Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Танцевальный театр Funk U
Для затравки:
Это выступление Funk U в Савое, 8 марта.
Так получается, что каждое воскресение с 17 апреля по 29 мая можно будет прийти на репетиции в Meri-Rastilan Nuorisotalo (Jaluspolku 3, Helsinki, с 12:00 до 14:45), чтобы посмотреть, чем именно занимается группа. И, при желании, влиться в наш дружный коллектив.
Умение танцевать не обязательно, главное иметь желание научиться. Остальному научим.
Возраст от 13 до 25 лет.
Вот.
У группы есть сайт, там есть чуть побольше информации о том, кто, что, почему, и так далее.
Если появятся какие-то вопросы — спрашивайте, постараюсь ответить
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
.Кыся, а в день мамы будет тренировка?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Лет 12 назад, если не ошибаюсь, группа ездила в Италию выступать (где, почему – если честно, не знаю, это надо у Арта спрашивать), и года два назад несколько участников группы самостоятельно поехали на фестиваль в Брюссель. Помимо этого вроде выездов не было.
Танцевать тут, на удивление, много где можно, одних фестивалей танцевальных (и танцевально-ориентированных) штуки три. Другое дело, что все они молодежно-ориентированные.
Андрюша хорошим делом занимается. Сделал праздник для молодежи. В то время как другие болтают о том, что надо работать, человек просто работает и делает доброе дело в отдельно взятом секторе.
Андрей молодец! Уж сколько лет в этом творчестве... Да, быстро бежит время! А я помню, как еще когда-то в зал вместе ходили, в Itäkeskus и в Kisa-halli. Сколько же лет-то прошло...? 10 как минимум.
Я видел выступление группы 8-го марта. Если честно, то репертуар мне совершенно не понравился. "Альтернативные танцы" - так скорее всего охарактеризовал бы увиденное. На мой взгляд музыка должна быть более мелодичной/ритмичной, а само выступление должно "иметь душу", т.е. захватывать зрителя, быть ему понятным, содержать загадку.
Ни в коем случае не хочу учить, а пишу от имени простого зрителя. Смысл критики - что-то переосмыслить и, по возможности, дополнить.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
я тоже видел выступление 8-го марта. И посему, Аполлон, должен с вами не согласиться. то, что творилось на сцене, ни в коей мере нельзя называть "танец". Это была "хореографическая композиция". Про это в микрофон перед выступлением сказанно было. А это уже, увы, полностью оправдывает г-на Арта.
Точнее нас "послали" от города.
Фестиваль обещает быть интересным и поучительным.
Радуюсь за группу.
На такой уровень ещё не выходили. Будем стараться.
молодцы ребята,мне понравилось,а работы Андрея всем и не могут нравится,так как он не такой как все,я желаю ему в дальнейшем творческих успехов и всего самого наилучшего.
От себя добавлю, что процентов 90 выступающих коллективов на фестивале (а всего было 1100+ участников) относились/состояли из учащихся всевозможных танцевальных училищ, университетов, колледжей. В свете чего не совсем понятно, почему туда позвали нас и ещё несколько других т.н. «любительских» групп.
С другой стороны, тем интереснее было посмотреть, что танцуют и чем живут люди, занимающиеся танцами 5-6 дней в неделю.
Прогрессивный театр танца "Funk U" и Андрей Арт приглашают всех на свой День Рождения, празднование которого состоится в Kulttuuritalo Vuotalo, по адресу Mosaiikkitori 2 ( конечная остановка метро в Вуосаари).
В этом году группе исполнилось 15 лет, и поэтому в программу выступления вошли танцы и композиции из разных периодов существования и развития коллектива. В надежде на не слишком строгое суждение зрителя, "Funk U" будет рассуждать на сцене о жизни и любви, красоте и предательстве. О вечном и не очень.
" ...и Мир перевернулся дважды" состоится 16го ноября в 19:00. Билеты продаются через Lippupalvelu или за час до начала представления в фойе дома культуры Vuotalo. Цена на билет 10 евро, для студентов и пенсионеров 8 евро. Более подробная информация на страницах www.vuotalo.fi.
Организатор мероприятия — Русский Культурно-Демократический Союз (РКДС).
Сегодня после новостей в 15:00 на Радио Спутник интервью с Андреем Артом, в котором он расскажет много интересного о группе и выступлении. Все заинтересованные, включайте свои приёмники
Если же Вы по каким-то причинам пропустите трансляцию - не беда, завтра видео-версия с финскими субтитрами будет выложена здесь же!
Последнее редактирование от .Кыся : 13-11-2012 в 11:31.