![]() |
Где купить светящийся шланг?
У нас гостит друг из России, который хочет купить ту святящуюся фигню,с которой servo имел неудачный опыт общения. Поскольку вещь ненадежная в любом случае, то посоветуйте где ее проще и подешевле купить. Mr. Servo может ты подскажешь?
- Заранее всем благодарен!(и друг тоже:)) |
Везде все одинаковы, купите тогда уж подешевле и побольше!
Тот шланг" второй год желал испытать, всё зависит от использования! |
Расскажите, что за шлаг такой светящийся?
|
Герлянда (трубчатая уличная).
|
я в кодин анттила видел. Смотрите везде в том разделе, где елочные игрушки продают, или новогодние "примочки".
|
Цитата:
А магазин то как называется? |
DIQUA
Его можно найти в любом электро магазине, где светильники, лампочки, люстры и т.д продаётся. |
Re: Где купить светящийся шланг?
Цитата:
А что, в России такого нет? Я видела и в здешних магазинах такие шланги..... |
Светящиеся шланги, по идее, надо покупать в шланговых магазинах электротехники...
Но раз таких нет, можно посмотреть в Anttila :) |
Цитата:
Или в электротехнических магазинах шлангов...:D |
Olga
Магазин шланговой электротехники с пиротехническими эффектами. Нормально, а? |
Olga
Ольга! Я понимаю, что под новый год можно купить шланг на любой барохолке у метро, но он там будет стоить дороже чем в Финляндии, а качество может оказаться совсем не кудышным. Вон servo сколько лиха хлебнул из за некачественного шланга! Правильно Яхонтова пишет: Только в специальном электро-шланговом магазине, можно купить достойный Вас и Вашей семьи шланг! Хотелось бы так же, попутно спросить: Где можно приобрести настенный компас, поскольку не всегда попадаешь в нужные дирректории при походе от кухни к койке, от чего наносится ущерб мебели, кухонной утвари и, собственно ,лбу. |
DIQUA
Вадик!!! Настенный компас- это антиквариат! Это немодно! Лучше приобрести набедренную модель с громоотводами для внешней части верха головы. И прямо по курсу :) |
DIQUA
А я не в курсе, что там у Серво произошло? Яхонтова А набедренная модель - это модно? |
Olga
Цитата:
Это эффектно. |
Яхонтова
Где продается? |
Olga
Оль, это эксклюзив :) Авторская модель. Вырезается из бумаги. |
Че то шланг не светится...
|
henaro_1
Фосфорная мазь!!! |
Да че только не пробовал... Не светится и все тут...
|
Цитата:
Инструкцию у Яхонтовой спроси...У нее вон весь аватар "зашлангован"...:D :D :D |
henaro_1
Купи новый! С гарантией! |
Цитата:
Да, Henaro вато, конечно...;) |
Лично меня,сильно волнует вопрос: Где здесь можно купить сапоги скороходы ?
|
Цитата:
:D :D :D Там же, где и шланг..... |
DIQUA
Советую шланг приобрести в солидном магазине, чтобы после новогодних праздневств, можно было бы вернуть по гарантийному талончику, не получив по глазам скромный отказ. То есть тупласти дороже, но возможно вернуть в течении года(гарантии обговорив), с возвратом наличных в Stockmann-e. Компас с барометром можешь приобрести в Банных сувенирах(смотри наверху страницы рекламму). Особенные барометры определяют Ваше настроение, а компасы направляют в правильное русло. Там же и Сапоги-скороходы, вроде бы к сожаленую раскуплены! Есть возможность заказать!!! |
Старею наверное, не светится шланг и все тут...
|
Цитата:
Видел это чудо русской смекалки. Эти сапожки как-то в новостях показывали. Выглядит эффектно. Эдакие пневматические ходули. Вот только, наверно, неудобно в них под низкими мостами пробегать :gy: |
Цитата:
А ты где брал? Наверное не в нужных магазинах и не у тех фирм производителей. NeVar Нужно стараться НАД мостами бегать, во избежание нежелательных побочных эффектов. |
Servo
Считаю, что нужно брать все оптом(дождавшись выброса сапог), и двинуть все это в Рашу по конкретным прейскурантам. В качестве рекламы, при пересечении границы, не глупо было бы использовать сапоги. Лишь бы не нервничали собаки и начальник караула.. |
Буду работать над собой... Может и засветится!
|
Цитата:
А я бы ещё посоветовала проверить контакты осаждения газо-пылевого конгломерата из неоново-хрустальной атмосферы с плавающим циферблатом линейности Абсолюта. |
Да пробовал я все! Говорю же старость не радость....
Плавающий циферблат заклинило сразу.... |
Цитата:
Светящийса шланг - ето универсальный шлаг для профисиональных огородников, их професионализм обусловливаетса тем что ,они в отличии от простых огородников работают не только дньем но и ночью, аа светящийса шланг не заменимая вещ в орашении помидорных грядок ночью. |
Цитата:
Это серьёзно...Надо проверить гео-портативный эксклюзив вероятных тригонометрических эхо-эффектов дисполяризации водорода в гиперплотности золотого кислорода внешней струны. |
Яхонтова
Да-да ты права! Однако, принимая во внимание, флюктацию квинтэссенции спектральной флоурисценции, мы получаем приближенную апроксимацию апробированного эксперимента |
намек понял...
жаловаться перестал по прежнему незасветил... |
Ashin
Что делать будем? |
Да, вирус какой-то на форуме...
У Henaro шланг не светится, у Лады с руками что-то... (а темка-то пропала куда-то)....:D |
Яхонтова
Так как интеграционный градиент левитирует в одновалентной форме по гиперболической параболе в котангенс, то шланг можно выбросить - для безопасности. |
henaro_1
Это пока мы тут с Яхонтовой о духовном, тебе скажу по проще - выбрось на бабуку ты этот шланг. Ибо не получится - ты работаеш над собой а не над шлангом :) |
Ashin
Цитата:
И не куда-нибудь, а лучше в хроновывернутое пространство с бахромой звездно-пыльного времени в лучевом маятнике гиперболоидного осаждения трансурановых схем векторного омовения металлических газожидкостей. |
Да боюсь, что если я это сделаю, то последствия такого выброса будут губительными для микросфер гаммаглобулиновых точек нашего города...
Не светится и не светиться, болт с ним.... |
работа над собой может принести неожиданно плюсовые по полюсности результаты..! Я, кстати, уверен что полюсность и является основной причиной несвечения шлангов в пространстве сфер и микросфер моегого измерения!
|
henaro_1
Яхонтова Помоему уже все ясно и пора прекратить эти поиски сферического коня в вакууме в пределах темной комнаты ибо результат может разочеровать - окажется что там небыло кошки о девяти хвостах а был мальчик что поставит нас в синдром нильского крокодила |
Ashin
О синдроме нильского крокодила поподробнее пожалуйста. Я запишу. |
Яхонтова
Ashin Предполагал с самого начала, что эта тема не может оставить равнодушными людей, в первую очередь, - умных!@ |
Где купить светящийся шланг?
Если бы здесь был рейтинг за самое приколное название темы, "Шлангерная" тема получила бы Гран При. |
Impovsky
Я только сейчас понял :) На самом деле изначально Диква спрашивал о флуорисцентном презервативе. Вжик-вжик а оно светится :) Цитата:
|
Яхонтова
Ashin типа шлангами прикинулись, да ? :) ... кстати о шлангах, эти сапоги скороходы я даже примерял как-то на выставке студенческого творчества.. но попробовать в действии не дали, говорят что так по пяткам бъет, что ноги ломаются еще до приземления :) |
Ashin
:-))) |
kolobok
A мы вот собираемся прикупить сапоги скороходы, под названием toyota Land Cruiser |
DIQUA
Ничего себе сапожки....... Больше на Емелину печь похоже.... |
DIQUA
ну вот тогда может и решатся проблемы в школе, только еще нужно голову побрить, голду на шею и длинную кожанную куртку .. и так отвозить в школу и обратно :) да, и не забыть коронки железные на передние зубы! :) |
kolobok
Золотая кикса, много перстней и ездить в домашних тапочках, но в солнцезащитных очках.. Тогда и длинные волосы можно оставить. И на всю громкость слушать пульсирующий саундтрэк из сериала Бригада. Ну огромный двуглавый орел на пол лобового стекла, само собой:) |
Ashin
Куда нильский синдром зажал?! Нука выкладывай! Мы с Яхонтовой ручки приготовили. |
:lol:
Вот это я понимаю, полёт мысли. Летять утки...летять утки... Синдром нильский. "Добрый доктор Зигмунд Фройд, Он под деревом живет. Приходите на прием И посмертно, и живьем, И увечный, и хромой, И здоровый, и больной, И в бесформенной фуражке, И в смирительной рубашке. И торчок, и дурачок, И припадочный. Всех излечит и согреет Добрый доктор Зигмунд Фрейд." |
Цитата:
Это как - вперед ногами, что ли? И что лечить будут? Переохлаждение и окостенение, что ли????:dead: |
Olga
Оль, ну ты на кошку свою посмотри :lol: Даже он всё поняла. |
Очень давно, когда крокодилов еще не тягали в налоговую за неуплату податей на хвост, один крокодил загубил свою дурацкую тушку, как последний баклан – а все из-за голода. Должен признать что честность его тоже подвела.
Итак, тетка взяла малолетнего сыночка в корзинке на постирушки к реке. (нарушив древний обычай – нафиг пацану маятся рядом с женскими штучками). Зеленый, позарившись на пацака решил перекусить. Уже отплыл от берега на парочку метров как тетка закричит: - Зеленый, цволоч атдавай бебака такайсин! Надо заметить что зеленый был белой вороной в семье и игрался в интелигента. - Отгадай что я с ним сделаю и я тебе его верну, даю слово! - Ты его сьешь. Он плакал, кусал локти, и проклинал свою интелигентность и честность, а заодно игру ”Что,где, когда” и весь клуб знатоков – довыпендривался с вопросами. Зеленый баклан лоханулся последний раз в жизни. История умалчивает действительно ли он был настолько честным или просто боялся что сородичи опустят его если он не ответит за базар. Предпочел смерть изза честности и гордости. Просто сдох он перегрева мозгов – ушел в бесконечный loop. Понятно почему или разъяснить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |