Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Где купить светящийся шланг? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=2159)

DIQUA 04-12-2003 00:08

Где купить светящийся шланг?

У нас гостит друг из России, который хочет купить ту святящуюся фигню,с которой servo имел неудачный опыт общения. Поскольку вещь ненадежная в любом случае, то посоветуйте где ее проще и подешевле купить. Mr. Servo может ты подскажешь?
- Заранее всем благодарен!(и друг тоже:))

Servo 04-12-2003 00:19

Везде все одинаковы, купите тогда уж подешевле и побольше!
Тот шланг" второй год желал испытать, всё зависит от использования!

BlueJean 04-12-2003 00:39

Расскажите, что за шлаг такой светящийся?

Servo 04-12-2003 00:42

Герлянда (трубчатая уличная).

sanja 04-12-2003 00:43

я в кодин анттила видел. Смотрите везде в том разделе, где елочные игрушки продают, или новогодние "примочки".

DIQUA 04-12-2003 00:53

Цитата:
Первоначальное сообщение от Servo
Везде все одинаковы, купите тогда уж подешевле и побольше!
Тот шланг" второй год желал испытать, всё зависит от использования!

А магазин то как называется?

ApTyp 04-12-2003 03:11

DIQUA
Его можно найти в любом электро магазине, где светильники, лампочки, люстры и т.д продаётся.

Olga 04-12-2003 11:53

Re: Где купить светящийся шланг?

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
У нас гостит друг из России, который хочет купить ту святящуюся фигню,- Заранее всем благодарен!(и друг тоже:))

А что, в России такого нет? Я видела и в здешних магазинах такие шланги.....

Jahontova 04-12-2003 12:20

Светящиеся шланги, по идее, надо покупать в шланговых магазинах электротехники...
Но раз таких нет, можно посмотреть в Anttila :)

Olga 04-12-2003 12:43

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Светящиеся шланги, по идее, надо покупать в шланговых магазинах электротехники...

Или в электротехнических магазинах шлангов...:D

Jahontova 04-12-2003 12:48

Olga
Магазин шланговой электротехники с пиротехническими эффектами.
Нормально, а?

DIQUA 04-12-2003 13:00

Olga
Ольга! Я понимаю, что под новый год можно купить шланг на любой барохолке у метро, но он там будет стоить дороже чем в Финляндии, а качество может оказаться совсем не кудышным. Вон servo сколько лиха хлебнул из за некачественного шланга! Правильно Яхонтова пишет: Только в специальном электро-шланговом магазине, можно купить достойный Вас и Вашей семьи шланг!

Хотелось бы так же, попутно спросить: Где можно приобрести настенный компас, поскольку не всегда попадаешь в нужные дирректории при походе от кухни к койке, от чего наносится ущерб мебели, кухонной утвари и, собственно ,лбу.

Jahontova 04-12-2003 13:10

DIQUA
Вадик!!!
Настенный компас- это антиквариат! Это немодно!
Лучше приобрести набедренную модель с громоотводами для внешней части верха головы. И прямо по курсу :)

Olga 04-12-2003 13:38

DIQUA

А я не в курсе, что там у Серво произошло?

Яхонтова

А набедренная модель - это модно?

Jahontova 04-12-2003 13:42

Olga
Цитата:
А набедренная модель - это модно?

Это эффектно.

Olga 04-12-2003 14:36

Яхонтова

Где продается?

Jahontova 04-12-2003 14:39

Olga
Оль, это эксклюзив :) Авторская модель. Вырезается из бумаги.

henaro_1 04-12-2003 14:41

Че то шланг не светится...

Jahontova 04-12-2003 14:43

henaro_1
Фосфорная мазь!!!

henaro_1 04-12-2003 14:45

Да че только не пробовал... Не светится и все тут...

Olga 04-12-2003 14:46

Цитата:
Первоначальное сообщение от henaro_1
Че то шланг не светится...

Инструкцию у Яхонтовой спроси...У нее вон весь аватар "зашлангован"...:D :D :D

Jahontova 04-12-2003 14:47

henaro_1
Купи новый! С гарантией!

Olga 04-12-2003 14:49

Цитата:
Да че только не пробовал... Не светится и все тут...

Да, Henaro вато, конечно...;)

DIQUA 04-12-2003 15:49

Лично меня,сильно волнует вопрос: Где здесь можно купить сапоги скороходы ?

Olga 04-12-2003 16:00

Цитата:

:D :D :D
Там же, где и шланг.....

Servo 04-12-2003 16:21

DIQUA

Советую шланг приобрести в солидном магазине, чтобы после новогодних праздневств, можно было бы вернуть по гарантийному талончику, не получив по глазам скромный отказ. То есть тупласти дороже, но возможно вернуть в течении года(гарантии обговорив), с возвратом наличных в Stockmann-e.
Компас с барометром можешь приобрести в Банных сувенирах(смотри наверху страницы рекламму). Особенные барометры определяют Ваше настроение, а компасы направляют в правильное русло.
Там же и Сапоги-скороходы, вроде бы к сожаленую раскуплены! Есть возможность заказать!!!

henaro_1 04-12-2003 16:32

Старею наверное, не светится шланг и все тут...

NEVAr 04-12-2003 16:33

Цитата:

Видел это чудо русской смекалки. Эти сапожки как-то в новостях показывали. Выглядит эффектно. Эдакие пневматические ходули. Вот только, наверно, неудобно в них под низкими мостами пробегать :gy:

DIQUA 04-12-2003 16:37

Цитата:
Старею наверное, не светится шланг и все тут...

А ты где брал? Наверное не в нужных магазинах и не у тех фирм производителей.

NeVar Нужно стараться НАД мостами бегать, во избежание нежелательных побочных эффектов.

DIQUA 04-12-2003 16:44

Servo
Считаю, что нужно брать все оптом(дождавшись выброса сапог), и двинуть все это в Рашу по конкретным прейскурантам. В качестве рекламы, при пересечении границы, не глупо было бы использовать сапоги. Лишь бы не нервничали собаки и начальник караула..

henaro_1 04-12-2003 16:46

Буду работать над собой... Может и засветится!

Jahontova 04-12-2003 17:53

Цитата:
Лампочки вставь И в розетку включи.

А я бы ещё посоветовала проверить контакты осаждения газо-пылевого конгломерата из неоново-хрустальной атмосферы с плавающим циферблатом линейности Абсолюта.

henaro_1 04-12-2003 18:06

Да пробовал я все! Говорю же старость не радость....
Плавающий циферблат заклинило сразу....

pes 04-12-2003 18:21

Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Расскажите, что за шлаг такой светящийся?

Светящийса шланг - ето универсальный шлаг для профисиональных огородников, их професионализм обусловливаетса тем что ,они в отличии от простых огородников работают не только дньем но и ночью, аа светящийса шланг не заменимая вещ в орашении помидорных грядок ночью.

Jahontova 04-12-2003 18:24

Цитата:
Да пробовал я все! Говорю же старость не радость....
Плавающий циферблат заклинило сразу....

Это серьёзно...Надо проверить гео-портативный эксклюзив вероятных тригонометрических эхо-эффектов дисполяризации водорода в гиперплотности золотого кислорода внешней струны.

Ashin 04-12-2003 19:00

Яхонтова
Да-да ты права! Однако, принимая во внимание, флюктацию квинтэссенции спектральной флоурисценции, мы получаем приближенную апроксимацию апробированного эксперимента

henaro_1 04-12-2003 19:15

намек понял...
жаловаться перестал
по прежнему незасветил...

Jahontova 04-12-2003 19:26

Ashin
Что делать будем?

Olga 05-12-2003 09:23

Да, вирус какой-то на форуме...
У Henaro шланг не светится, у Лады с руками что-то... (а темка-то пропала куда-то)....:D

Ashin 05-12-2003 09:40

Яхонтова

Так как интеграционный градиент левитирует в одновалентной форме по гиперболической параболе в котангенс, то шланг можно выбросить - для безопасности.

Ashin 05-12-2003 09:49

henaro_1
Это пока мы тут с Яхонтовой о духовном, тебе скажу
по проще - выбрось на бабуку ты этот шланг. Ибо не получится - ты работаеш над собой а не над шлангом :)

Jahontova 05-12-2003 10:25

Ashin
Цитата:
то шланг можно выбросить - для безопасности.

И не куда-нибудь, а лучше в хроновывернутое пространство с бахромой звездно-пыльного времени в лучевом маятнике гиперболоидного осаждения трансурановых схем векторного омовения металлических газожидкостей.

henaro_1 05-12-2003 10:38

Да боюсь, что если я это сделаю, то последствия такого выброса будут губительными для микросфер гаммаглобулиновых точек нашего города...

Не светится и не светиться, болт с ним....

henaro_1 05-12-2003 10:41

работа над собой может принести неожиданно плюсовые по полюсности результаты..! Я, кстати, уверен что полюсность и является основной причиной несвечения шлангов в пространстве сфер и микросфер моегого измерения!

Ashin 05-12-2003 10:53

henaro_1
Яхонтова
Помоему уже все ясно и пора прекратить эти поиски сферического коня в вакууме в пределах темной комнаты ибо
результат может разочеровать - окажется что там небыло кошки о девяти хвостах а был мальчик что поставит нас в синдром нильского крокодила

Jahontova 05-12-2003 11:01

Ashin
О синдроме нильского крокодила поподробнее пожалуйста. Я запишу.

DIQUA 05-12-2003 13:20

Яхонтова
Ashin

Предполагал с самого начала, что эта тема не может оставить равнодушными людей, в первую очередь, - умных!@

Impovsky 05-12-2003 13:30

Где купить светящийся шланг?

Если бы здесь был рейтинг за самое приколное название темы,
"Шлангерная" тема получила бы Гран При.

Ashin 05-12-2003 13:44

Impovsky

Я только сейчас понял :)
На самом деле изначально Диква спрашивал о флуорисцентном презервативе. Вжик-вжик а оно светится :)

Цитата:
У нас гостит друг из России, который хочет купить ту святящуюся фигню,с которой servo имел неудачный опыт общения. Поскольку вещь ненадежная в любом случае, то посоветуйте где ее проще и подешевле купить. Mr. Servo может ты подскажешь?
- Заранее всем благодарен!(и друг тоже:))

kolobok 05-12-2003 13:46

Яхонтова
Ashin

типа шлангами прикинулись, да ? :) ... кстати о шлангах, эти сапоги скороходы я даже примерял как-то на выставке студенческого творчества.. но попробовать в действии не дали, говорят что так по пяткам бъет, что ноги ломаются еще до приземления :)

Impovsky 05-12-2003 13:57

Ashin

:-)))

DIQUA 05-12-2003 13:58

kolobok
A мы вот собираемся прикупить сапоги скороходы, под названием toyota Land Cruiser

Olga 05-12-2003 14:10

DIQUA

Ничего себе сапожки.......
Больше на Емелину печь похоже....

kolobok 05-12-2003 14:10

DIQUA

ну вот тогда может и решатся проблемы в школе, только еще нужно голову побрить, голду на шею и длинную кожанную куртку .. и так отвозить в школу и обратно :)

да, и не забыть коронки железные на передние зубы! :)

DIQUA 05-12-2003 14:14

kolobok
Золотая кикса, много перстней и ездить в домашних тапочках, но в солнцезащитных очках.. Тогда и длинные волосы можно оставить. И на всю громкость слушать пульсирующий саундтрэк из сериала Бригада. Ну огромный двуглавый орел на пол лобового стекла, само собой:)

DIQUA 05-12-2003 14:20

Ashin

Куда нильский синдром зажал?! Нука выкладывай! Мы с Яхонтовой ручки приготовили.

Jahontova 05-12-2003 14:48

:lol:
Вот это я понимаю, полёт мысли.
Летять утки...летять утки...
Синдром нильский.
"Добрый доктор Зигмунд Фройд,
Он под деревом живет.
Приходите на прием
И посмертно, и живьем,
И увечный, и хромой,
И здоровый, и больной,
И в бесформенной фуражке,
И в смирительной рубашке.
И торчок, и дурачок,
И припадочный.
Всех излечит и согреет
Добрый доктор Зигмунд Фрейд."

Olga 05-12-2003 14:51

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
[BПриходите на прием
И посмертно [/B]

Это как - вперед ногами, что ли? И что лечить будут? Переохлаждение и окостенение, что ли????:dead:

Jahontova 05-12-2003 14:59

Olga
Оль, ну ты на кошку свою посмотри :lol:
Даже он всё поняла.

Ashin 05-12-2003 15:04

Очень давно, когда крокодилов еще не тягали в налоговую за неуплату податей на хвост, один крокодил загубил свою дурацкую тушку, как последний баклан – а все из-за голода. Должен признать что честность его тоже подвела.
Итак, тетка взяла малолетнего сыночка в корзинке на постирушки к реке.
(нарушив древний обычай – нафиг пацану маятся рядом с женскими штучками).
Зеленый, позарившись на пацака решил перекусить. Уже отплыл от берега на парочку метров как тетка закричит:
- Зеленый, цволоч атдавай бебака такайсин!
Надо заметить что зеленый был белой вороной в семье и игрался в интелигента.
- Отгадай что я с ним сделаю и я тебе его верну, даю слово!
- Ты его сьешь.

Он плакал, кусал локти, и проклинал свою интелигентность и честность, а заодно игру ”Что,где, когда” и весь клуб знатоков – довыпендривался с вопросами. Зеленый баклан лоханулся последний раз в жизни. История умалчивает действительно ли он был настолько честным или просто боялся что сородичи опустят его если он не ответит за базар. Предпочел смерть изза честности и гордости. Просто сдох он перегрева мозгов – ушел в бесконечный loop.
Понятно почему или разъяснить?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.