Зимний флуд.
" Я пришёл к выводу, что волшебство- это то, что толкает , поднимает и вообще делает вещи из ничего. Из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди.
Значит, волшебство просто везде - и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже." Френсис Бёрнетт Начинается время, когда всем нам хочется волшебства. Чтобы случилось чудо! Чтобы все были здоровы, чтобы близкие и любимые люди нас не покидали... Чтобы люди были добрее друг к другу. |
Спасибо за прекрасные слова:)
Так хочется, чтобы все были счастливы, здоровы. Чтобы всё было хорошо. |
|
Куда Питон пропал?((( не отвечает на звонки. (((
|
Цитата:
Может Питона надо дернуть за хвост? :coquet: |
Цитата:
Может переваривает? Лучше не злить. |
Цитата:
Кого он переваривает? О_О |
Цитата:
Надеюсь, что переваривает этот год. :wisdom: |
В Тампере - красота! :npodarki:
Katso video: Tampereen Keskustorin rakennukset saivat upean valaistuksen – jopa Kelan betonikuutiokin on kaunis P.S. А можно тему как-нибудь слева пометить хотя бы ёлочкой? :hb: |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Местами красиво и икра по 35 как у Вас😂 Взял немного, как раз с кофем сейчас. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
И погода сегодня прелесть. |
Цитата:
Цитата:
Я, которая нормально любую погоду и темень переносила, в этом году что-то рано "сдала". Полный упадок сил и тоска по солнышку. А сегодня такое солнышко классное было! Прогулялась вместе с ним и вроде ничего, веселее стало. :sneg4: В алко со списочком пришла:"Вобщем так, чтобы долго тут не болтаться, помогите мне, пожалуйста, быстро отовариться." :xolut: :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В Mustamakkarafors. 👋 Я вчера днём шторы открыл и разницы не заметил. А сегодня и с закрытыми шторами настроение другое, да если и кофе с икрой то лыба сама на лицо наезжает.😋 |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это у нас. Сам себе ответил . Раздвоение однако🤦🏼 |
Цитата:
А у вас- это где? :spy: |
Цитата:
Вчерась мне хотелось соленых огурцов. Купила банку. Сегодня, насмотревшисьна фотки с бутерами икры захотелось... :xobmorok: |
Цитата:
Не заходи в тему "Алкоголики на сайте есть?" :) |
Цитата:
Почему? :coquet: |
Цитата:
Ещё и выпить захочешь. |
Цитата:
Она такими глупостями не занимается ✌🏻 Я надеюсь 🥺🙏 |
Цитата:
Будь уверен! Я такими глупостями НЕ занимаюсь! :hug: |
Сегодня ровно 100дней как не пью, ни капли. И не тянет. 😜
|
Меня уже реально потряхивает,от осознания того,что в эту зиму не видать мне (нам всем) тёплого лета.
А ведь это только начало затяжной серой финской хмари,когда первые два часа работаешь ещё в темноте,а последние два уже в темноте... Смотрю/читаю новости с жарких стран-все в масках,всё закрыто,конкретный туристический апокалипсис ,вот чесслово,жаль всех тех,кто жил благодаря нашему туризму.,им Господь подарил круглогодичное солнце,море,а тут Сатана со своим ковидом... Ещё раз с тоской вспоминаю,как просто было улететь куда-угодно,когда угодно и на столько долго,как душа (кошелёк) позволяет.ПРКЛ! |
Цитата:
Сатане и Богу это не надо(ковид) человек сам его заработал своим отношением к себе самому. Трудности и приходят для осознания этого, Бог и Сатана придумали это вместе,как подвести человека к понимаю этого. |
Цитата:
Мне кажется, эти утверждения противоречат друг другу |
Цитата:
Они(Бог И Сатана) делают все,что бы человек осознал это. А ковид-это один из инструментов. От ССЗ и онкологии помирают намного больше ,чем от ковида. Но все дружно забыли это. А ССЗ и онкология 98% от питания и образа жизни. Но образ жизни же,питание тоже,но все боятся ковида и носят маски. Цирк шапито ,да и только. P.S.Россия ввела 4-уровня смертности от ковида,довольно интересно. |
Цитата:
Ты это сейчас серьёзно? О_О |
Цитата:
А в алкашку ( тему на форуме)заходишь полюбопытствовать или не тянет туда? |
Цитата:
Мелет Емеля.... опять грибы. |
Цитата:
Это что, кто-то ещё читает? |
Цитата:
Захожу иногда, во все темы захожу кроме политических и ковидных. Денех сэкономил на алках 😂 Я думаю к НГ что нибудь попробую 🍾, потому как уже можно но уже привык и не тянет, посмотрим. |
Цитата:
Серьезно что? ЧТо от ССЗ и онкологии помирают нааааамнго больше людей ,чем от короны? Или все болезни(ну почто все) от образа жизни и питания? Ну на все 100% серьезно,хоть тема и флуд. Читаю серьезные книги и страницы врачей,кто на данный момент занимается этой темой. А если о мистике,то Богу без разницы,Он всем светит одинаково,как солнце,грешным и святым. Только первые отварачивaются от Него,в этом и разница. |
:npodarki: :ngmoroz: :sneg3:
|
Цитата:
Зато американцам вчера напомнили о том, что число умерших от Ковида превысило количество погибших американцев во Второй Мировой Войне… 292 000 и 291 000 соответственно... |
Цитата:
В штатах ,где большинство демократов, всех умерших списывали на ковид,ранее. А вчера и в России стали делить умерших на 4 группы,по новостям прошла инфа. По Ржeвским котлом, 1 млн положили во ВОВ. |
Цитата:
у них там каждый год как на поле брани, в среднем в год в штатах умирает около 2х с половиной миллионов:) |
:D
Цитата:
Прежде чем куда-либо пойти, тест бы неплохо было пройти… |
Цитата:
Мне в алкоголики. |
Цитата:
Да да. Каждый год планы меняются😂 |
Auri Kananen из Тампере отмыла плиту и духовку и выложила видео в тикток: 2 млн просмотров, мировая известность и куча деловых предложений.
А вы говорите уборщица. https://yle.fi/uutiset/3-11673472 |
Цитата:
:lol: ........ |
Цитата:
Интересно... А каким средством она капнула на варочные поверхности и растерла ? А какой пеной залила духовку? Какое хорошее средство? Кто знает? |
Цитата:
Для варочных поверхностей liesimusta: https://www.karkkainen.com/verkkoka...oCd1E QAvD_BwE Про пену пока не поеял, вродк софтклинер, но это не точо |
Цитата:
Я пользуюсь пеной MrMuscle, отлично отчищает и духовку и гриль. |
Цитата:
Спасибо. |
Сегодня сон видел.
Как будто Crest и Старый Русский приехали на мой завод. Ходят такие солидные,в костюмах,типа проверяющие )) Вокруг них начальство суетится,хвастается результатами работы. И тут один из них спрашивает,-"А где Микка?" А я ,такой,сверху стою и на них в доке смотрю,всё слышу и думаю,-"Вот же ,блин,засада,люди в гости приехали,а я не готов их принять по-человечески" )) К чему бы это? |
Цитата:
По идеи Сухов с Кидром должны были появиться в твоем сне. Какой то сон у тебя странный,может виски было паленные? |
Цитата:
Да,девушки ,однозначно, лучше в снах )) |
Цитата:
Ну да,мне вот одна знакомая вчерась приснилась под утро,помню о чем был разговор,но уломать не успел,включился будильник. |
Цитата:
Если в костюме то точно не я был🥳да и не пью сейчас, так что проверяющий из меня никакой. |
Цитата:
Может волнуешься, все ли в порядке с твоим домиком в ленобласти? Ты то на заводе, а там счета за электричество, налоги, зима на носу, мало ли чего. |
Цитата:
Заварила утречком рождественского зелёного чайку. Сижу и чувствую - что-то мне плохеет... Еле до раковины добежала, как меня стало выворачивать.. Кот, который до этого спокойно спал, прибежал и смотрит на меня удивлёнными глазами:"Что? Тоже карвапаллот накопились?" :D И вот что это было? |
Цитата:
Ничего себе! Не слышала раньше, чтобы кому-то от чая плохо было. Может у тебя аллергия на специи в этом чае? |
Цитата:
Отродясь не было (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) А вот про чай натощак где-то слышала, что может вызывать такую реакцию. Да, очевидно главное-то и не упомянула. Я его именно натощак выпила. Просто есть ещё не хотелось, а что-то зябко было, вот и решила согреться. "Согрелась", аж пропотела... :D Вроде танины в чае могут вызвать такие спазмы... |
Цитата:
Да, танины могут вызвать. К тому же зелёный чай в этом смысле крепче чем чёрный. Не пей больше натощак. |
Цитата:
Да! Я давно это знаю, как большой чаепийца. Потому что натощак. И от сигареты натощак почти то же самое. От сигареты дольше, минут сорок мутит и вообще хреново. |
Молодец девчушка (и её родители):
Forbes включил шестилетнюю Настю из России в список YouTube-блогеров с самыми высокими доходами Цитата:
Про неё же ещё. |
Цитата:
там танина много, мне тоже плохеет от крепкого зеленого чая. |
Цитата:
Бывает, не пей просто на голодный желудок, и все. У меня такое было все юношеские годы, потом прошло. |
Цитата:
Эспрессо двойной без всяких-яких и ЛМ синий, натощак. Вштыривает нипадеццки много лет. Что дома в 6:00 утром, перед работой, что в 3:15 до рассвета летом, на рыбалке. :wisdom: :xrules: :jiihaa: |
Цитата:
Так я же не курю :lol: только в компании. И вот хватанула пару раз за компанию, голодная, больше так не делаю) А кофе не пью, мне от него потом весь день кисло, и не заесть ничем |
День рождения Бетховена не отметили!
Moonlight, 3 часть Presto Agitato в исполнении Валентины Лисицы. |
Вчера отметили самый короткий день в году. Скоро весна! :kotedance:
|
Цитата:
У нас уже вчера "весна" была: дождь и +4, темно только :) |
Цитата:
У нас тоже темно и дождь, но все равно приятно думать, что день начал увеличиваться :jiihaa: |
Искала в ютубе видео по словам "есть ли жизнь на марсе карнавальная ночь". Нашла видео, но внизу страницы предлагают удивительные видео. Одно из них видео Навального. Заголовок видео "Я позвонил своему убийце. Он признался". Описание видео" Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним..."
Разве убийца это не тот, кто убил? |
Цитата:
это хайповое видео Навального, в котором он дозвонился до предполагаемого участника покушения на него самого. Вы не знаете об этой истории?) |
Цитата:
О том, что его якобы травили Новичком, да ещё и два раза? Знаю. О видео не знала. Я думала, что убийца это тот, кто убил. Но Навальный же жив. |
Цитата:
Они просто кавычки забыли. |
У нас +8С,дождик противно моросит весь день.
Ещё два дня отработать и можно будет расслабиться :) |
Цитата:
Недавно вечером ходил на прогулку, дождя уже нет. Холодно у меня -2, почти.😉 Сижу теперь под ёлкой кино смотрю. |
Цитата:
Ты всегда смотришь телик в полнейшей темноте? |
Цитата:
Спасибо:) Конечно учить русский надо не по описанию видео Навального. |
Цитата:
Это не полнейшая темнота это телефон сделал такой быстрый снимок. Вот через 2 сек и рядом сверкала яркая ёлка, хотя да света мало, супруга уже спала, ей рано на работу. С утра тоже смотрю это кино, про шахматистку.👍 |
Цитата:
Согласно викисловарю, одно из значений слова "убийца" - это тот, кто совершает убийства. Судя по второму видео про отравление тот человек, отвечавший по телефону Алексею, совершал именно убийство в составе организованной группы, следовательно логично называть его убийцей. |
Цитата:
Прям по Хазанову "Три дня молчал, на четвертый пасть раскрыл. Говорю: "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит!" Он говорит: "Что так часто?" -"Нет, только когда выпьет". Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?" Я говорю: "Когда в карты много проигрывает"." |
Цитата:
Да какая нафиг спальня, в коридоре, на коврике. |
Наверно мне завтра будет лень сюда заходить, поэтому заранее всех с рождеством.
Ну и традиционное, тоже заранее: |
Цитата:
В детстве в журнале увидел фотографии с "марсианскими пейзажами", захотелось побывать там, потом мечта забылась. :lamo: Цитата:
Выйду на пенсию и на марс :smoke: , хотя зачем ждать пенсии... :wisdom: в Google Maps в "марсианской долине" заметил живых существ, марсиане? или пришельцы? с земли ;) Панорама марсианских гор Кызыл Чина . |
Цитата:
Уже. |
Цитата:
Нас погода порадовала, выпал снег и на улице настоящее рождество. :jiihaa: |
Я завтра поселюс` на кухне, так что заранее желаю всем красивого, волшебного и в меру п`яного рождества! :vopivu:
|
Цитата:
Я наварила сегодня корнеплодов заранее, чтоб завтра весь день у мартена не провести. Буду встречаться с салатом лицом к лицу уже завтра и с селёдкой под шубой тоже. Финиковый кекс уже готов, я не успела мяукнуть, как дочка его вчера спекла. Возможно завтра ещё тефтелей накатает, на её взгляд это самая что ни на есть рождественская еда. |
Рождественско-новогодние презенты от благодарных клиентов :)
|
Цитата:
У нас снегу по колено. :sneg3: |
У нас мало было и то почти весь растаял.
|
Цитата:
Кроме Меукоу, шуруповерт или рация? :lol: |
Цитата:
Ещё были Метакса и Коскенкорва,не хотел говорить,но ты заставил )) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже третьего дня не на рабочий телефон, неет, а на личную мобилу звонит человек, представляется помощником министра здравоохранения Pekka Virtanen и говорит: А послушай ка, сынок, ты давеча Matti Meikäläistä оперировал, так расскажи ка мне что у него за диагноз и что ты там наоперировал?... ему министр, видишь ли, такое задание дал... ну я всё ему и выложил... и диагноз, и что за операция была проведена... и про прогноз не забыл рассказать... Помощник поблагодарил и сказал что будет ещё звонить... Вот в эту историю Вы поверите?... :smoke: |
Цитата:
Я и видео не смотрела. Я сразу поверила что Путин травил. Ему он видимо и звонил:) Мне интересно было, можно ли по-русски назвать человека убийцей если он не убил. У меня плохо с русским, а до Навального мне всё равно. |
Цитата:
Голосом экс-таможенника Верещагина, из к/ф " Белое солнце пустыни": "Заходи!" (С) :cognac: :lol: *я/мы - серьёзно. |
Цитата:
И не смотрите, потеряете веру в человечность... кстати, травили его три раза и раз его жену.... и каждый раз неудачно... уже появился вот такой нехороший анекдот: вакцина Pfizer доказала свою эффективность... в отличии от Новичка, от вакцины Pfizer уже 6 человек погибло... |
Задолбали вы (пальцем показал) с этой гнилой политикой, даже здесь, во флуде и перед Рождеством. Узбагойтесь!
|
Цитата:
Уже три? И всё новичком? Когда же они поймут, что новичок никого не убивает, от него только много шума. |
Цитата:
А я Путину верю, он же сказал в новостях:"Если бы я хотел кого-то отравить, то осечки не было бы" Не дословно, но смысл тот. |
Цитата:
Да у них новичок устарел. И Скрипали и Навальный. |
Есть противосолнечный Новичок?
|
Цитата:
Это они кексов с коньяком объелись )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |