|
06-10-2004, 12:36
|
|
Гость
Проживание:
|
виртуальные прямые финские номера для бизнеса
Всем привет!
У кого связан бизнес с Россией? У кого партнеры в России?
Мы предлагаем вируальные прямые финские номера:
- для переадресации звонка на любой номер в России;
- для факса с последующей переадресацией факса на электронную почту.
Не забудьте у меня узнать подробности...
Заранее спасибо!
|
|
|
06-10-2004, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
MXM
Предлагаете вы все эти из за своей любви ко всем людям или за деньги?
Во втором случае, вам бы следовало связаться с модератором и заплатить денюшки за рекламу
Ё!
|
|
|
06-10-2004, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Предлагаете вы все эти из за своей любви ко всем людям или за деньги?
|
Из-за своей любви ко всем людям на свете. Желаю только добра и ничего плохого.
|
|
|
06-10-2004, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
MXM
Неужели, ваши виртуальные телефонные номера такие же бесплатные как номера от Ай-Си-Кью?
Десяточек номеров в Финляндии и парочку в России на пробу возьму.
Ё!
|
|
|
06-10-2004, 13:34
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Благотворительность? Ню-ню.
Что-то слабо верится.
|
|
|
06-10-2004, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Неужели, ваши виртуальные телефонные номера такие же бесплатные как номера от Ай-Си-Кью?
|
Не такие же.
|
|
|
06-10-2004, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
MXM
Раз не бесплатные - значит за деньги
А раз за деньги, то значит надо платить за реламу.
Ё!
|
|
|
06-10-2004, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zeta
Благотворительность?
|
Нет.
|
|
|
06-10-2004, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Раз не бесплатные - значит за деньги
А раз за деньги, то значит надо платить за реламу.
Ё!
|
Это твои рассуждения.
|
|
|
06-10-2004, 13:49
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
MXM
Если не за деньги, что за что тогда?
|
|
|
06-10-2004, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от MXM
Это твои рассуждения.
|
Ну и пусть рассуждения, за то они уже выявили ваш обман, стостоящий в том, что вы говорили что делаете это исключительно из любви к людям, а выяснилось за деньги, и второй обман в том, что не платите за рекламу
Ё!
|
|
|
06-10-2004, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну и пусть рассуждения, за то они уже выявили ваш обман, стостоящий в том, что вы говорили что делаете это исключительно из любви к людям, а выяснилось за деньги, и второй обман в том, что не платите за рекламу
Ё!
|
Ёлки-палки, мне нет смысла обманывать, это во-первых. Во-вторых, предполагаю, что твой алгоритм выявления обмана не правильный. Отвечал на твои вопросы выбирая предпочтительные мне, предоставленные тобой, альтернативы. Или твой алгоритм таков, что при любых ответах, пользователь: обманывает и должен заплатить за рекламу? А по поводу правил рекламы - здесь я полностью профан. Если поделишься опытом - буду признателен. Не понимаю, почему, если я хочу поделиться своей информацией, я должен за это платить деньги?
|
|
|
06-10-2004, 15:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от MXM
Ёлки-палки, мне нет смысла обманывать, это во-первых. Во-вторых, предполагаю, что твой алгоритм выявления обмана не правильный. Отвечал на твои вопросы выбирая предпочтительные мне, предоставленные тобой, альтернативы. Или твой алгоритм таков, что при любых ответах, пользователь: обманывает и должен заплатить за рекламу? А по поводу правил рекламы - здесь я полностью профан. Если поделишься опытом - буду признателен. Не понимаю, почему, если я хочу поделиться своей информацией, я должен за это платить деньги?
|
Платить надо потому что здесь такие правила. Ты их читал, когда регистирировался.
Ё!
|
|
|
06-10-2004, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Платить надо потому что здесь такие правила. Ты их читал, когда регистирировался.
Ё!
|
Читал. Прокомментируй, пожалуйста, что я сделал не правильно согласно правилам?
|
|
|
06-10-2004, 16:04
|
|
Гость
Проживание:
|
MXM
6. Прямая реклама запрещена во всех форумах...
Ё!
|
|
|
06-10-2004, 16:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
6. Прямая реклама запрещена во всех форумах...
|
Просвети меня, пожалуйста, что такое прямая реклама?
|
|
|
06-10-2004, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
MXM
Я тут что, Луч света в темном царстве?
Сходи, пожалуйста на гугл
Ё!
|
|
|
06-10-2004, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я тут что, Луч света в темном царстве?
Сходи, пожалуйста на гугл
Ё!
|
Ты конечно меня извини, но будь добр, прокомментируй и объясни мне что такое прямая реклама и где я ее применил, а то как-то не хорошо получается.
|
|
|
06-10-2004, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересуешься рекламными методами - почитай здесь
http://lab.advertology.ru/arxiv/200..._shishcanov.htm
применил ты ее здесь, в этом треде.
Конечно же не хорошо получается, ведь деньги Суоми.ру ты не платишь, а из за тебя детям людей которые там работают, на хлеб масло очень тонким слоем намазывать приходится, скоро суоми.ру еще и за хостинг платить.
Ё!
|
|
|
07-10-2004, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Elki-Palki, откуда ты взял что я интересуюсь рекламными методами? Предполагаю, что ты взял это оттуда откуда взял, что я оманываю в действии и обманываю в не уплате за рекламу. В обоих случаях утверждения ошибочны.
Elki-Palki, ты за своими изложениями вопросов следи, если тебе нужна конкретика, то прочитай внимательно свой вопрос:
"Предлагаете вы все эти из за своей любви ко всем людям или за деньги?"
На этот вопрос ты получил от меня ответ. Так что не путай и не обманывай себя в первую очередь.
Elki-Palki, я снова хочу попросить тебя прокомментировать и объяснить мне что такое прямая реклама и где я ее применил, сделай это более конкретно, только не лучами света в темном царстве и с последующей посылкой на гугл и не ссылками на статьи, пожалуйста, будь добр, сделай то, что я тебя прошу.
Цитата:
Конечно же не хорошо получается, ведь деньги Суоми.ру ты не платишь, а из за тебя детям людей которые там работают, на хлеб масло очень тонким слоем намазывать приходится, скоро суоми.ру еще и за хостинг платить.
Ё!
|
Это ты к чему написал, в тему ли?
|
|
|
08-10-2004, 07:29
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
граждане, может вернёмся к делу. как там это называется, прямые или какие.
|
|
|
08-10-2004, 08:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зря вы затеяли весь этот спор... Хмм, как бы написать, что б это не выглядело рекламой?
Для МХМ: В ***** своих ребят хватает, которые предлагают подобные услуги например я , кто знает что такое IP- телефония и кто хотел бы говорить по телефону со всем миром круглые сутки только за абонентскую месячную плату, поможем.
Elki-Palki, наверно не получилось без рекламы.., приму счет к оплате
|
|
|
08-10-2004, 09:09
|
|
Гость
Проживание:
|
финский виртуальный городской номер
Цитата:
Первоначальное сообщение от hitsari
как там это называется, прямые или какие.
|
hitsari, их кто как называет, придумывают различные варианты, ко всему этому плюс смешение операторов связи по разлиным видам предоставляемых услуг, кто мобильную связь продаёт, кто фиксированную, у мобильных есть как прямые номера, так и "кривые" - федеральные, у фиксированных только городские номера. Исходя из этого получаются различные варианты. Думаю, что правильно сказать нужно так: финский виртуальный городской номер.
|
|
|
08-10-2004, 09:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от abc
Для МХМ: В ***** своих ребят хватает, которые предлагают подобные услуги например я , кто знает что такое IP- телефония и кто хотел бы говорить по телефону со всем миром круглые сутки только за абонентскую месячную плату, поможем.
