Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые безыскусно одетые в Европе- россияне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586)

Liria 20-09-2012 12:42

Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)

http://milaanufrieva.livejournal.com/395379.html

MACTEP 20-09-2012 12:42

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ?

Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?

Kulkumulku 20-09-2012 12:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты цены в Заре видел?

Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?

amarello 20-09-2012 12:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?

Цены в Заре ок, но материал из чего сделано около 95% одежды -барахло.

JamesB 20-09-2012 14:24

Цитата:
Сообщение от Liria
Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)

хттп://милаануфриева.ливеёурнал.цом/395379.хтмл

мне понравилось, только многое не одела бы сама,
но на других женщинах очень даже вижу.

MACTEP 20-09-2012 14:41

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?

я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.

Kulkumulku 20-09-2012 14:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.

Другая ценовая категория - это когда полупальто стоит от 500 и выше.
А разница в 100 евро может легко только на материале образоваться.

mafalda 20-09-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от Steluca
Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее

Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))

mafalda 20-09-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP

чё это за пальтишко за 170?

mafalda 20-09-2012 18:28

romney 20-09-2012 19:11

Рейтинг городов с самыми лучшими женщинами: Москва серьезно уступила Киеву

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".

Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").

Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".

B B Rodriguez 21-09-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от romney

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".

Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").

Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".

Хелсинки заняло кокое место?

pinkkipupu 21-09-2012 11:04

так и не получила ответ почему на лето в огород я должна покупать что то более дорогое..а не в магазине с большими скидками на новые вещи летнего ассортимента..что рядом нашла с этим же "огородом
расфукались толстухи..можно подумать им это купили.

Люся 21-09-2012 11:56

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez

Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!

B B Rodriguez 21-09-2012 12:12

Цитата:
Сообщение от Люся
Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!

Совсем без меня плохо?

Люся 21-09-2012 12:14

Цитата:
Совсем без меня плохо?

тебе знакомо это стишие?

pinkkipupu 21-09-2012 12:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))

я ещё люблю ..у меня осталось чувство юмора ещё.
кстати в нашем регионе сомали нет. к тому же они точно лифчик со свинками не оденут по религиозным соображениями..гыгыы

чего это в сеппяле шерсти то нет ??
..вот в начале лета моя уценка нач цена40 е конечная 5е длинное мягкое платье из тонкой фактурной шерсти шоколадного цвета с объемными рукавами и сверху классическая косичка, воротник небольшой хомут
..ну давай напости ещё картинок с нета

увижу еще такое платье за пять то евро..ещё куплю на зависть экспэртам. Аа топики уже вешать некуда.

Musja 21-09-2012 12:46

Цитата:

Такого города нет...

В рейтингах..:)

B B Rodriguez 21-09-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от Люся
тебе знакомо это стишие?

Да.
Это от травы.

B B Rodriguez 21-09-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Такого города нет...

В рейтингах..:)

Поеду в Стокхолм на корабле красоту шведских чикс познавать

Musja 21-09-2012 15:30

Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...

B B Rodriguez 21-09-2012 15:56

Цитата:
Сообщение от Musja
Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...

У Света нет конца, а если есть конец то это не Света, а Вася.

pinkkipupu 21-09-2012 16:30

На свой конец посмотрите и расскажите у кого моднее.

JamesB 21-09-2012 19:22

Цитата:
Сообщение от romney

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Травелерс Дигест составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Травелерс Дигест. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.

офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов.
вот мужчины там были это да.

romney 21-09-2012 19:27

уродцы об уродцах

Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити

http://www.ntv.ru/novosti/325357/

pinkkipupu 21-09-2012 19:31

это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..

JamesB 21-09-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..

если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.

pinkkipupu 21-09-2012 19:35

Цитата:
Сообщение от romney
уродцы об уродцах

Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити

http://www.ntv.ru/novosti/325357/

а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например

тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.

pinkkipupu 21-09-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.

я про этот типа отчет Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга...

а русские девушки тоже могут оспорить красоту гонконгских мужиков..

короче группа секстуристов из гонконга поехала по городам мира и ставила плюсики..

mafalda 21-09-2012 20:15

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например

тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.

ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

Haha 21-09-2012 20:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
.... вас плющит не по- детски...такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

Это вы случайно не про этого юзера? :

Цитата:
Сообщение от mafalda
У моих родителей стояла югославская и у нас никогда не было ничего совкового и меня одевали во Франции,я не знаю, что такое сссэровская и очень этому рада

:)

pinkkipupu 21-09-2012 20:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.

pinkkipupu 21-09-2012 20:25

бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно

mafalda 21-09-2012 20:29

Цитата:
Сообщение от Haha
Это вы случайно не про этого юзера? :

а зачем таскать из другой темы?не формат

mafalda 21-09-2012 20:42

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.

Я в сссре не жила и не хочу :D вас клинит на толстых в каждом посту)))) дело не в вашем возрасте,а несоответствие биологическое прям сказки для пятилетних и ничего кроме сёппялы пока не видно

mafalda 21-09-2012 20:48

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно

дети не могут одеваться сами их одевают родители

pinkkipupu 21-09-2012 20:55

ну считай что меня папа в сеппяле одевает..может тогда полегчает

nezaika 21-09-2012 21:01

Хватит сраццо, надоели.

Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.

Ну серьезно жду.

mafalda 21-09-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хватит сраццо, надоели.

Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.

Ну серьезно жду.

ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось

Люся 21-09-2012 22:03

Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума

Люся 21-09-2012 22:10

например, вот. Тока без помидор, скажем там, теретически мне приглянулось, кто покажет к нему сумку шарф и так далее

pinkkipupu 21-09-2012 22:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума

это чего коплимент ?
нО пОльта куртки дубленки сумки обувь очки кошельки ремни платья большая часть гардероба из других мест
с сеппялы только сезонка новая летнегродная с уценкой. не не побрезгую..туники топы акссесуары типа летних шарфов меня вполне устраивают ооттуда.
с ного до головы я не одеваюсь в фи..

Люся 21-09-2012 22:20

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
это чего коплимент ?
нО пОльта куртки дубленки сумки обувь очки кошельки ремни платья большая часть гардероба из других мест
с сеппялы только сезонка новая летнегродная с уценкой. не не побрезгую..туники топы акссесуары типа летних шарфов меня вполне устраивают ооттуда.
с ного до головы я не одеваюсь в фи..

Это, несомненно, комплимент. Несмотря на то, что судя по всему, Мафа и правда разбирается в модных тенденциях и у нее есть вкус, она забывает что, чем дешевле начинка, тем дороже обертка

amarello 21-09-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось

Мафалда, а, Мафалда, на твоем аватаре с какого ХМ :а сарафан?

pinkkipupu 21-09-2012 22:40

Цитата:
Сообщение от Люся
Это, несомненно, комплимент. Несмотря на то, что судя по всему, Мафа и правда разбирается в модных тенденциях и у нее есть вкус, она забывает что, чем дешевле начинка, тем дороже обертка

может ей заняться больше нечем..не согласна я...постить картинки и одеваться самой соответсвенно своей хотя бы комплекции и характеру- разные вещи.
она не продемонстрировала свою индивидуальность..а рассуждает в общих чертах..это всем известно..у всех есть интернет и доступ к картинкам.

эксперт типа обо всех все знает ..даже возрасты всех юзеров.. вес\бедра типы ног ) у всез бутылки оказывается )....а сама себя не демонстрируется..а почемусь ? пусть показывает ..я хочу кашемир на мафалдином боди заценить и шпильки на ножках..надеюсь не колесом

Haha 21-09-2012 22:52

Цитата:
Сообщение от Люся
...кто покажет к нему сумку шарф и так далее

По-моему, шарф тут лишний... Слишком много всего будет: и воротник, и поясок на нем, и кокетка, и пуговицы... Если еще и шарф - то переборно.
Но я ж из тех, что Сеппялой не брезговывает...

Люся 21-09-2012 22:55

Цитата:
Сообщение от Haha
По-моему, шарф тут лишний... Слишком много всего будет: и воротник, и поясок на нем, и кокетка, и пуговицы... Если еще и шарф - то переборно.
Но я ж из тех, что Сеппялой не брезговывает...

Я тоже. Я вообще, уж постеснялась тут сказать, что у меня много чего из Сеппалы, она у меня в 30 метрах от работы. Согласна насчет шарфа, я и сама подумала, что сюда надо может быть с горлышком что-то

Haha 21-09-2012 22:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Я тоже. Я вообще, уж постеснялась тут сказать, что у меня много чего из Сеппалы, она у меня в 30 метрах от работы. Согласна насчет шарфа, я и сама подумала, что сюда надо может быть с горлышком что-то

Ну тогда по секрету: завтра там по "карте" будет 30% скидка на нормальноценные... мне смс сегодня прислали.
*с горлышком да, но так не тянет надевать эти горлышки... сразу зимой веет...
**там брюки какие-то... цвета тела испуганной нимфы... или я чёт не понимаю.

Люся 21-09-2012 23:04

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну тогда по секрету: завтра там по "карте" будет 30% скидка на нормальноценные... мне смс сегодня прислали.
*с горлышком да, но так не тянет надевать эти горлышки... сразу зимой веет...
**там брюки какие-то... цвета тела испуганной нимфы... или я чёт не понимаю.

Да. И между прочим. Манго!! Я вняла советам Мафы и пошла рыть. Но боюсь что-то заказывать. Сайт не финский. А ну как, тоже что-то мелким шрифтом где-то написано, начнут потом автоматически деньги не пойми за что снимать. Кому звонить, с кем ругаться. А так-то, цены там, и правда, как в Сеппале, даже дешевле.
http://shop.mango.com/FI/p0/mango/c...s=1348249651346

Haha 21-09-2012 23:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Да. И между прочим. Манго!!

Ну Манго и Манго... Ничего там такого-растакого нет... Те же.... платья, но в профиль...
*не, ну может, кому-то идти по улице с пакетом "от Манго" -- это стильно, не знаю...

Люся 21-09-2012 23:11

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну Манго и Манго... Ничего там такого-растакого нет... Те же.... платья, но в профиль...
*не, ну может, кому-то идти по улице с пакетом "от Манго" -- это стильно, не знаю...

Да вот и я тоже. Хотя, иногда бывает, вижу, идет женщина. Обычно это всегда женщина постарше, лет 50-55. И на ней пальто какое-то, которое, явно не из наших магазинов. Я обычно весь ассортимент в округе и прочих эллосах знаю. Так и хочется догнать и спросить, где купили, мол)) что-то такое хитрое, с какими-то вставками, какое-то всё, такое прекрасное. Из Парижу, поди, думаю я, и иду в Сеппалу рыть)

Marmir 21-09-2012 23:12

Цитата:
Сообщение от Люся
Да вот и я тоже. Хотя, иногда бывает, вижу, идет женщина. Обычно это всегда женщина постарше, лет 50-55. И на ней пальто какое-то, которое, явно не из наших магазинов. Я обычно весь ассортимент в округе и прочих эллосах знаю. Так и хочется догнать и спросить, где купили, мол)) что-то такое хитрое, с какими-то вставками, какое-то всё, такое прекрасное. Из Парижу, поди, думаю я, и иду в Сеппалу рыть)

а чё не спросить-та?

TEKILA_BUM 21-09-2012 23:28

А со мной парадокс: как денег нет - все магазины завалены тем, что мне надо и все суперское. Как деньги есть - ничего в магазинах нет.... Мода модой, вкус вкусом, но как, чтоб все совпадало?!

mafalda 21-09-2012 23:44

Цитата:
Сообщение от Haha

манго это брэнд)))а сёппяла это никнэйм поищите там вот это "Frontal pleats loose-fit shirt" ,ликбез-особый крой ;)

Lumikello 21-09-2012 23:54

Меня восхищают такие женщины.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/#10

amarello 21-09-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
манго это брэнд)))а сёппяла это никнэйм поищите там вот это "Frontal pleats loose-fit shirt" ,ликбез-особый крой ;)

Guess тоже бренд, но какой то бредовый, который там за копейки , а здесь видите ли бренд.
да и в манго не очень ассортимент радует своим качеством, так стоит ли за это переплачивать.

mafalda 22-09-2012 00:05

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Меня восхищают такие женщины.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/#10

нормально)))пластика рулит

mafalda 22-09-2012 00:10

Цитата:
Сообщение от amarello
Guess тоже бренд, но какой то бредовый, который там за копейки , а здесь видите ли бренд.
да и в манго не очень ассортимент радует своим качеством, так стоит ли за это переплачивать.

манго так, кое-что есть,в сёппяла всё брахло униформа, гесс хитрошустрые за дермОнтин как за лансель

pinkkipupu 22-09-2012 00:10

Цитата:
Сообщение от mafalda

ваше мнение уже известно..видать в сеппяля нет оптических зеркал и эксперт чувствует себя неуютно

По-душка 22-09-2012 00:29

А мне нравится шведская марка Kriss. Я у них пиджачок клевый купила. И еще демисезонное полупальто. Я там у них сейчас пару оригинальных вещичек присмотрела. Жду сезонной скидки для постоянных клиентов.

http://www.kriss.fi/kevatmallisto-hosten-2012/

pinkkipupu 22-09-2012 00:35

про палто
в СССР время в них вся Москва ходила..лидеры были Вымпел и Салют.

вот интресная старая статья..и реально фабрику пальтов Салют ликвидирвоали ..сейчас офисный центр
я плакаль .. потому что раньше юзала этот магазин. в принципе носибельные польта были.
сейчас прищлось на других переключиться..но в Москве пальто легче купить. чем топ в Сеппяла канечна.
http://www.rodgaz.ru/index.php?acti...k=5994&issue=84

mafalda 22-09-2012 01:40

Цитата:
Сообщение от Люся
например, вот. Тока без помидор, скажем там, теретически мне приглянулось, кто покажет к нему сумку шарф и так далее

ну и нафиг бабица)))вот это лови))) сюда ещё над шузы милитари

Люся 22-09-2012 12:18

Цитата:
Сообщение от mafalda

]

Мафа, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального

Haha 22-09-2012 12:19

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафса, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального

Ты чё!!! Это ж брэнд.....

Люся 22-09-2012 12:22

мне вот, кстати, приглянуллся Крисс. Подушка, а он тоже баснословный? жакетик 500 евро?

Marmir 22-09-2012 12:42

Цитата:
Сообщение от Люся
мне вот, кстати, приглянуллся Крисс. Подушка, а он тоже баснословный? жакетик 500 евро?

Крисс классен. не оч дорого, но жлобливо. ну и многое для дам, а не для раздолбаек.

Haha 22-09-2012 13:29

Цитата:
Сообщение от Люся

Да, я тоже на сайте ценника не нашла.. Но сомневаюсь, что По-душка за 500 жакетик купит...

amarello 22-09-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от mafalda

а теперь это самое но нафигуру Люси найди в интернете картинки, всяко есть там.

Пс: Люсь это никоем не касется твоей фигуры, но кое кто тут выставляет картинки манекенов, а ведь говорил что надо смотреть как это будет сидеть на определеной фигуре))

Лейкин 22-09-2012 14:14

Файлов в теме: 1
Мне бы вот так понравилось... свеженько...

JamesB 22-09-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от Лейкин

тебе очень пошло бы.
праймо предстваила тебя, ах.

Лейкин 22-09-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от JamesB
тебе очень пошло бы.
праймо предстваила тебя, ах.

Да я примерно так и хожу. Только у меня ботиночки другого цвета. И зубы у меня не такие. Прикус другой. Как раз очень модный.

JamesB 22-09-2012 15:49

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да я примерно так и хожу. Только у меня ботиночки другого цвета. И зубы у меня не такие. Прикус другой. Как раз очень модный.

чего за модный прикус такой?
может мне тоже надо?

Лейкин 22-09-2012 16:08

Цитата:
Сообщение от JamesB
чего за модный прикус такой?
может мне тоже надо?

Ну привет. Этот тренд зародился черти где в США. Там практически полностью насытился рынок голливудских улыбок. Все кто мог сделать ровые ряды белых зубов, их уже сделали. Ортодонты последние годы несли значительные убытки. Вот и была вброшена новая волна - зубы должны иметь незначительный косметический дефект. Желательно клыки с поворотом или вампирские с кривизной. Ортодонты снова на коне. Всё переделывают заново.

JamesB 22-09-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну привет. Этот тренд зародился черти где в США. Там практически полностью насытился рынок голливудских улыбок. Все кто мог сделать ровые ряды белых зубов, их уже сделали. Ортодонты последние годы несли значительные убытки. Вот и была вброшена новая волна - зубы должны иметь незначительный косметический дефект. Желательно клыки с поворотом или вампирские с кривизной. Ортодонты снова на коне. Всё переделывают заново.

значитсо ты вампир теперь.
клыки спать не мешают, подушку не прокалывают?

Люся 22-09-2012 16:17

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Классно) Сам сделал?)

Лейкин 22-09-2012 16:21

Цитата:
Сообщение от JamesB
значитсо ты вампир теперь.
клыки спать не мешают, подушку не прокалывают?

А я привык. У меня это с детства...

Лейкин 22-09-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Классно) Сам сделал?)

Конечно сам. На работе сижу - дай, думаю сделаю...:)

Люся 22-09-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Конечно сам. На работе сижу - дай, думаю сделаю...:)

а почему с моим плащем? Гад!

Лейкин 22-09-2012 16:50

Цитата:
Сообщение от Люся
а почему с моим плащем? Гад!

А это был твой плащ?... ну... может хотел тебе понравиться...

Люся 22-09-2012 16:55

Цитата:
Сообщение от amarello

Пс: Люсь это никоем не касется твоей фигуры, но кое кто тут выставляет картинки манекенов, а ведь говорил что надо смотреть как это будет сидеть на определеной фигуре))

ну именно с таким покроем тренча никаких проблем. Приталенный, А-образный. То, шо доктор Васильев прописал

Liria 22-09-2012 16:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов.
вот мужчины там были это да.

Да фигня это , все эти рейтинги.. еще и постят её сюда.
Мы за моду , а не за рожи здесь говорим..

JamesB 22-09-2012 17:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Да фигня это , все эти рейтинги.. еще и постят её сюда.
Мы за моду , а не за рожи здесь говорим..

рожа и мода))))
мне кажется при красивом лице можно и на моду скозь пальцы, а вот при козлином фейсе и мода не поможет.

Liria 22-09-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Люся

Я бы тоже только свитерком обошлась чёрным и чтоб было не совсем траурно , бижу к свитерку.

Liria 22-09-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от JamesB
рожа и мода))))
мне кажется при красивом лице можно и на моду скозь пальцы, а вот при козлином фейсе и мода не поможет.

Я сегодня грубая , ага .. но мне можна , я сегодня гормональная женщина. :)

Люся 22-09-2012 17:09

А вообще девки, я тут подумала, а чего бы не сгонять на шопинг куда-нибудь и лучше после Нового года) например, куда, как думаете? в Германию?

belaja 22-09-2012 17:10

Цитата:
Сообщение от Люся
А вообще девки, я тут подумала, а чего бы не сгонять на шопинг куда-нибудь и лучше после Нового года) например, куда, как думаете? в Германию?

ЛЮся меня не забудь_ можно и в германию, можно и в италию)

mao 22-09-2012 17:10

Цитата:
Сообщение от boris
Это случайно не по финскому рейтингу :))))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции. :)

а что вы знаете о селянах из Россиискои провинции? Чаше смотрите шоу "ПУСТ ГОВОРЯТ" там таких дебилов показивают.....!!!!

JamesB 22-09-2012 17:11

Цитата:
Сообщение от Liria
Я сегодня грубая , ага .. но мне можна , я сегодня гормональная женщина. :)

ну и где твоя грубость?
да ты и гормональная не грубишь никогда.

Liria 22-09-2012 17:21

Цитата:
Сообщение от Люся

Наверное в Италию , там говорят много всяких оутлетов и очень выгодно.. оутлеты это не значит что там старье всякое , коллекции могут быть и 2х месяной давности.
В Барселоне еще хорошо шопится..

romney 22-09-2012 18:16

В Москве живут самые немодные люди

Пять лет подряд Нью-Йорк гордо носил звание столицы мировой моды. Однако центр смешения всевозможных культур, с его эклектичным, свободным и дерзким подходом к жизни в конце концов сдал свои позиции. Ее величество Мода перебралась в Европу.

Рейтинг составляется на основе частоты упоминаний связанных с модой слов в печатных СМИ, а также в интернет-изданиях и блогах. В ежегодном списке самых модных городов мира, составляемом американской некоммерческой организацией Global Language Monitor, Нью-Йорк на этот раз занимает лишь вторую строчку. Лидером рейтинга стал Милан, обогнавший не только Большое Яблоко, но и Лондон и Париж. В первую десятку также попали Рим, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Сидней. Также, на моде буквально помешались в Сан-Паулу, Гонконге, Барселоне и Майами.

Примечательно, что Москва, бурная fashion-жизнь которой, казалось бы, получила мировое признание, не попала даже в двадцатку. Намного больше очков набрали Мумбаи, Токио, Барселона и Берлин.

"Реструктуризация глобальной экономики повлияла на индустрию моды так же, как и на все остальное", - прокомментировал Мили Лоренцо Пайак, директор Global Language Monitor, добавляя, что, несмотря на финансовый кризис, мода по-прежнему живет бурной жизнью.

Люся 22-09-2012 19:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Наверное в Италию , там говорят много всяких оутлетов и очень выгодно.. оутлеты это не значит что там старье всякое , коллекции могут быть и 2х месяной давности.
В Барселоне еще хорошо шопится..

Всё! решено, значит в Италию по весне!! Белая, запомни!

Marmir 22-09-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от Люся
Всё! решено, значит в Италию по весне!! Белая, запомни!

спакойна. ехать нада в Германию, в ихние аутлетки, сразу после НГ. гребешь лопатой красоту за малое бабло. а уш налопаченными можно весной махнуть в Италию, для закупки аксессуаров и прочей завершающeй прекрасной образ ботвы.

Люся 22-09-2012 19:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
спакойна. ехать нада в Германию, в ихние аутлетки, сразу после НГ. гребешь лопатой красоту за малое бабло. а уш налопаченными можно весной махнуть в Италию, для закупки аксессуаров и прочей завершающeй прекрасной образ ботвы.

ну в Германию, так в Германию, туда даже ближе

Marmir 22-09-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от Люся
ну в Германию, так в Германию, туда даже ближе

ежели заранее затарицца болетами, то и дешево.

mafalda 22-09-2012 19:26

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального

сильно сомневаюсь,что это у тебя было хоть один раз))))этот стиль неподвластен времени и это не просто бренд,а часть культуры страны ))))

Микка К. 22-09-2012 19:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я бы сходил потом на вас всех нарядных и модных посмотреть,если пригласите ))

Liria 22-09-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от Marmir

Так... ты и места рыбные знаешь???

Люся 22-09-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
сильно сомневаюсь,что это у тебя было хоть один раз))))этот стиль неподвластен времени и это не просто бренд,а часть культуры страны ))))

Пальто у меня такого кроя и плащ, и из крепкого коттона и из мягкого, и черный и серый и фиолетовый. Иди воруй.

Marmir 22-09-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я бы сходил потом на вас всех нарядных и модных посмотреть,если пригласите ))

можна патом замутить встречу по интересам. тока для модных. Мафа прочтет лекцию, Кроль расскажет о бюджетных вариантах, а мы представим фотосессию о поездке за покупками в Германию и Итaлию, с точным указанием адресов и длинным перечнем советов.

mafalda 22-09-2012 19:32

Цитата:
Сообщение от amarello

"Люсь это никоем не касется твоей фигуры" а кого это касается?можешь быть уверена, это сядет так как задумано автором,не из сёппялы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.