Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2003, 12:51   #5
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну вот человек сам спросил и сам же ответил....... Что комментировать? А если бы похожая ситуация случилась с Вашим ребенком в школе? Было такое... вот и начал ... итак на почве лингвистических трудностей группе чайнизов показалось, что мой сынок обидел
их друга и вот так ... у всех на глазах .. ничего не подозревающему пацану. Так как вовлеченные стороны были не титульно-австралийской нации, то администрация школы сделала ВСЕ возможное и невозможное, чтобы замять
дело без выяснений. Сделать было невозможно ничего! Урок я извлек. Спорт и физкультура, с объяснением и выводами. Через 4 года случилась другая, но похожая ситуация... Жил да был у них в школе trouble maker-
и стал он сынка вербально оскорблять, в спину преимущественно и на расстоянии. Был он на голову выше и никак не выглядел беззащитным агнцом. В нарушении правил и постановлений, обидчик (публично) был вызван на беседу
по душам. Так же прилюдно и с объяснениями он получил по
харе с последующей дислокацией. Итог: в школе он уже не более не обзывал никого, сына на неделю ( был счастлив без меры) сняли с занятий, я ходил слушать формальные претензии при явном скрытом одобрении со стороны педагогов (этот тип был у всех в печенках). Так что это ситуация личного выбора - сохранять лицо или быть послушным гражданином.

0

0