где купить черную икру
Здравствуйте! Где можно купить черную икру или заказать в интернете. Спасибо!
|
В Варкаусе http://www.careliancaviar.com/
|
savu-kari.fi?
|
К Рождеству под заказ будет во многих магазинах.
В прошлом году даже Лидл продавал. |
Цитата:
Настоящую чёрную икру, не из водорослей каких-нибудь? Не видела... тем более в Лидле. |
В Итякескусе в Призме есть магазин Savu-kari там тебе и чёрная правда ценник(((
|
эх,бывало в старо-добрые времена мы дома нашу каспийскую осетровую и белужную икорку ложками ели, и еще сопротивлялись...:))
а как то купила в этом саву-кари кавиари, так и не поняла,что это было? из глаз кильки чтоль? вкус отвратный |
Цитата:
Ничего себе буржуи! |
Цитата:
Настоящую, да! Не Кави-арт! Повторяю в Лидле на прошлое Рождество было ПОД ЗАКАЗ: утром деньги - вечером стулья. В Стокманне - без проблем. |
Цитата:
Черная икра без лобстеров пустая трата денег) |
Цитата:
Во-во, литровая банка черной икры из моего детства, я вообще тогда полагала, что красная гораздо в большей цене :) Вкус черной икры так для меня и остался вкусом из детства только в воспоминаниях :)) |
Цитата:
точно, у меня тоже самое было в детстве. Родители еще пугали икрой, типа если не сьешь, то сейчас получишь ложку икры :) Автор, икру можно купить в Стокманне. Только не знаю каспийская ли она. |
Цитата:
Удивительно, сколько людей с одинаковыми воспоминаниями!!! Тоже всегда больше любил и ценил красную, но редко бывала... |
Цитата:
Опять ты мне эту икру поставила.. (с) :) |
Цитата:
Спасибо, буду иметь в виду. |
Цитата:
а когда мама уходила на работу - бутерброд с икрой благополучно скармливался хомячкам ))) |
Цитата:
Мы племяннику моему делали бутерброды с черной икрой для поднятия гемоглобина, а он говорил: "Съем я этот бутерброд, только вот грязь с масла уберите!" |
А цены-то какие примерно в Стокманне и т.п.?
|
У меня папа как то раз в советские времена привез 5 литров черной икры домой после командировки во Владивосток. Ему друзя подарили. Вот время было.
|
Цитата:
А там-то она откуда?Там же клондайк красной икры |
Russian Beluga Caviar 678 Gr - 187,60 €
http://caviar-market.com/beluga6.ht...eZ2c AodEBIATg Приятного аппетита. |
Цитата:
ну да, и ты ж с Каспия,только с другого берега...:))) помнишь. какая крупная,душистая и вкусная она была? |
Цитата:
Там в контактах Astrakhan Russia Интересны цены в Финляндии.. |
Цитата:
Микка, я маленький был. Мне сеичас кажется что папа во Владивосток езсдил. Но может я ошибаюсь |
Цитата:
:) да, с Вашего берега наш берег выглядит так: |
Ну я-то когда жила в Астрахане просто паюсную резала ножем на хлеб сверху.
|
Можно здесь заказать - главрыбсбыт.рф. Пришлют. :-)
|
В Ситимаркете продается по 50е за банку!
|
Цитата:
И как она съедобная ? |
forester76
По вопросам рекламы обратитесь к администрации форума. |
Мне Предлагают продавать с латвийского завода, но наверно тема мертвая. Кстати, могу дать цены с завода)))
20 е за 30 гр банку осетр. |
Цитата:
Т.е. под 700 евросов за кг. и соответственно под 65 тыс. рублей за кг. Это не серьёзно. Пожалуй лучше с латвийского завода продавать шпроты. Выглядит более убедительно. |
Почему не серьёзно ?
|
Цитата:
вот с сайта цены 30 g 105 €, 50 g 175 €, 125 g 417 €, 250 g 795 €, 500 g 1589 € http://www.careliancaviar.com/online-orders намного дешевле получается 700 е за кг |
Цитата:
700е-эт очень нормально. В Лаппенранте,в рыбном магазине 100евро 50гр баночка осетровая. |
Я хотел с осени привозить икру в *****, с российского завода, которому уже 40 лет. Осталось только организовать это дело, найти покупателя.
