Танцевальный театр Funk U
Для затравки:
Это выступление Funk U в Савое, 8 марта. Так получается, что каждое воскресение с 17 апреля по 29 мая можно будет прийти на репетиции в Meri-Rastilan Nuorisotalo (Jaluspolku 3, Helsinki, с 12:00 до 14:45), чтобы посмотреть, чем именно занимается группа. И, при желании, влиться в наш дружный коллектив. Умение танцевать не обязательно, главное иметь желание научиться. Остальному научим. Возраст от 13 до 25 лет. Вот. У группы есть сайт, там есть чуть побольше информации о том, кто, что, почему, и так далее. Если появятся какие-то вопросы — спрашивайте, постараюсь ответить :) |
аа...уаа..я их однажды видела.. мне так понравилось :(
тогда я задумалась о переезде в хельсинки.. правда так и не переехала :( и почему в турку нет филала ?:) |
Ничто не мешает приезжать из Турку на репетиции :gy:
|
Цитата:
ничего кроме времени и денег :) |
Это, типа, набор у вас открытый что-ли?
Жену, что-ли послать, чтоб занималась... |
Вроде, раньше другие возрастные рамки были?
|
Цитата:
Он самый :) Цитата:
Если у жены есть желание — почему бы и да! Цитата:
Насчёт раньше не в курсе, последний набор проходил не при мне. Нынешние возрастные рамки были выведены эмпирическим путём. :gy: |
Цитата:
Ну, может, не рамки. Но точно помню упоминание, что у вас в группе народ "до 30" тусуется. |
Кыся, это ты в клипе в главной роли?
|
|
.Кыся, а в день мамы будет тренировка?
|
Здорово танцуют, не стыдно на людях показаться. )))
|
Цитата:
Что группа регулярно и делает :) В конце мая вот на фестивале Moves в Оулу выступаем. Цитата:
Должна быть. Пока никто не отменял, во всяком случае. |
а на международный уровень выходили уже?
вообще не представляю, где в финке танцевать |
Лет 12 назад, если не ошибаюсь, группа ездила в Италию выступать (где, почему – если честно, не знаю, это надо у Арта спрашивать), и года два назад несколько участников группы самостоятельно поехали на фестиваль в Брюссель. Помимо этого вроде выездов не было.
Танцевать тут, на удивление, много где можно, одних фестивалей танцевальных (и танцевально-ориентированных) штуки три. Другое дело, что все они молодежно-ориентированные. |
Андрюша хорошим делом занимается. Сделал праздник для молодежи. В то время как другие болтают о том, что надо работать, человек просто работает и делает доброе дело в отдельно взятом секторе.
|
Эх, списали нас, стариков, со счета. И не потанцевать! Ну, разве что, на лаве вместе с БК. А так хочется!
|
Опаньки.
Здравствуйте. Спрашивайте- отвечу. С уважением, Андрей. |
Андрей молодец! Уж сколько лет в этом творчестве... Да, быстро бежит время! А я помню, как еще когда-то в зал вместе ходили, в Itäkeskus и в Kisa-halli. Сколько же лет-то прошло...? 10 как минимум. :D
Я видел выступление группы 8-го марта. Если честно, то репертуар мне совершенно не понравился. "Альтернативные танцы" - так скорее всего охарактеризовал бы увиденное. На мой взгляд музыка должна быть более мелодичной/ритмичной, а само выступление должно "иметь душу", т.е. захватывать зрителя, быть ему понятным, содержать загадку. Ни в коем случае не хочу учить, а пишу от имени простого зрителя. Смысл критики - что-то переосмыслить и, по возможности, дополнить. |
я тоже видел выступление 8-го марта. И посему, Аполлон, должен с вами не согласиться. то, что творилось на сцене, ни в коей мере нельзя называть "танец". Это была "хореографическая композиция". Про это в микрофон перед выступлением сказанно было. А это уже, увы, полностью оправдывает г-на Арта.
с уважением и без всяческих подколов. |
Мы едем в Оулу.
Точнее нас "послали" от города. Фестиваль обещает быть интересным и поучительным. Радуюсь за группу. На такой уровень ещё не выходили. Будем стараться. Ни пуха, как говорят, ни пера. |
Если быть совсем точными, то на фестиваль Moves.
|
молодцы ребята,мне понравилось,а работы Андрея всем и не могут нравится,так как он не такой как все,я желаю ему в дальнейшем творческих успехов и всего самого наилучшего.
|
отпишитесь, как выступили на фестивале.
интересно ведь... всё-таки русские и на финской публике. |
Нам тоже интересно было-бы узнать - как мы выступили на фестивале...
Скажу только, что мы были не похожи на всех остальных. Более 1000 танцоров, много интересного, море впечатлений и информации. У нас была очень тяжёлая тематика. И реакция финнов, по поводу нас, обрадовала. Короче мы не облажались. Отстояли, так сказать, своё скромное "Я". |
Мои поздравления. Так держать, успехов.
|
От себя добавлю, что процентов 90 выступающих коллективов на фестивале (а всего было 1100+ участников) относились/состояли из учащихся всевозможных танцевальных училищ, университетов, колледжей. В свете чего не совсем понятно, почему туда позвали нас и ещё несколько других т.н. «любительских» групп.
С другой стороны, тем интереснее было посмотреть, что танцуют и чем живут люди, занимающиеся танцами 5-6 дней в неделю. |
8-го января прогрессивный театр танца "Funk U" стал победителем
в Международном телевизионном эстрадном конкурсе "Восходящая Звезда" 2011-2012 Ура. И с победой! |
Обещали видео примерно через неделю в открытый доступ выложить. Я тогда сюда ссыку скину.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Андрей, Вы молодец! Удачи Вам и Вашей АРТ группе! С уважением O`Halme (säv.) |
поздравляю вас, хорошее дело делаете!
|
Молодца!
Поздравляю от всей души. И так держать! Только я не понял, почему про этот конкурс информации практически не было видно. Кто занимался организацией? Рекламой? Двойка с минусом! А Хельсинкские ребята - МОЛОДЦЫ!!! |
Прогрессивный театр танца "Funk U" и Андрей Арт приглашают всех на свой День Рождения, празднование которого состоится в Kulttuuritalo Vuotalo, по адресу Mosaiikkitori 2 ( конечная остановка метро в Вуосаари).
В этом году группе исполнилось 15 лет, и поэтому в программу выступления вошли танцы и композиции из разных периодов существования и развития коллектива. В надежде на не слишком строгое суждение зрителя, "Funk U" будет рассуждать на сцене о жизни и любви, красоте и предательстве. О вечном и не очень. " ...и Мир перевернулся дважды" состоится 16го ноября в 19:00. Билеты продаются через Lippupalvelu или за час до начала представления в фойе дома культуры Vuotalo. Цена на билет 10 евро, для студентов и пенсионеров 8 евро. Более подробная информация на страницах www.vuotalo.fi. Организатор мероприятия — Русский Культурно-Демократический Союз (РКДС). |
Сегодня после новостей в 15:00 на Радио Спутник интервью с Андреем Артом, в котором он расскажет много интересного о группе и выступлении. Все заинтересованные, включайте свои приёмники :)
Если же Вы по каким-то причинам пропустите трансляцию - не беда, завтра видео-версия с финскими субтитрами будет выложена здесь же! |
А вот и обещанное видео подоспело:
|
Спасибо всем, кто праздновал с нами наше 15-летие! :)
Между тем, некто, похоже, начал перебирать архивы YLE, и выложил передачу о нашем хореографе Андрее Арте. 2003 год, раритет! |
Цитата:
спасибо вам! Было хорошо! |
25.11.2012
на правах создателя и руководителя молодёжного прогрессивного театра танца "Funk U", я официально закрыл 15-тилетний проэкт. R.I.P. всем спасибо. Dixi |
Почему? Лень заниматься?
|
Цитата:
Как жаль, а мы хотели к вам в группу. Будет ли новый проект? |
Ну вот!
Меладзе ВИА ГРУ разогнал!! Андрей Арт FUNK U разогнал!! Конец света что ли намечается??? |
Это загавор!!
Lakka, «пожуём — увидим». Я думаю, что скорее всего может быть :) |
Так недавняя вечерина была прошальной? Хм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |