Käristys liha
муж принёс домой. Это такие мелкие замороженные кусочки мяса.
Девочки, что с ним делать? Оно разморозилось, получилась малоприятная каша. Спасайте! Что делать дальше? |
У вас наверное оленина скорее всего. Такое мясо очень вкусно с картофельным пюре и клюквенным вареньем.
http://www.reseptit.com/article/articleview/138/1/2/ Если даже не оленина делайте по аналогии. |
Цитата:
Спасибо, переведу с финского и попробую. |
Его вроде начинают жарить ещё замороженым - оно быстро оттаивает и распадается на кусочки. Если оленина, то вроде вкусно, когда пожарено вместе с кусочками бекона; по крайней мере, муж так просил приготовить, а я сама есть не стала - не поднимается рука на оленя. :(
|
Помоиму ето отвратително
|
Хани, очень просто. Заливаете мясо водой что бы покрыло и варите на слабом огне до готовности, а потом как говорилось выше, картофельное пюре выкладывается на тарелку делаете в середине углубление для оленины, а по краю клюлвенное или брусничное варенье.Ну соль,перец,специи естесственно.:) Бон апетит.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |