Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-08-2008, 13:23   #1
len4ik
Гость

Проживание:
Question Метка жизни и смерти

Группа людей(11 человек), которые провели в походе две недели. Узнали друг друга. Нераз подставляли плечё в трудную минуту. Делили и радости и невхгоды. И вот последний конкурс - каждый получает 5 меток на ЖИЗНЬ и 5 меток на СМЕРТЬ, их надо раздать все, проходя мимо каждого, глядя в глаза ,произнося одну из фраз" Я дарю тебе жизнь" или " Ты должен умереть". Кому вы отдадите метку жизни , смерти ,слабому? сильному?,умному?, глупцу?.

0

0
Old 31-08-2008, 14:14   #2
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
последний конкурс - каждый получает 5 меток на СМЕРТЬ, их надо раздать все, проходя мимо каждого, глядя в глаза ,произнося" Ты должен умереть".

Дебильный конкурс,если кого-либо нужно убивать....

0

0
Old 31-08-2008, 14:27   #3
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дебильный конкурс,если кого-либо нужно убивать....

Почему дебильный? Человек выбывает из игры . Вы можете дать метку лидеру и тем самым вывести его из игры , заняв место лидера и победев

0

0
Old 31-08-2008, 14:33   #4
Бархударов
Кота-лизатор

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от len4ik
Почему дебильный? Человек выбывает из игры . Вы можете дать метку лидеру и тем самым вывести его из игры , заняв место лидера и победев
Сама постановка вопроса аморальна.Кого Вы предпочли что бы бандиты убили первым: папу или маму. Братишку или сестренку? Пошлость чувствуете? Так и тут. Такие вопросы нельзя решать заранее...

0

0
Old 31-08-2008, 14:36   #5
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Сама постановка вопроса аморальна.Кого Вы предпочли что бы бандиты убили первым: папу или маму. Братишку или сестренку? Пошлость чувствуете? Так и тут. Такие вопросы нельзя решать заранее...

Да ладно, Это-ж игра.Чего уж так серьезно,пошло...аморально...

0

0
Old 31-08-2008, 14:43   #6
Бархударов
Кота-лизатор

Проживание: Эспоо
Talking

Цитата:
Сообщение от gorodok
Да ладно, Это-ж игра.Чего уж так серьезно,пошло...аморально...

Ааа, тогда мочи её, чеб неповадно было

0

0
Old 31-08-2008, 14:43   #7
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бархударов

Вопрос в том кого вы выведете из игры. Лидера или слабого играка? Здесь нет родных по крови. Здесь люди знакомы только две недели. И никто не говорит о братишках и сестренках

0

0
Old 31-08-2008, 14:53   #8
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от len4ik
Группа людей(11 человек), которые провели в походе две недели. Узнали друг друга. Нераз подставляли плечё в трудную минуту. Делили и радости и невхгоды. И вот последний конкурс - каждый получает 5 меток на ЖИЗНЬ и 5 меток на СМЕРТЬ, их надо раздать все, проходя мимо каждого, глядя в глаза ,произнося одну из фраз" Я дарю тебе жизнь" или " Ты должен умереть". Кому вы отдадите метку жизни , смерти ,слабому? сильному?,умному?, глупцу?.

Я другу отдам. Тому,кто мне приятен.В смысле метку жизни. И вообще,не хочу делать такой выбор,и не буду. Лучше сама помру.А вы там,как хотите.

0

0
Old 31-08-2008, 15:03   #9
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
Я другу отдам. Тому,кто мне приятен.В смысле метку жизни. И вообще,не хочу делать такой выбор,и не буду. Лучше сама помру.А вы там,как хотите.

А метку лидеру, который сильнее вас, неотдадите чтоб он выбыл а вы выиграли и получили приз. Большой приз

0

0
Old 31-08-2008, 16:14   #10
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от len4ik
А метку лидеру, который сильнее вас, неотдадите чтоб он выбыл а вы выиграли и получили приз. Большой приз

А мож, в карты "на интерес"?

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 31-08-2008, 17:59   #11
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
жуть какие игры

че с миром то твориться?

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 31-08-2008, 18:00   #12
kolobok
Пользователь

Проживание:
т.е типа что мол пободит - рациональный подход (т.е. сбросить слабых как балласт) или мол "высокие чуйства" победят , доброта там, красота (хотя красота это тоже можнт к силе относится)

думаю что сначала конечно надо съесть тех от кого пользы меньше (это если предстоит и дальше идти) но тоже .. зависит от того куда идем, с какой целью.. скажем если в китай и с нами одноногий , дохлый переводчик.. так его наверное и на руках будем нести.. , а съедим кого нибудь другого.

0

0
Old 31-08-2008, 19:46   #13
len4ik
Гость

Проживание:
И в финале этой игры ушли СИЛЬНЫЕю Потому что они мешали. А слабые евоей подлостью вытеснили сильных очень легким способом и продолжели борьбу где у них повысился шанс выиграть. Здесь тоже психология человека. В экстренных ситуациях сое копыто ближе к телу. Хитростью если несилой. Благородства на земле очень мало. Оно наверное есть среди равных.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра