Праздник на носу.Пиккуелу.
Все ли уже знаете ,где будете праздновать?
что интересненького для вас удумали работодатели? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У меня всё спланировано уже: корпоратив индивидуального предпринимателя. |
Цитата:
а профсоюз? а общество предпринимателей? |
Цитата:
Мы всем дружным коллективом в виде меня выпьем при свечах глинтвейна с печеньками за все союзы и общества :). |
Щаз придёт твой ненаглядный и вставит тебе за пиккуелу ))
|
Я готовлюсь: на зумбе тренирую кручение бедрами. И проем курс глюкозамина, что не хрустеть коленками.
https://www.youtube.com/watch?v=Qz4F2TtMNZA |
Цитата:
Ненаглядный в глубокой задумчивости. Вопрос, как говорят аборигены, хороший. В прошлом году к холодильнику было прилеплено шесть пригласительных, в этом пока ни одного. Обязательно придут от двух ресторанов-партнеров-кормильцев и от lähibaari. А сам хотел бы по традиции выпить хорошенько на форумской встрече где-нибудь у черта на куличках. Ибо достало. Ох, Сальма здесь особенно хороша. Прям вот жаль будет, когда она косметику смоет. |
а я,я просто готовлюсь всех удивить.
своей красАтишшай. первый раз работодатель таки меняет дислокацию . на радость всем работникам. (много лет проводилось в собственном кафе.люди просто напросто перестали ходить.исключение составил прошлый год:половина пиккуелки в кафе,половина уже на городском). в этом году удивляют снова. планируется выезд в другой город.(пусть и недалеко). на концерт. может и вас тудымс забросят? (ну и от профсоюза в нашу достопримчательнасть) |
У нас корпоративы всегда в разных местах и с разной программой. Одно огорчает - кризис на дворе и теперь приходится частично оплачивать вечер самим. Раньше все оплачивал работодатель.
В этом году ужин с программой и баня по -чёрному для желающих. |
А что стоять смотреть, как Новый год приближается?
|
У нас вчера отгремел праздник) дровяная сауна, баня по чёрному, бассейны с пузырьками на улице. Потом ужин и танцы под живую музыку. Ну и завершилось всё в ночном клубе :jiihaa:
|
Цитата:
И как ты себя сегодня чувствуешь? :spy: |
Цитата:
Как Конёк-Горбунок после таких ванн наверное чувствует. |
Вчера присутствовал на таком мероприятии , в который раз убеждаюсь что алкоголь надо запретить как наркотик . В начале вечера всё солидно всё хорошо , через 3-ри часа как в зоопарке кругом животные .
|
Цитата:
Ты перепутал праздник, на который собрался идти. Это был Пиккуйоулу. :cognac: А Йоулу встреть на даче, под ёлочкой. :ngelka: |
Цитата:
Был приглашён на пиккуйоулу к партнёрам , в начале вечера веселились и общались а потом просто некоторые просто издавали звуки «животные» |
Цитата:
Под ёлочкой с чаем да с имбирём это ещё впереди . |
Цитата:
Ой, Pusja, спасибо за неравнодушие:) вроде даже ничего так. Днём осилил 7 км вокруг озера даже :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |