Бизнес-приглашение
Всем привет!
Прошлась поиском, но к сожалению не нашла нужного текста. Может быть кто-нибудь откликнется? Мне нужно пригласить коллегу из России в Финляндию, для этого нужно написать бизнес приглашение от нашей фирмы на финском языке. Я хоть и говорю на нем, но вот с письмом у меня большие проблемы пока..:( Есть ли у кого-нибудь пример такого приглашения? Что в нем должно быть прописано? Виза нужна на максимальный возможный срок, например - два года. Заранее благодарю! |
мы на английском пишем типа фирма такая то приглашает такого то чела (паспорт) на срок с.. по.. для проведения коференций, семинаров итд..
число и подпись если нужна многоразовая виза, то пишем еще что просьба выдать multivisa |
Virtual Assistant Тoimitusjohtaja
Virtual Assistant, kokenut psykologi analyytikko, tarjoaa yritysten johtajia ja virastojen, neuvonta, nopea ja tarkka arviointitulevaisuudennäkymistä ehdokkaita henkilökohtaisen analyysin tai henkilökunnan työntekijöitä, riippuenniiden vaatimuksista yhtiössä. Kustannusarviot 1 henkilö - 15 euroa. Erilaisia vaihtoehtoja saada työpaikkoja ja siirtää raportit, maksuvaihtoehtoja, koordinointi kustannusten ja työn kiireellisyyden. Riika Latvia: 371. 2659-4114 e - mail: kopilkov.vladimir@gmail.com skype: vladimir.kopilkov Рuhuvat venäjää, tietokoneella kääntäjä. Виртуальный помощник руководителя компании, опытный психолог аналитик, предлагает руководителям компаний и агентств, предоставление консультаций, быстрое и точное проведение оценки перспектив кандидатов на должности или личностный анализ работников персонала, в зависимости от требований к ним в компании. Стоимость оценки 1 чел - 15 EUR. Различные варианты получения заданий и передачи отчетов, вариантов оплаты, согласования стоимости и срочности выполнения работ. Рига Латвия: +371. 2659-4114, e-mail: kopilkov.vladimir@gmail.com skype: vladimir.kopilkov . |
Цитата:
Я бы сказала, подобное - под большим ? :) |
Цитата:
Ахаха это что вообще??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |