Щаз придёт твой ненаглядный и вставит тебе за пиккуелу ))
Ненаглядный в глубокой задумчивости. Вопрос, как говорят аборигены, хороший. В прошлом году к холодильнику было прилеплено шесть пригласительных, в этом пока ни одного. Обязательно придут от двух ресторанов-партнеров-кормильцев и от lähibaari. А сам хотел бы по традиции выпить хорошенько на форумской встрече где-нибудь у черта на куличках. Ибо достало.
Ох, Сальма здесь особенно хороша. Прям вот жаль будет, когда она косметику смоет.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
а я,я просто готовлюсь всех удивить.
своей красАтишшай.
первый раз работодатель таки меняет дислокацию .
на радость всем работникам.
(много лет проводилось в собственном кафе.люди просто напросто перестали ходить.исключение составил прошлый год:половина пиккуелки в кафе,половина уже на городском).
в этом году удивляют снова.
планируется выезд в другой город.(пусть и недалеко).
на концерт.
У нас корпоративы всегда в разных местах и с разной программой. Одно огорчает - кризис на дворе и теперь приходится частично оплачивать вечер самим. Раньше все оплачивал работодатель.
В этом году ужин с программой и баня по -чёрному для желающих.
У нас вчера отгремел праздник) дровяная сауна, баня по чёрному, бассейны с пузырьками на улице. Потом ужин и танцы под живую музыку. Ну и завершилось всё в ночном клубе
У нас вчера отгремел праздник) дровяная сауна, баня по чёрному, бассейны с пузырьками на улице. Потом ужин и танцы под живую музыку. Ну и завершилось всё в ночном клубе
И как ты себя сегодня чувствуешь?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Вчера присутствовал на таком мероприятии , в который раз убеждаюсь что алкоголь надо запретить как наркотик . В начале вечера всё солидно всё хорошо , через 3-ри часа как в зоопарке кругом животные .
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
Вчера присутствовал на таком мероприятии , в который раз убеждаюсь что алкоголь надо запретить как наркотик . В начале вечера всё солидно всё хорошо , через 3-ри часа как в зоопарке кругом животные .
Ты перепутал праздник, на который собрался идти. Это был Пиккуйоулу.
А Йоулу встреть на даче, под ёлочкой.