Проживание: Helsinki
Status: Offline
Видела и покрасивше...
"В живую", на улицах. Мне особенно нравятся картинки, где изнутри вроде кто-то прорывается, разрывая металл. И не обязательно кто-то страшный, может быть и голубка.
А стоит астрономически! Читала где-то расценки.
Забыла тут же!...от испуга!
Но дико рада, что кто-то может себе позволить классную тачку и на нее такую красотень!!!
Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от Parisiana
Аэрография на авто, новые работы посмотрите Ваши впечатления? Стоит делать себе или нет?
Картинки хорошие. Только надо смотреть всю машину целиком, как там оно смотрится. И как правильно сказали выше, не всякой машине такое пойдет. Например Мерсу или Ауди А8 такого не надо
Проживание: Tampere
На раскраску такого авто ушло 9.400€
На покраску ушел месяц, работа крапотливая и требует четкасти и таланта.
ps. Фотка была зделана в Тампере на стоянке Pirkkahalli 09.07.2005 слёт стреет райсеров
Цены унас на фирме такие: нанесение любого изображения диапозоном 40-40cm стоит начиная от 500 и до 1000€.
Все цены расписывать не буду, а то пойдёт как реклама.
----------------- Никогда не следует не да-оценивать предсказуемость тупизны!
Была где то сноска...молодая англичанка свою писю на капоте фольксвагена купла сделала, после чего резко увеличиличь аварии на дарогах, при виде такого творчества...ГЫ ГЫ ГЫ
зато рисунок никогда не надоест, каждый месяц разные можно рисовать
Как сказать давайте посчитаем - пленка эта стоит 100 баксов, элемент аэрографии - 250 баксов (и причем можно не боятся, что отвалится при мойке). А пленку я уже делала на машинку, тем более это не при нашей погоде когда постоянно сыро и грязно. Хотя с аэрографией тоже запара, машинку почаще надо мыть ))) Грязное авто с аэрографией зрелище тоже не очень )))
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Parisiana
Как сказать давайте посчитаем - пленка эта стоит 100 баксов, элемент аэрографии - 250 баксов (и причем можно не боятся, что отвалится при мойке). А пленку я уже делала на машинку, тем более это не при нашей погоде когда постоянно сыро и грязно. Хотя с аэрографией тоже запара, машинку почаще надо мыть ))) Грязное авто с аэрографией зрелище тоже не очень )))
ага, а тут такой расклад: чем реже моешь, тем выразительнее рисунок, экономия на мойке, салфетка и немного воды, чтобы помыть инструмент, то бишь палец и немного свободного времени и фантазии дешево и сердито, D.I.Y.
ага, а тут такой расклад: чем реже моешь, тем выразительнее рисунок, экономия на мойке, салфетка и немного воды, чтобы помыть инструмент, то бишь палец и немного свободного времени и фантазии дешево и сердито, D.I.Y.
Была где то сноска...молодая англичанка свою писю на капоте фольксвагена купла сделала, после чего резко увеличиличь аварии на дарогах, при виде такого творчества...ГЫ ГЫ ГЫ