эх,бывало в старо-добрые времена мы дома нашу каспийскую осетровую и белужную икорку ложками ели, и еще сопротивлялись...)
а как то купила в этом саву-кари кавиари, так и не поняла,что это было? из глаз кильки чтоль? вкус отвратный
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
эх,бывало в старо-добрые времена мы дома нашу каспийскую осетровую и белужную икорку ложками ели, и еще сопротивлялись...)
а как то купила в этом саву-кари кавиари, так и не поняла,что это было? из глаз кильки чтоль? вкус отвратный
эх,бывало в старо-добрые времена мы дома нашу каспийскую осетровую и белужную икорку ложками ели, и еще сопротивлялись...)
а как то купила в этом саву-кари кавиари, так и не поняла,что это было? из глаз кильки чтоль? вкус отвратный
Во-во, литровая банка черной икры из моего детства, я вообще тогда полагала, что красная гораздо в большей цене Вкус черной икры так для меня и остался вкусом из детства только в воспоминаниях )
эх,бывало в старо-добрые времена мы дома нашу каспийскую осетровую и белужную икорку ложками ели, и еще сопротивлялись...)
а как то купила в этом саву-кари кавиари, так и не поняла,что это было? из глаз кильки чтоль? вкус отвратный
Опять ты мне эту икру поставила.. (с)
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
Последнее редактирование от Dinozavr : 18-10-2013 в 11:04.
а когда мама уходила на работу - бутерброд с икрой благополучно скармливался хомячкам )))
Мы племяннику моему делали бутерброды с черной икрой для поднятия гемоглобина, а он говорил: "Съем я этот бутерброд, только вот грязь с масла уберите!"
Сообщений: 4,434
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Регистрация: 21-12-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Мне Предлагают продавать с латвийского завода, но наверно тема мертвая. Кстати, могу дать цены с завода)))
20 е за 30 гр банку осетр.
Т.е. под 700 евросов за кг. и соответственно под 65 тыс. рублей за кг. Это не серьёзно. Пожалуй лучше с латвийского завода продавать шпроты. Выглядит более убедительно.
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
Т.е. под 700 евросов за кг. и соответственно под 65 тыс. рублей за кг. Это не серьёзно. Пожалуй лучше с латвийского завода продавать шпроты. Выглядит более убедительно.
Сообщений: 4,434
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Регистрация: 21-12-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
700е-эт очень нормально. В Лаппенранте,в рыбном магазине 100евро 50гр баночка осетровая.
Чье производство? Латвия? Не верю, что на продукты в данном ценовом диапазоне покупатели одни идиоты. Обычно этот контингент или покупает хорошее и качественное или не покупает вообще. Переубедить их обычно не возможно.
Ещё бы не плохо финский мне подучить, но смысл текста понял, цены в странах Евросоюза примерно схожи. Минимум от 1500 евро, среднего качества, так называемый Classic, Selected дороже ...
Сообщений: 4,434
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Регистрация: 21-12-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от forester76
Ещё бы не плохо финский мне подучить...
При продаже икры думаю это не важно. В этом деле нужен хороший английский, двух девиц на русский манер из Плэйбоя (не пошлых, но убийственно сексуальных) и ледяную "Столичную" с собой во время переговоров. Часы и галстук я тебе одолжу. Успех будет обеспечен.
При продаже икры думаю это не важно. В этом деле нужен хороший английский, двух девиц на русский манер из Плэйбоя (не пошлых, но убийственно сексуальных) и ледяную "Столичную" с собой во время переговоров. Часы и галстук я тебе одолжу. Успех будет обеспечен.
С часами и галстуком проблем нет, да и с холодной "Столичной" тоже, вот с другим да...Я глянул твои темы в профайле и понял, что ты страстный любитель хоккея, я тоже, плюс сам когда то играл и занимался в школе "Торпедо", теперь "Локомотив" Ярославль.
А по икре я просто пробивал почву, реально или нет её завозить в Финляндию, банку-две-три не повезёшь - накладно, ну если только эти банки не по килограмму весу.
Чье производство? Латвия? Не верю, что на продукты в данном ценовом диапазоне покупатели одни идиоты. Обычно этот контингент или покупает хорошее и качественное или не покупает вообще. Переубедить их обычно не возможно.
Я не зн чье производство. Но,вот хоть убейте, не могу себе предстввить покупателя черной икры/еще и ценителя/ тут в ФИ. Вот в Германии-легко,тут-нет.
Сообщений: 1,080
Проживание: в Финляндии
Регистрация: 21-07-2008
Status: Offline
Звиняйте, а где этоу вас в Германии было производство , или точнее
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Я не зн чье производство. Но,вот хоть убейте, не могу себе предстввить покупателя черной икры/еще и ценителя/ тут в ФИ. Вот в Германии-легко,тут-нет.
разведение белуги или стерляди для производства черной икры?
В Германии есть какие заводы, фермы? Где назовите адрес?
Лучшие гурманы в Европе икры, это пардон французы. Немцы, бюргеры, им кусок мяса, свинина, и 12 яиц. Завтрак бюргера называется. Килограмм калория, на 10. 000 что бы весь денб пахать, и вечером выпить пиво.
А ЛУЧШАЯ ИКРА была в Иматра, на теплых водах, которые сбрасывали в Вуоксу, построили электростанцию, потом чаны, потом пригласили из Краснодара спецов, платили им по 5000 евро, и те научили разводить белугу, севрюгу..
Там икра была серая. Скакала по столу как мячик.
Главный кто это сделан, инспектор рыбный по имени Томми, из Иматра. Он и сейчас живой.
Потом Томми, продал русским, те, как обычно, угробили дело через пять лет.
Я репортаж делал, может фото найду, и если Томми разрешит, фото выложу...
Икра, в Германии.. от лягушек.
Да и ответ автору. Лучший ценитель икры тот, кто её ест. Для этого деньги надо иметь, а не сидеть на пособии.