|
Цитата:
Чье производство? Латвия? Не верю, что на продукты в данном ценовом диапазоне покупатели одни идиоты. Обычно этот контингент или покупает хорошее и качественное или не покупает вообще. Переубедить их обычно не возможно. |
Цитата:
Вот это уже правильный подход к делу. :D |
Цитата:
Это - цена в мире: https://www.google.fi/url?sa=t&rct=...Hr1rmiqnIZ WEw А эта - в котимаа https://www.google.fi/url?sa=t&rct=...xXVfEm2T7D oGw |
Ещё бы не плохо финский мне подучить, но смысл текста понял, цены в странах Евросоюза примерно схожи. Минимум от 1500 евро, среднего качества, так называемый Classic, Selected дороже ...
|
Цитата:
Какая связь? Суть моей мысли была в том, что черная икра из Латвии это утопия. Цена НА ДАННЫЙ ВИД ПРОДУКЦИИ не имеет определяющего значения. |
Для меня тоже, Латвия и чёрная икра. Это как Россия и Айфон. Чёрная икра - это Россия и Иран.
|
Но всё же. Ведь кто-то чёрную икру в Финляндии кушает ? Значит и покупает.
|
Цитата:
При продаже икры думаю это не важно. В этом деле нужен хороший английский, двух девиц на русский манер из Плэйбоя (не пошлых, но убийственно сексуальных) и ледяную "Столичную" с собой во время переговоров. Часы и галстук я тебе одолжу. Успех будет обеспечен. :gy: |
Цитата:
С часами и галстуком проблем нет, да и с холодной "Столичной" тоже, вот с другим да...Я глянул твои темы в профайле и понял, что ты страстный любитель хоккея, я тоже, плюс сам когда то играл и занимался в школе "Торпедо", теперь "Локомотив" Ярославль. А по икре я просто пробивал почву, реально или нет её завозить в Финляндию, банку-две-три не повезёшь - накладно, ну если только эти банки не по килограмму весу. |
Цитата:
Я не зн чье производство. Но,вот хоть убейте, не могу себе предстввить покупателя черной икры/еще и ценителя/ тут в ФИ. Вот в Германии-легко,тут-нет. |
Цитата:
Прошу пардону. Конечно, не туда клацнул. Вместе получилась хрень и абракадабра. |
Продается ли в Финляндии- (скумбрия,макрель) потрошенная- "охлаждная" не в консервЕ?
Отзовитесь,кто видел и помнит место где . |
Цитата:
В ориентальных магазинах. Но мороженая. |
Цитата:
[лат. orientalis] - восточный? |
Цитата:
Kuussillantie 16, 01230 Vantaa http://www.arvokokkonen.fi/tuotteet/tuorekalat/2729.php |
Звиняйте, а где этоу вас в Германии было производство , или точнее
Цитата:
разведение белуги или стерляди для производства черной икры? В Германии есть какие заводы, фермы? Где назовите адрес? Лучшие гурманы в Европе икры, это пардон французы. Немцы, бюргеры, им кусок мяса, свинина, и 12 яиц. Завтрак бюргера называется. Килограмм калория, на 10. 000 что бы весь денб пахать, и вечером выпить пиво. А ЛУЧШАЯ ИКРА была в Иматра, на теплых водах, которые сбрасывали в Вуоксу, построили электростанцию, потом чаны, потом пригласили из Краснодара спецов, платили им по 5000 евро, и те научили разводить белугу, севрюгу.. Там икра была серая. Скакала по столу как мячик. Главный кто это сделан, инспектор рыбный по имени Томми, из Иматра. Он и сейчас живой. Потом Томми, продал русским, те, как обычно, угробили дело через пять лет. Я репортаж делал, может фото найду, и если Томми разрешит, фото выложу... Икра, в Германии.. от лягушек. Да и ответ автору. Лучший ценитель икры тот, кто её ест. Для этого деньги надо иметь, а не сидеть на пособии. |
лучше через хороших знакомых, желательно и з далёкой Сибири или Забайкайля. чтобы подделку за дорогу. цену не подсунули. Удачи вам.
|
У нас продаётся часто. Правда уже давно не покупал - с полгода. Дорогая все-таки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |