Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 11:49   #51
leena
Гость

Проживание:
Unhappy Вот и у меня пропали деньги...

Была в России. Есть у меня банковская карточка одного российского банка - так, для удобства. Банк недалеко от дома, если вдруг нужны наличные - захожу в банк, протягиваю карточку кассиру-операционисту, называю сумму, которая мне нужна, и получаю наличные. Процедура при этом такая: кассир встаёт со своего места и уходит куда-то, я её не вижу. Недолго отсутствует. Возвращается, отсчитывает мне деньги, пробивает чек, из которго я вижу баланс - вот и всё. Я не сильно задумывалась, чего она там делает, когда я её не вижу. Ну, так организовано всё там. Но вот в этот раз, когда я получала деньги, так уж сложидлось, что чек с балансом от последней операции по получению наличных был в кошельке рядом с карточкой. И вот когда я уже получила вновь, и новый чек получила, я без всякой задней мысли сравнила эти суммы балансов на обоих чеках. И вышло, что у меня каким-то чудесным образом куда-то пропали деньги. Небольшая сумма, 200 с чем-то рублей, но всё же. Я кассиру ни слова не сказала, но пошла к бухгалтеру и сказала ей. Она показала мне распечатку-отчёт, из которого мне стало ясно, что каждый месяц, начиная с марта, с моей карты снимались 9,99 доллара за якобы покупку чего-то в EMUSIC.COM. А моя карта вовсе не подлежит оплате чего бы то ни было через интернет. И вообщен о её существовании знала только я и работники банка. И никогда ни в одном банкомате я её не использовала, только в банке, как я уже выше всё описала. Я написала заявление, что отказываюсь от несанкционированных операций и прошу банк провести расследование. На время расследования карту заблокировать. Все наличные с карты сняла. Вот так у меня пропали деньги.

0

0