Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Метка жизни и смерти (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50682)

len4ik 31-08-2008 13:23

Метка жизни и смерти

Группа людей(11 человек), которые провели в походе две недели. Узнали друг друга. Нераз подставляли плечё в трудную минуту. Делили и радости и невхгоды. И вот последний конкурс - каждый получает 5 меток на ЖИЗНЬ и 5 меток на СМЕРТЬ, их надо раздать все, проходя мимо каждого, глядя в глаза ,произнося одну из фраз" Я дарю тебе жизнь" или " Ты должен умереть". Кому вы отдадите метку жизни , смерти ,слабому? сильному?,умному?, глупцу?.

Микка К. 31-08-2008 14:14

Цитата:
Сообщение от len4ik
последний конкурс - каждый получает 5 меток на СМЕРТЬ, их надо раздать все, проходя мимо каждого, глядя в глаза ,произнося" Ты должен умереть".

Дебильный конкурс,если кого-либо нужно убивать....

len4ik 31-08-2008 14:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дебильный конкурс,если кого-либо нужно убивать....

Почему дебильный? Человек выбывает из игры . Вы можете дать метку лидеру и тем самым вывести его из игры , заняв место лидера и победев

Бархударов 31-08-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от len4ik
Почему дебильный? Человек выбывает из игры . Вы можете дать метку лидеру и тем самым вывести его из игры , заняв место лидера и победев
Сама постановка вопроса аморальна.Кого Вы предпочли что бы бандиты убили первым: папу или маму. Братишку или сестренку? Пошлость чувствуете? Так и тут. Такие вопросы нельзя решать заранее...

gorodok 31-08-2008 14:36

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Сама постановка вопроса аморальна.Кого Вы предпочли что бы бандиты убили первым: папу или маму. Братишку или сестренку? Пошлость чувствуете? Так и тут. Такие вопросы нельзя решать заранее...

Да ладно,:) Это-ж игра.Чего уж так серьезно,пошло...аморально... :)

Бархударов 31-08-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от gorodok
Да ладно,:) Это-ж игра.Чего уж так серьезно,пошло...аморально... :)

Ааа, тогда мочи её, чеб неповадно было :D

len4ik 31-08-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от Бархударов

Вопрос в том кого вы выведете из игры. Лидера или слабого играка? Здесь нет родных по крови. Здесь люди знакомы только две недели. И никто не говорит о братишках и сестренках

gorodok 31-08-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от len4ik
Группа людей(11 человек), которые провели в походе две недели. Узнали друг друга. Нераз подставляли плечё в трудную минуту. Делили и радости и невхгоды. И вот последний конкурс - каждый получает 5 меток на ЖИЗНЬ и 5 меток на СМЕРТЬ, их надо раздать все, проходя мимо каждого, глядя в глаза ,произнося одну из фраз" Я дарю тебе жизнь" или " Ты должен умереть". Кому вы отдадите метку жизни , смерти ,слабому? сильному?,умному?, глупцу?.

Я другу отдам.:) Тому,кто мне приятен.:)В смысле метку жизни. И вообще,не хочу делать такой выбор,и не буду.:) Лучше сама помру.А вы там,как хотите.:)

len4ik 31-08-2008 15:03

Цитата:
Сообщение от gorodok
Я другу отдам.:) Тому,кто мне приятен.:)В смысле метку жизни. И вообще,не хочу делать такой выбор,и не буду.:) Лучше сама помру.А вы там,как хотите.:)

А метку лидеру, который сильнее вас, неотдадите чтоб он выбыл а вы выиграли и получили приз. Большой приз

VLADAS 31-08-2008 16:14

Цитата:
Сообщение от len4ik
А метку лидеру, который сильнее вас, неотдадите чтоб он выбыл а вы выиграли и получили приз. Большой приз

А мож, в карты "на интерес"?

belaja 31-08-2008 17:59

жуть какие игры

че с миром то твориться?

kolobok 31-08-2008 18:00

т.е типа что мол пободит - рациональный подход (т.е. сбросить слабых как балласт) или мол "высокие чуйства" победят , доброта там, красота (хотя красота это тоже можнт к силе относится)

думаю что сначала конечно надо съесть тех от кого пользы меньше (это если предстоит и дальше идти) но тоже .. зависит от того куда идем, с какой целью.. скажем если в китай и с нами одноногий , дохлый переводчик.. так его наверное и на руках будем нести.. , а съедим кого нибудь другого.

len4ik 31-08-2008 19:46

И в финале этой игры ушли СИЛЬНЫЕю Потому что они мешали. А слабые евоей подлостью вытеснили сильных очень легким способом и продолжели борьбу где у них повысился шанс выиграть. Здесь тоже психология человека. В экстренных ситуациях сое копыто ближе к телу. Хитростью если несилой. Благородства на земле очень мало. Оно наверное есть среди равных.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.