помогите. я с гооглем не дружу когда мне что-то надо, когда другим, то дружу. вот так весело. заметила что в путки, которая в песуаллас где мою посуду, грязь. извините за финский. вот посмотрела туда, а там наверное от жира грязь скопилась. гоогле мне выдал фирмы по уборке и сайты по стоительству, мол вот так собирают ети путкет. дело в том, что я очень не люблю такие моющие средства, где написано, что в "спецкостюм" оденься, на кожу чтобы средство не попадало, если что к врачу, если вдохнешь его поплохеет. есть ли что-нибудь не отравляющее все и всех? по старинке какое-нибудь средство домашнее бы узнать. дело еще в том, что над двумя песуаллас шкаф, там посуда сушится, там полки до потолка. если какой-то "яд" в путки лить, то надо будет потом весь шкаф мыть, так как обычно етот яд надо водой залить, а тогда поднимается он и наверх. сижу злая, подскажите, а.
и еще, чем вы отмываете калкки с чайника(електрический)? везде советуют етикка. но её вкус и запах потом остается. хоть сколько раз после етого кипятить воду в чайнике. не всеже чайники выбрасывают как там калкки появляются. чем его можно почистить?
и научите меня пользоваться гооглем, когда надо не просто слово, а например чем очистить путкет от кеиттиöн песуаллас спросить. и чтобы ответы по теме были.
|