Цитата:
Первоначальное сообщение от vega
Насчет суда, даже заниматься не стану, тут ничего не отсудишь только деньги и нервы потратишь. Одна моя знакомая судилась с бывшим мужем. Ее таино издому увезла соц. служба, он ее избевал. У нее с собои были только документы. Он богат, не миллионер конечно но ... Она судила0сь 2 года хотела 120 т.марок за товары которые остались у него. 2 года не могла работать - город платил адвокатов. Адвокат был один из лучших в Хелсинки. В результате она получила 20 т. марок а всё остальное адвокаты но сумма была все равно не более 60 т.марок.
Ну и стоило на это тратить 2 года жизни???
|
Это из другой области.Я судилась с бывшим 5 лет.И оплачивала адвокатов из своего кармана.Хотела отсудить только свои вещи, нажитые за 5 лет совместного проживания, так как мы с дочкой убежали почти в чём мать родила, чтобы живыми остаться.Получила на бумаге очень много.Но за 5 лет пока судились бывший супруг всё продал, числится безработным и неимущим.Живёт в своём доме, ездит на дорогом мерседесе, занимается каким-то тёмным бизнесом.Он мне должен до конца его дней и проценты растут, каждый год его проверяют на платёжеспособность и шишь.Официально нищий.К тому же я ещё оплачиваю его долг адвакату по разделу имущества, ответственные мол оба разводящихся супруга, если один не может оплатить, то долг переводится на второго.Вот думаю может мне "мафию нанять" из бывшего деньги выколотить.Система несовершенна.
Но вообщем-то я это всё в голову не беру, 12 лет счастлива с другим человеком, хотя таких шарлатанов как бывший, надо наказывать.Ведь получает пособие по безработице, а сам как сыр в масле катается.Всё на подставных лицах записано.
|