Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
на ожидание хлеба... (полный цикл около 1,5 часов?) и на мойку хлебопечки 
|
Мыть хлебопечку - сплошное удовольствие! Внутри протер салфеткой, а форму сполоснул - минут 5 максимум занимает! А вот хлеб можно спечь любой! Я частенько пеку из того, что осталось от завтрака-обеда-ужина: картофельное пюре, рис, гречка, овсянка; пеку хлебушек с морковкой, овсяными хлопьями; да и так можно добавить для вкуса всякой всячины (сыр, ветчина, изюм, орехи, семечки). Так что как ни крути, а выгоднее самому печь, да и вкуснее намного хотя бы потому, что делаешь сам и на свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ вкус. А время? Ну так и в магазин сходить тоже время надо...
-----------------
|