помогите
от чего такое может быть?
сколько я лет уже стираю, никогда такого не было. от чего ето я не знаю. сначала именно после стирки и глажки костюм спортивных стал пахнуть ужасно, тухлый запах какой-то. думала, может быть дело в хуухтелуаине, костюм из хлопка, харятту сисäпинта(вот я и думала, что хуухтелуаине к ней прицепился). поменяла хуухтелуаине. постирала опять, стираю правильно, в стольки градусах как надо итд. нет, опять етот запах. причем такой сильный, что я не смогла одевать костюм. выкинула его после нескольких стирок. потом все нормально. сеичас опять одна кофта пахнет.
один раз была в гостях у кого-то, там вещи сушились в маленькой кюлпыхуоне, вещей было много, в кюлпыхуоне видно сырость, и вещи еще мокрыми пахли уже тухлым. я не сушу в кюлпыхуоно, но сушу дома.
не знаю кого винить. толи хуухтелуаине. посоветуйте какой хороший? от песуаине врятли. судя по отзывам кулуттая чего-то, он хорошо отстировает, знаменитая марка.
стиральная машина? что в ней может быть такого, что она так стирает? что почистить надо, где? что делать? в бумажках от стиральной машины нет такой информации насчет что можно в ней почистить
утюг? ведь из за утюга не возможно такое.
помогите, а то я стирать боюсь. выкинуть все бельё,одежду, да если еще и новую стиральную машину придется покупать. я и так недавно много потратила(для меня много). я разорюсь.