Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2004, 09:35   #34
MXM
Гость

Проживание:
Всем привет!
Цитата:
Первоначальное сообщение от abc
MXM
Ну, да, я про Skype написал глядя со свой колоколни. Тебя может и устроит...
abc, я предлагаю обсудить Skype как с твоей, так и смоей колокольни, как ты на это смотришь? Думаю, что тема интересная.
Цитата:
Ну смотри, обычному человеку и тем более бизнесменам нужен телефонный аппарат, что б звонить в Россию, Европу, Америку и т.д., а не комп. с микрофоном и наушниками.... Правильно?
Не правильно, т.к. гарнитуру (наушники с микрофоном) уже заменили на телефонный аппарат, ну а если телефонный аппарат не устраивает, то есть bluetooth, эти аксессуары предлагает сам Skype: http://www.skype.com/store/accessories/
Цитата:
А для этого нужна только internet линия, со скоростью от 100kb/c, адаптер и тел. аппарат. Ни и конечно коллеги в Питере.
Думаю, что, если у бизнесмена есть партнеры за гарницей, то это не простой бизнесмен , у таких бизнесменов в офисе выделенка, а Skype предлагает связь внутри сети бесплатно. Что еще нужно для экономии и удобства в общении, если только bluetooth, чтоб можно было оторвать пятую точку со стула и не заработать геморой , и тот есть. А если выделенки нет, то можно по модему, говорят, что "связь достаточно хорошая, на модеме даже держит" - слова одного из пользоваетля Skype. Если говорить о качестве связи Skype, то предполагаю, что 'слышится и понимается' собеседника.
Цитата:
Мои предложения скорее не для частных лиц, все таки абонентская плата составляет 60е. Но нет никакой поминутной платы, отличная связь и не виртуальный, а вполне реальный Питерский номер
Твое предложение для лиц находящиеся в каком городе (стране)?

0

0