виртуальные прямые финские номера для бизнеса
Всем привет!
У кого связан бизнес с Россией? У кого партнеры в России? Мы предлагаем вируальные прямые финские номера: - для переадресации звонка на любой номер в России; - для факса с последующей переадресацией факса на электронную почту. Не забудьте у меня узнать подробности... Заранее спасибо! |
MXM
Предлагаете вы все эти из за своей любви ко всем людям или за деньги? Во втором случае, вам бы следовало связаться с модератором и заплатить денюшки за рекламу :) Ё! |
Цитата:
|
MXM
Неужели, ваши виртуальные телефонные номера такие же бесплатные как номера от Ай-Си-Кью? Десяточек номеров в Финляндии и парочку в России на пробу возьму. :) Ё! |
Благотворительность? :rolleyes: Ню-ню.
Что-то слабо верится. |
Цитата:
|
MXM
Раз не бесплатные - значит за деньги :) А раз за деньги, то значит надо платить за реламу. Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MXM
Если не за деньги, что за что тогда? |
Цитата:
Ну и пусть рассуждения, за то они уже выявили ваш обман, стостоящий в том, что вы говорили что делаете это исключительно из любви к людям, а выяснилось за деньги, и второй обман в том, что не платите за рекламу :) Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Платить надо потому что здесь такие правила. Ты их читал, когда регистирировался. Ё! |
Цитата:
|
MXM
6. Прямая реклама запрещена во всех форумах... Ё! |
Цитата:
|
MXM
Я тут что, Луч света в темном царстве? Сходи, пожалуйста на гугл Ё! |
Цитата:
|
Интересуешься рекламными методами - почитай здесь
http://lab.advertology.ru/arxiv/200..._shishcanov.htm применил ты ее здесь, в этом треде. Конечно же не хорошо получается, ведь деньги Суоми.ру ты не платишь, а из за тебя детям людей которые там работают, на хлеб масло очень тонким слоем намазывать приходится, скоро суоми.ру еще и за хостинг платить. Ё! |
Цитата:
Elki-Palki, ты за своими изложениями вопросов следи, если тебе нужна конкретика, то прочитай внимательно свой вопрос: "Предлагаете вы все эти из за своей любви ко всем людям или за деньги?" На этот вопрос ты получил от меня ответ. Так что не путай и не обманывай себя в первую очередь. Elki-Palki, я снова хочу попросить тебя прокомментировать и объяснить мне что такое прямая реклама и где я ее применил, сделай это более конкретно, только не лучами света в темном царстве и с последующей посылкой на гугл и не ссылками на статьи, пожалуйста, будь добр, сделай то, что я тебя прошу. Цитата:
|
граждане, может вернёмся к делу. как там это называется, прямые или какие.
|
Зря вы затеяли весь этот спор... Хмм, как бы написать, что б это не выглядело рекламой?
Для МХМ: В ***** своих ребят хватает, которые предлагают подобные услуги например я , кто знает что такое IP- телефония и кто хотел бы говорить по телефону со всем миром круглые сутки только за абонентскую месячную плату, поможем. Elki-Palki, наверно не получилось без рекламы.., приму счет к оплате :) |
финский виртуальный городской номер
Цитата:
|
Цитата:
abc, а ты не мог бы скинуть ссылки на финские компании кто предоставляет данные услуги - виртуальные номера? Заранее благодарен. |
Это каким же бедным бизнесменом надо быть, чтобы не суметь справиться с международными звонками? Копейки ведь стоят.
|
Цитата:
|
Pro Skype.com nje slyshali?
Iz Finljandii pozvonit v Rossiju stoit menshe, chem naoborot. Inogda ochen mnogo menshe. |
Цитата:
Да, чуть не забыл, скайпе это IP-телефония. |
MXM, читаю твои сообщения и вижу что ..., не обижайся.
Твои предложения отстали от жизни лет на 8-10, (я про Финляндию) Тут ребята скорость интернета меряют гигабайтами, а я с Питера ответа по электроной почте жду.... пока вы где то на работе получете доступ к netу. По IP даю тебе адрес Финских операторов предоставляющих скайпе, если понимаешь чуть финский, поймешь что не реальные цены. Я конечно работаю с Питерской компанией. http://www.wivanet.fi/WP_hinnasto Ели не поймешь, будет время обьясню.. |
Immigrantу:
Мой совет тебе, забудь про Skype. Нет...., ну конечно, если тебе хочется помучаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MXM
Ну, да, я про Skype написал глядя со свой колоколни. Тебя может и устроит... Ну смотри, обычному человеку и тем более бизнесменам нужен телефонный аппарат, что б звонить в Россию, Европу, Америку и т.д., а не комп. с микрофоном и наушниками.... Правильно? А для этого нужна только internet линия, со скоростью от 100kb/c, адаптер и тел. аппарат. Ни и конечно коллеги в Питере. Мои предложения скорее не для частных лиц, все таки абонентская плата составляет 60е. Но нет никакой поминутной платы, отличная связь и не виртуальный, а вполне реальный Питерский номер |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MXM, Skype меня мало интересует. Себе не ставил, но рылся в nete, отзывы не всегда положительные. Для себя решил, все это не то.
Я предлагаю IP в Финляндии, все еще в начале, работают несколько аппаратов в тестовом режиме, я пока жду, что клиенты говорят. Жалоб пока нет. Связь если не отличная, то очень хорошая, а не 'слышится и понимается' собеседника. Есть технические вопросы и вообще, большого обьема работы сдесь не будет, так в качестве хобби или халтурки. На сегодня еще ничего не могу сказать , буду ли я этим вообще этим заниматься, народ сдесь капризный и избалованный, гарантий предоставляемых Питером тут недостаточно, а значит что, я рискую как минимум своими деньгами... Посмотрим. |
На форуме, думаю нужно заканчивать эту тему, кого интересует пишите мне ip-puhelin@bk.ru , отвечу всем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду тоже рад ответить на Ваши вопросы, пишите и стучите в аську.
|
MXM:
"Что касается IP-телефонии и факса - вещи не соместимые, посему рассматривается только фактор слышимости и понимаемости." Это тебе кто сказал, что не совместимые?..... Просто телефон со встроенным адаптером стоит по-дороже, правда лично еще не проверял. |
Цитата:
|
MXM
Естественно, так как там происходит многократное ЦА и АЦ преобразование. Но зависит это от плотности канала. Для качественного прохождения факса нужна полоса около 3,3 кГц. По ГОСТу для голоса должно выделяться около 3 кГц, хотя реально голос будет нормально различаться и в полосе полтрора килогерца, чем иногда и пользуются. Если каждому голосовому каналу отдавать 64к, как делается в АТМ, то связь будет изумительной, но ведь жаба душит, потому каналы передачи данных уплотняют, выделяя меньшую полосу на каждый голосовой канал. На голосе это почти не сказывается, а вот факс разве что на 2400 передавать. Вообще, если факс нормальный и там удастся зажать максимальную скорость передачи ( без попыток поднять ее в процессе), то шанс передать повышается значительно. |
Цитата:
abc, так что вот так. |
Ага, доходчиво !
Ладно, может быть тогда GET знает, могут ли финские net. провайдеры перекрыть IP-телефонию напрочь и затем просить денег за данную услугу? и т.д. В Питере, мне сообщили, кое-кто практикует уже. Якобы, за доп. настройки надо платить. А с точки зрения закона? |
abc Da... Odni tolko Ve i ostalis v razgovore uchavstvovat))).
Uvagaemee abc i mxm! Ja polnei profan v etom dele, no mnogo i po dolgu zvony v Rossiy i na Ukrainu.Chto Ve mogete mne predlogit dlja umenshenija rashodov po peregovoram? |
tolstjak
Если живешь в Финляндии, пиши на мыло: ip-puhelin@bk.ru обьясню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |