Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2004, 09:21   #24
MXM
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от abc
Для МХМ: В ***** своих ребят хватает, которые предлагают подобные услуги например я , кто знает что такое IP- телефония и кто хотел бы говорить по телефону со всем миром круглые сутки только за абонентскую месячную плату, поможем.
Возможно, что в ***** есть такие ребята и есть такие услуги, которые они продвигают, тебе лучше знать, мне не очень. Побудило меня написать об этом один случай, когда московский клиент заинтересовался финским виртуальным городским номером для переадресации звонка в Москву (плюс таким же номером, но с переадресацией факса на email), свою заинтересованность он объяснил так, что хочет помочь своим партнерам, которые находятся в *****, в снижении затрат на междугородние звонки, в частности, в Москву, а также сказал, что IP- телефония по карточкам и по любым способам ее предоставления его не устаривает, видимо по качеству связи, соответсвенно, оставался только один вариант выхода из положения это предложить мне виртуальный номер. У нас в Питере мало компаний кто может это предоставить, предполагаю, что в Москве этого вообще нет, но могу ошибаться. Посему решил, что данные услуги будут интересны самим партнерам находящиеся в ***** и что таких услуг у Вас нет.

abc, а ты не мог бы скинуть ссылки на финские компании кто предоставляет данные услуги - виртуальные номера? Заранее благодарен.

0

0