|
Возможно, что в ***** есть такие ребята и есть такие услуги, которые они продвигают, тебе лучше знать, мне не очень. Побудило меня написать об этом один случай, когда московский клиент заинтересовался финским виртуальным городским номером для переадресации звонка в Москву (плюс таким же номером, но с переадресацией факса на email), свою заинтересованность он объяснил так, что хочет помочь своим партнерам, которые находятся в *****, в снижении затрат на междугородние звонки, в частности, в Москву, а также сказал, что IP- телефония по карточкам и по любым способам ее предоставления его не устаривает, видимо по качеству связи, соответсвенно, оставался только один вариант выхода из положения это предложить мне виртуальный номер. У нас в Питере мало компаний кто может это предоставить, предполагаю, что в Москве этого вообще нет, но могу ошибаться. Посему решил, что данные услуги будут интересны самим партнерам находящиеся в ***** и что таких услуг у Вас нет.
abc, а ты не мог бы скинуть ссылки на финские компании кто предоставляет данные услуги - виртуальные номера? Заранее благодарен.
Последнее редактирование от MXM : 08-10-2004 в 09:29.
|
|
|
08-10-2004, 09:45
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Это каким же бедным бизнесменом надо быть, чтобы не суметь справиться с международными звонками? Копейки ведь стоят.
|
|
|
08-10-2004, 10:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Это каким же бедным бизнесменом надо быть, чтобы не суметь справиться с международными звонками? Копейки ведь стоят.
|
Хороший вопрос, думаю, что этот вопрос к бизнесмену. )
|
|
|
08-10-2004, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Pro Skype.com nje slyshali?
Iz Finljandii pozvonit v Rossiju stoit menshe, chem naoborot. Inogda ochen mnogo menshe.
|
|
|
08-10-2004, 11:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Immigrant
Pro Skype.com nje slyshali?
Iz Finljandii pozvonit v Rossiju stoit menshe, chem naoborot. Inogda ochen mnogo menshe.
|
Не слышал. Прочитал. Это мне напоминает paltalk.com, только в палке селекторная связь, а в скайпе дуплексная, если не ошибся. И не много не понял про стоимость звонков.
Да, чуть не забыл, скайпе это IP-телефония.
Последнее редактирование от MXM : 08-10-2004 в 12:02.
|
|
|
09-10-2004, 09:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
MXM, читаю твои сообщения и вижу что ..., не обижайся.
Твои предложения отстали от жизни лет на 8-10, (я про Финляндию) Тут ребята скорость интернета меряют гигабайтами, а я с Питера ответа по электроной почте жду....
пока вы где то на работе получете доступ к netу. По IP даю тебе адрес Финских операторов предоставляющих скайпе,
если понимаешь чуть финский, поймешь что не реальные цены. Я конечно работаю с Питерской компанией.
http://www.wivanet.fi/WP_hinnasto
Ели не поймешь, будет время обьясню..
|
|
|
09-10-2004, 09:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Immigrantу:
Мой совет тебе, забудь про Skype. Нет...., ну конечно, если тебе хочется помучаться
|
|
|
10-10-2004, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Immigrantу:
Мой совет тебе, забудь про Skype. Нет...., ну конечно, если тебе хочется помучаться
|
abc, а почему ты даешь такой совет? Что плохого в Skype, какие мучения она дает? Установил я эту прогу, в установке она предельно проста, да и с интефейсом все в порядке, в плане простоты использования, собираюсь протестить связь.
|
|
|
10-10-2004, 01:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
MXM, читаю твои сообщения и вижу что ..., не обижайся.
|
Не обижаюсь.
Цитата:
Твои предложения отстали от жизни лет на 8-10, (я про Финляндию) Тут ребята скорость интернета меряют гигабайтами, а я с Питера ответа по электроной почте жду....
пока вы где то на работе получете доступ к netу. По IP даю тебе адрес Финских операторов предоставляющих скайпе,
если понимаешь чуть финский, поймешь что не реальные цены. Я конечно работаю с Питерской компанией.
|
Ясно. Договорились.
|
|
|
10-10-2004, 10:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
MXM
Ну, да, я про Skype написал глядя со свой колоколни. Тебя может и устроит...
Ну смотри, обычному человеку и тем более бизнесменам нужен телефонный аппарат, что б звонить в Россию, Европу, Америку и т.д., а не комп. с микрофоном и наушниками....
Правильно? А для этого нужна только internet линия, со скоростью от 100kb/c, адаптер и тел. аппарат. Ни и конечно коллеги в Питере.
Мои предложения скорее не для частных лиц, все таки абонентская плата составляет 60е. Но нет никакой поминутной платы, отличная связь и не виртуальный, а вполне реальный Питерский номер
|
|
|
11-10-2004, 09:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Всем привет!
Цитата:
MXM
Ну, да, я про Skype написал глядя со свой колоколни. Тебя может и устроит...
|
abc, я предлагаю обсудить Skype как с твоей, так и смоей колокольни, как ты на это смотришь? Думаю, что тема интересная.
Цитата:
Ну смотри, обычному человеку и тем более бизнесменам нужен телефонный аппарат, что б звонить в Россию, Европу, Америку и т.д., а не комп. с микрофоном и наушниками.... Правильно?
|
Не правильно, т.к. гарнитуру (наушники с микрофоном) уже заменили на телефонный аппарат, ну а если телефонный аппарат не устраивает, то есть bluetooth, эти аксессуары предлагает сам Skype: http://www.skype.com/store/accessories/
Цитата:
А для этого нужна только internet линия, со скоростью от 100kb/c, адаптер и тел. аппарат. Ни и конечно коллеги в Питере.
|
Думаю, что, если у бизнесмена есть партнеры за гарницей, то это не простой бизнесмен , у таких бизнесменов в офисе выделенка, а Skype предлагает связь внутри сети бесплатно. Что еще нужно для экономии и удобства в общении, если только bluetooth, чтоб можно было оторвать пятую точку со стула и не заработать геморой , и тот есть. А если выделенки нет, то можно по модему, говорят, что "связь достаточно хорошая, на модеме даже держит" - слова одного из пользоваетля Skype. Если говорить о качестве связи Skype, то предполагаю, что 'слышится и понимается' собеседника.
Цитата:
Мои предложения скорее не для частных лиц, все таки абонентская плата составляет 60е. Но нет никакой поминутной платы, отличная связь и не виртуальный, а вполне реальный Питерский номер
|
Твое предложение для лиц находящиеся в каком городе (стране)?
|
|
|
11-10-2004, 11:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
MXM, Skype меня мало интересует. Себе не ставил, но рылся в nete, отзывы не всегда положительные. Для себя решил, все это не то.
Я предлагаю IP в Финляндии, все еще в начале, работают несколько аппаратов в тестовом режиме, я пока жду, что клиенты говорят. Жалоб пока нет. Связь если не отличная, то очень хорошая, а не 'слышится и понимается' собеседника.
Есть технические вопросы и вообще, большого обьема работы сдесь не будет, так в качестве хобби или халтурки.
На сегодня еще ничего не могу сказать , буду ли я этим вообще этим заниматься, народ сдесь капризный и избалованный, гарантий предоставляемых Питером тут недостаточно, а значит что, я рискую как минимум своими деньгами... Посмотрим.
|
|
|
11-10-2004, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На форуме, думаю нужно заканчивать эту тему, кого интересует пишите мне ip-puhelin@bk.ru , отвечу всем.
|
|
|
11-10-2004, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
MXM, Skype меня мало интересует. Себе не ставил, но рылся в nete, отзывы не всегда положительные. Для себя решил, все это не то.
|
Ясненько. Мое мнение будет тогда, когда протестирую связь.
Цитата:
Я предлагаю IP в Финляндии, все еще в начале, работают несколько аппаратов в тестовом режиме, я пока жду, что клиенты говорят. Жалоб пока нет. Связь если не отличная, то очень хорошая, а не 'слышится и понимается' собеседника.
|
abc, как ты думаешь, если 'не слышится и не понимается' - это какая связь? Я думаю, что не качественная, плохая. А под 'слышится и понимается' - я говорю, что качество связи хорошее, устраиваемое пользователем. К тому же, думаю, что кретерии качества связи определяются не только слышимостью и понимаемостью, но а так же возможностью, отправить, удачно, факс. Что касается IP-телефонии и факса - вещи не соместимые, посему рассматривается только фактор слышимости и понимаемости.
Цитата:
Есть технические вопросы и вообще, большого обьема работы сдесь не будет, так в качестве хобби или халтурки.
На сегодня еще ничего не могу сказать , буду ли я этим вообще этим заниматься, народ сдесь капризный и избалованный, гарантий предоставляемых Питером тут недостаточно, а значит что, я рискую как минимум своими деньгами... Посмотрим.
|
Понял.
|
|
|
11-10-2004, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Буду тоже рад ответить на Ваши вопросы, пишите и стучите в аську.
|
|
|
11-10-2004, 18:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
MXM:
"Что касается IP-телефонии и факса - вещи не соместимые, посему рассматривается только фактор слышимости и понимаемости."
Это тебе кто сказал, что не совместимые?..... Просто телефон со встроенным адаптером стоит по-дороже, правда лично еще не проверял.
|
|
|
11-10-2004, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Это тебе кто сказал, что не совместимые?.....
|
abc, ты наверное меня не так понял, я имел ввиду, что много нареканий - 'факсы не проходят' со стороны большенства клиентов кто пользуется ip-телефонией. Думаю, что их слова не пустышки. Да и сами операторы связи кто предоставляет данную усугу заявляют, что 'передача факсов не гаратируется, но возможна'. Да и в инете полно инфы об этом.
|
|
|
12-10-2004, 11:19
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
MXM
Естественно, так как там происходит многократное ЦА и АЦ преобразование. Но зависит это от плотности канала. Для качественного прохождения факса нужна полоса около 3,3 кГц. По ГОСТу для голоса должно выделяться около 3 кГц, хотя реально голос будет нормально различаться и в полосе полтрора килогерца, чем иногда и пользуются. Если каждому голосовому каналу отдавать 64к, как делается в АТМ, то связь будет изумительной, но ведь жаба душит, потому каналы передачи данных уплотняют, выделяя меньшую полосу на каждый голосовой канал. На голосе это почти не сказывается, а вот факс разве что на 2400 передавать. Вообще, если факс нормальный и там удастся зажать максимальную скорость передачи ( без попыток поднять ее в процессе), то шанс передать повышается значительно.
|
|
|
12-10-2004, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
MXM
Естественно, так как там происходит многократное ЦА и АЦ преобразование. Но зависит это от плотности канала. Для качественного прохождения факса нужна полоса около 3,3 кГц. По ГОСТу для голоса должно выделяться около 3 кГц, хотя реально голос будет нормально различаться и в полосе полтрора килогерца, чем иногда и пользуются. Если каждому голосовому каналу отдавать 64к, как делается в АТМ, то связь будет изумительной, но ведь жаба душит, потому каналы передачи данных уплотняют, выделяя меньшую полосу на каждый голосовой канал. На голосе это почти не сказывается, а вот факс разве что на 2400 передавать. Вообще, если факс нормальный и там удастся зажать максимальную скорость передачи ( без попыток поднять ее в процессе), то шанс передать повышается значительно.
|
GET, бесспорно.
abc, так что вот так.
|
|
|
12-10-2004, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ага, доходчиво !
Ладно, может быть тогда GET знает, могут ли финские net. провайдеры перекрыть IP-телефонию напрочь и затем просить денег за данную услугу? и т.д. В Питере, мне сообщили, кое-кто практикует уже. Якобы, за доп. настройки надо платить. А с точки зрения закона?
|
|
|
12-10-2004, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
abc Da... Odni tolko Ve i ostalis v razgovore uchavstvovat))).
Uvagaemee abc i mxm! Ja polnei profan v etom dele, no mnogo i po dolgu zvony v Rossiy i na Ukrainu.Chto Ve mogete mne predlogit dlja umenshenija rashodov po peregovoram?
|
|
|
12-10-2004, 20:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
tolstjak
Если живешь в Финляндии, пиши на мыло: ip-puhelin@bk.ru