем. кстати ни у кого загара нет этим летом..а я умудлрилась его получить в дождь именно из топов с сеппялы..реклама

romney 13-09-2012 20:53

млдники

)))

mafalda 13-09-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
хоспади..я озвучивала речь про одеяния на огороде летом..а мафалда про кашемир и шелк все мечтает
я хоть и хожу в кабл обуви но в кашемире в жару мне неудобно
мафалда может понять что мода и одежда ещё по видам деятельности разделяется.
кашемир и шелк на свидания так уж и быть одеть можно. но зачем в огород то в этои идти..в этой втрой коже. когда первая кожа загореть желает под солнцем. кстати ни у кого загара нет этим летом..а я умудлрилась его получить в дождь именно из топов с сеппялы..реклама

неее тётеньки тут одна в Кавалли как на чайнике шоб живот прикрыть и всё время мёрзнет типа ужо осень анорексик наверно,другая супер мини хварит Кавалли для оч худых,ещё одна отправила Люсю на подиум за пинк-пантер.

Кому кашемиры это богатство на свиданье,а мню на каждый день,я не знала,что вам сёппяла на огороде вместо пугало от ворон,сорри

mafalda 13-09-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тю, мы тут не про соответствие в цифровом значении с моделью и оттенком волос, а про стиль. Я ж не пишу, что это я, а показываю те шмотки, что я ношу.

а куда стиль дели :confused: ?нравится носите,только там где все в дениме я бы одела юбку)))

nezaika 13-09-2012 21:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
а куда стиль дели :цонфусед: ?нравится носите,только там где все в дениме я бы одела юбку)))

Убрали. Носить-то будем, не раздеваться же, если вдруг кому не нравится.
Для юбок надо соответствующую обувь, а я совсем с обувью в вечных конфликтах, особенно летней.

Haha 13-09-2012 21:31

К восьмой странице ликбеза "как надо одеваться" внимательные студенты обратили внимание на название темы. И удивились, к своему же удивлению:

БЕЗЫСКУСНЫЙ
безыскусный [безыскусный] прил. 1) Незатейливый, простой. 2) а) Простодушный, наивный (о человеке). б) Естественный, непосредственный.

Хм... "Самые "естественно" одетые в Европе - россияне"? Так это же комплимент!

:)

mafalda 13-09-2012 21:33

Цитата:
Сообщение от romney
млдники

)))

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

и черный удлиненный топ с блестками в форме треугольника точно моего размера. итого 6 евро минус и хорошее настроение.хоспади..

видимо на огород может зимой в этом :confused: ну шоб не жарко)))))

mafalda 13-09-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Убрали. Носить-то будем, не раздеваться же, если вдруг кому не нравится.
Для юбок надо соответствующую обувь, а я совсем с обувью в вечных конфликтах, особенно летней.

ну у тя хороший рост,можно и без баклука))) танкетка

Люся 13-09-2012 21:46

Мафа, ты покажи, что тут можно купить толкового, что сама покупаешь, а не показывай какие-то кальваны, которые из Нью Йорка за 1000 евро бретелька.

mafalda 13-09-2012 21:51

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, ты покажи, что тут можно купить толкового, что сама покупаешь, а не показывай какие-то кальваны, которые из Нью Йорка за 1000 евро бретелька.

ааааа Люся хитрая :lol: я с подиумов не тащу,у мню всё цену имеет)))

вот это наверно для британских домов для престарелых и манекен. вот тоже кашемир

pinkkipupu 13-09-2012 22:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
неее тётеньки тут одна в Кавалли как на чайнике шоб живот прикрыть и всё время мёрзнет типа ужо осень анорексик наверно,другая супер мини хварит Кавалли для оч худых,ещё одна отправила Люсю на подиум за пинк-пантер.

Кому кашимиры это богатство на свиданье,а мню на каждый день,я не знала,что вам сёппяла на огороде вместо пугало от ворон,сорри

чем дальше тем интресней..
ТЕПЕРЬ наконец то понятно что кашемиры это повседневная одежда ..у некотрых экспертов

а чего на праздник тогда одеваешь ? чего попроще ?? небось сеппялу втихаря юзаешь с мишками.
я ещё поверю что хлопок у теть с часоткой на каждый день..но кашемиры с утра до вечера слабо верится,

mafalda 13-09-2012 22:10

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
чем дальше тем интресней..
ТЕПЕРЬ наконец то понятно что кашемиры это повседневная одежда ..у некотрых экспертов

а чего на праздник тогда одеваешь ? чего попроще ?? небось сеппялу втихаря юзаешь с мишками.
я ещё поверю что хлопок у теть с часоткой на каждый день..но кашемиры с утра до вечера слабо верится,

я не про те,что бабки в деревнях вяжут,на какую погоду и что носить в курсе,давай свои картинки в студию,только не пиши больше про блёстки- Васильев запретил))))

Liria 14-09-2012 00:00

Мне нравится Диана Фустенберг , цены не кусачие (особенно в сезон скидок ) и носибельные вещи..
И еще в любимцах Тори Бурч...
http://eu.dvf.com/on/demandware.sto...hel%20US_091112

http://www.toryburch.com/on/demandw...9/11/2012&code=

mafalda 14-09-2012 00:14

Цитата:
Сообщение от Liria
Мне нравится Диана Фустенберг , цены не кусачие (особенно в сезон скидок ) и носибельные вещи..
И еще в любимцах Тори Бурч...
]

:confused:

Musja 14-09-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от kati2512

Ну да, такое ощущение, что Мафе уже два раза по 25...

Сеппяля вообще отстой!
Мы даже дитям там ничего не покупаем, правда магаз для старушек Маф...

mafalda 14-09-2012 00:23

Цитата:
Сообщение от Liria

это нра есть изюмина в виде ажура-актуально

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.