![]() |
Аэрография на авто
Файлов в теме: 1
Аэрография на авто, новые работы посмотрите Ваши впечатления? Стоит делать себе или нет?
|
Так, так так .... давай фото крупней, посмотрим чего тебе советовать :)
|
Класс-такая красота стоит наверное бешеные деньги...
|
Видела и покрасивше...
"В живую", на улицах. Мне особенно нравятся картинки, где изнутри вроде кто-то прорывается, разрывая металл. И не обязательно кто-то страшный, может быть и голубка. А стоит астрономически! Читала где-то расценки. Забыла тут же!...от испуга! Но дико рада, что кто-то может себе позволить классную тачку и на нее такую красотень!!! |
Цитата:
Не,ну может на какой-нибудь Фиат 127 и стоит это художество забацать |
На днях выложу эскиз предложенный мне художником. Всю машинку конечно мне не потянуть, поэтому делаю только капот.
|
Цитата:
Давай эскиз: ты и я на капоте,хаааааааа |
Цитата:
Картинки хорошие. Только надо смотреть всю машину целиком, как там оно смотрится. И как правильно сказали выше, не всякой машине такое пойдет. Например Мерсу или Ауди А8 такого не надо :) |
аэрография в финляндии очень дорогое удовольствие!!!!!например капот на фольсе стоит примерно 400-700 енотов
|
За полную, проффесиональную разрисовку HUMMER просят около 10000$, в России. А вообще детство это....
|
Lutshe...
Цитата:
|
На раскраску такого авто ушло 9.400€
На покраску ушел месяц, работа крапотливая и требует четкасти и таланта. ps. Фотка была зделана в Тампере на стоянке Pirkkahalli 09.07.2005 слёт стреет райсеров :D Цены унас на фирме такие: нанесение любого изображения диапозоном 40-40cm стоит начиная от 500 и до 1000€. Все цены расписывать не буду, а то пойдёт как реклама. |
Можно сделать всё гораздо проще, самому и бесплатно :)
![]() |
Цитата:
Ну положим в Питере мне предложили намного дешевле. И уровень рисования достаточно высокий. Может скините ссылку на ваш сайт, посмотрю галлерею. |
Если машина правильная не... ее шаманить, а если ведро так хоть чего малюй , оно ведром и останется
|
Цитата:
Можно только не надолго, максимум на месяц:-) а потом все начнет отваливаться кусками и т.д. Проходили уже. |
Была где то сноска...молодая англичанка свою писю на капоте фольксвагена купла сделала, после чего резко увеличиличь аварии на дарогах, при виде такого творчества...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Конечно класс!!
Сейчас появились виниловые плёнки на всю сторону за 1500-2500 руб Можно правда и покрасить, вот первый блин:) |
Цитата:
зато рисунок никогда не надоест, каждый месяц разные можно рисовать :) |
Цитата:
Как сказать давайте посчитаем - пленка эта стоит 100 баксов, элемент аэрографии - 250 баксов (и причем можно не боятся, что отвалится при мойке). А пленку я уже делала на машинку, тем более это не при нашей погоде когда постоянно сыро и грязно. Хотя с аэрографией тоже запара, машинку почаще надо мыть ))) Грязное авто с аэрографией зрелище тоже не очень ))) |
http://anub.ru/posts/5913.htm а тут ещё зарисовочки
|
Цитата:
ага, а тут такой расклад: чем реже моешь, тем выразительнее рисунок, экономия на мойке, салфетка и немного воды, чтобы помыть инструмент, то бишь палец и немного свободного времени и фантазии ;) дешево и сердито, D.I.Y. :D |
Цитата:
:thumbup: просто умираю от смеха |
Цитата:
--------------------------------------------------- |
Цитата:
А где с мужским достоинством? Прикольный фольс-жук :shum_lol: |
http://www.comavto.ru/airbrush/
Интересно! Сижу смотрю галлерею его работ, там ссылка есть. Наслаждаюсь. Делюсь! ПС: Ни в коем случае не в ответ на предыдущий пост! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |