Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2003, 02:17   #11
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Не знаю но мне кажется что Финляндия с однои стороны для всех хороша а с другои нельзя ни на кого надеятся. Я очень мирный человек, тем более жен. Но то с чем я сталкиваюсь в последнее время просто бесит меня. То что у нас не может быть чести по их мнению это факт, но когда государственные чиновники лгут, оскорбляют или подспудно делают выводы меня это ставит в тупик!!! Что бы я не пыталась доказать их начальники делают из меня дуру и без диктофона я наверное долго ни с кем не стану общаться. Ранее такого тут небыло - теперь последние пару лет уже несколько раз сталкивалась.
Насчет суда, даже заниматься не стану, тут ничего не отсудишь только деньги и нервы потратишь. Одна моя знакомая судилась с бывшим мужем. Ее таино издому увезла соц. служба, он ее избевал. У нее с собои были только документы. Он богат, не миллионер конечно но ... Она судила0сь 2 года хотела 120 т.марок за товары которые остались у него. 2 года не могла работать - город платил адвокатов. Адвокат был один из лучших в Хелсинки. В результате она получила 20 т. марок а всё остальное адвокаты но сумма была все равно не более 60 т.марок.
Ну и стоило на это тратить 2 года жизни???

0

0