Поздравляю мужчин форума с праздником!
Будьте здоровы, удачливы и продолжайте делать нас - женщин счастливыми! :hali: :cognac: :hb: :hali: :cognac: :hb: :hali: :cognac: :hb: :hali: :cognac: :hb: |
Файлов в теме: 4
Приехал уже и к нам :spy: «Жёлтый снег - не жрите!»(с)
https://rus.postimees.ee/7186434/na...st-zheltyy-sneg |
Цитата:
Спасибо Оль. Уже праздную, https://www.youtube.com/watch?v=eg4...eature=emb_logo Нормально вставить видео не получилось Вообще-то я уже не очень танцую, зато сейчас уже пою хорошо.👌 https://www.yapfiles.ru/files/25138...tMTYxNDA5MTcyOQ |
Цитата:
Вот и у меня никак не получалось сегодня видео прицепить, да и ладно. Всех мужчин с праздником! |
Все наверное видели это видео.
В левом верхнем углу судья, но он выключил камеру. |
Цитата:
Видели) Все иногда смешно косячат, чаще или реже. Но в наше время это могут на весь мир разнести, а раньше бы посмеялись между собой)) « - Жить нужно так, чтобы Гугл о тебе знал! - Главное чтоб Ютуб не узнал!» :shuffle: |
Цитата:
Забавно у них получилось. Не знаю зачем он сказал, что он не кот:) А судья на это ответил, что он понимает это. Да ещё адвокат хотел продолжать суд хотя вместо него видели котёнка. В Гугле есть фотки:) Так что тоже не совсем безопасно в некоторых случаях:) |
На форуме всё так грустно,что даже некому открыть рубрику "весенний флуд" ))
Незаинька,хоть бы отчётик кой-какой-худой состряпала :) |
Файлов в теме: 1
С праздником !
|
С праздником всех тех ,кто воплотился в женском теле.
Без вас ,мир не был бы ,таким ярким интересным,будьте всегда!!!:cognac: |
|
Всё-таки иногда хорошо быть женщиной :D
Вчера замёрз телефон и стал глючить: не открывает симку и требует пук-код (ну и название...) Позвонила в службу поддержки ДНА и любезный молодой человек предложил 2 варианта: зарегистрироваться на их сайте и добыть код бесплатно после долгих усилий или попросить у него по спекулятивной цене 10 евро. Пришлось включить голос а-ля Шер и пропеть в трубку: - Неужели молодой человек не поможет даме в сложной ситуации бесплатно, в честь женского дня? Молодой человек помог, да ещё и договор оформил на 5G. |
Цитата:
А был выбор? |
Цитата:
Действительно хорошо.. Один из приемников тв регулярно подвисал, модель устарела, пришла пора менять. На сайте обмен оборудования по акции показывал цифру 3999руб. В онлайн-переписке договорились с консультантом об обмене за 2500 да еще и с бесплатной подпиской на год. И даже голос голос а-ля Шер включать не пришлось :shuffle: |
Сейчас месяц красивый , тонкий. На телефон всю красоту заснять не получается.
|
Цитата:
Растет месяц,3 день уже поди. Поставь пальчик,на изгиб месяца,получится буква Р,значит растет луна,так меня предки учили малого еше. :D |
Зима закончилась!))) Все переходим в весенний флуд! :wisdom:
|
Цитата:
За окошком до весны далековато :girla2: |
Цитата:
А ещё,по приметам,на растущую луну не стоит подстригаться,так как волосы отрастут быстро обратно.Стричься надо при стареющей луне ;) |
Крыша улыбается перед тем, как поехать )))
Всех с первым днем зимы! |
У кого какие рождественские календари?
У меня конфетный Fazer ;) Правда, я его утром забыла открыть. :fish: |
Бесцельное тусование на форуме в свое удовольствие ))
|
У меня календарь очень прост :)
декабрь-в отпуске январь- на работу февраль-под вопросом (ковид,его мать) )) |
Цитата:
В этом году рождественский календарь с вкусняшками только у нашей собаки 😁 |
Цитата:
У меня нет, другим подарила два календаря: один с чаем, второй с шоколадными конфетами. |
Если бы не форум то и не вспомнил бы что давеча купил себе kалендарь, первый раз в жизни. Теперь пью в однухарю. :hej:
|
По ходу,у кого-то из форумских айтишников проблемы с секасом,что уже который день плодит об этом темы :lol: :lol:
|
А вы украшаете своё жилище к Рождеству и Новому году? Йолку ставите живую или искусственную?
|
Цитата:
Украшаю, елку ставлю искусственную, но на двери венок из живых еловых веток. Фонарики на балконе развешиваю уже с августа, когда вечера становятся темными. |
Цитата:
новый год не нужен это нам мозги пудрят для наживы кокакологи © 😁 |
По электронке пришло сообщение,что в связи с ковидом пиккуёулу отменены.
В качестве подарка прилетело 300 евриков :xrules: :kotedance: :cognac: |
Цитата:
Хорошие у вас подарки! Видать хорошую прибыль принесли. |
Цитата:
:npodarki: :sneg3: :sneg4: :ngelka: :ngmoroz: |
Цитата:
Отличный подарок. *деньги - к деньгам (с) :lol: |
А мы отгуляли всем коллективом пиккуёулу в грузинском ресторане. :jiihaa: Танцы- жманцы были тоже. :sla:
|
Цитата:
Классно, а я пролетаю с пиккуеулу, у меня коронапачпорта нет. Хорошо, что изначально не планировала в нем участвовать, чувствовала, что так и будет :) |
Цитата:
А в нашем коллективе не у всех есть эти паспорта. У меня его нет))) но пиккуёулу никто у нас не отменил, а наоборот сказали, что это " принудительно- добровольное " мероприятие и надо всем быть ! :wisdom: Это сплочает наш дружный коллектив ещё ближе))) |
Цитата:
Любимая работа и дружный коллектив это прекрасно. У нас все как один коронаусковайсет, я одна паршивая овца статистику им порчу :morda: |
Цитата:
А как же ресторан? Сестра говорит, они вот тоже собирались, а в ресторане от всех этот самый код стали требовать, так и сорвалось... |
Цитата:
Весь ресторан был зарезервирован только для нашего коллектива. |
Цитата:
|
Что-то я подзабыла...а когда у нас натур. ёлки начинают продавать?
Я их больше люблю, чем искусственные: - легко ставить, раз и готово, а у искусственной пока все эти веточки расправишь ...замаешься... - также легко убирать, с балкона выкинул, потом спустился и на помойку отнёс Пришёл, иголочки подмёл и готово. |
Цитата:
На след неделе начинаются елочные базары. :ny: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас дома искусственная. На прошлой неделе в Rusta увидела настоящие ёлки, стояла, рот открыв. Очень красивые, пушистые, я таких шикарных не видела никогда. Называются pihtakuusi Normandia. |
Цитата:
Кстати, о настоящих ёлках... с 1947 года Норвегия дарит на Рождество ёлку Англии в благодарность за помощь во время Второй мировой войны... до сего года всё проходило чинно-благородно, но вот сейчас англичане, увидев ёлку 2021 года, впали в ступор и задают вопросы: - Мы воюем с Норвегией?... Неужели мы поссорились с Норвегией?! - это либо: А) шутка, либо Б) сообщение от Норвегии, что Британия сделала что-то обидевшее их... - Кто-нибудь понял, что мы сделали с норвежцами в этом году, чтобы так сильно их расстроить? - Интересно, какие выбросы CО2 привели к тому, что такое уродливое дерево появилось в Лондоне? - Иисус Христос. Норвегия, должно быть, действительно думает, что мы дерьмо, если они посылают нам такое дерьмо. - Что мы сделали с Норвегией, чтобы заслужить это? https://twitter.com/danbarker/statu...-christmas-tree Я понятны их чувства... стоит только взглянут. на эту "красавицу"... |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное оправдание- ёлку собственноручно спилили две женщины – мэр Осло и глава лондонского района Вестминстер.... гусары молчать!!!.... они по глубокому снегу ходить не приучены.... спилили ту ёлку, которая ближе к обочине... |
Я за рождественскую ель, но не срубленную живую красавицу.
Уже не первый десяток лет ставим искусственную. Каждый год стараюсь посадить несколько сосен и елок, перемещая их с мест, где им нет шансов вырасти. |
Цитата:
Я в молодости высадила больше тысячи ёлок, теперь там лесок из молодых колючих красавиц :) После этого украшала только искусственную елку. Знаю как долго растёт это дерево 🌲, пусть оно лучше лес украшает, а мне и искусственная сойдёт :) |
Цитата:
Ну все равно позорище! Просто плевок британцам в душу посредством лысой уродливой елки. |
Цитата:
Раньше, когда дети были маленькие, я с ними перед каждым Рождеством шёл на ёлочный базар, где они сами выбирали "живую" ёлку... когда они подросли, купили искусственную... неделю назад мне подарили ёлку, выглядит она как прошлогодняя президентская, т.е. "тихий ужас"... теперь я в раздумьях, не поставить не могу, но и внутри дома ставить не хочу, ибо искусственная красивее, всем украшениям есть место... куда деть "живую"?... |
Цитата:
Если живешь в своём доме - воткни ее в сугроб на участке :) Вроде и долг выполнен, но и дома ставить не пришлось. |
Цитата:
Точно! Я ещё на неё световую гирлянду повешу. Спасибо за совет. |
Во дворе за 10 лет из хвойного микса выросла золотистая туя Reingold. Уже больше 2 метров, широкопирамидальной формы. Летом она золотисто-оранжевых тонов, зимой блекнет и становится светло-буровато-зеленой. Каждый декабрь я украшаю ее гирляндой из светодиодов с таймером и всю зиму мы любуемся живой светящейся рождественской елкой. Особенно красиво после снегопада.
|
Цитата:
Точно! Это ты хорошо придумал. Так она и простоит на радость всем, а потом выкинешь со спокойной совестью. |
Колотун-Бабай пришёл к нам а в Юууке аж 32° было.
https://www.aamulehti.fi/saa/art-2000008454079.html Вчера ходили на спектакль так пришлось там даже коньячком согреваться пока дошли. Сейчас греюсь в сауне с дубовым веничком да ароматным чаем из рождественского календаря👍 Всем бобра! |
У нас утром было -18°С
Пару дней обещают морозец,а к концу недели типа,снова -1-2° С Когда в отпуске,и не надо вставать по будильнику, и мчать на работу,то по-фигу,сколько там на градуснике ) |
27.12 понедельник в календаре отмечен красным, как выходной. Кто знает, почему?
|
Цитата:
Apostoli Johanneksen päivä 27.12. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |