Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2004, 12:21   #37
MXM
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от abc
MXM, Skype меня мало интересует. Себе не ставил, но рылся в nete, отзывы не всегда положительные. Для себя решил, все это не то.
Ясненько. Мое мнение будет тогда, когда протестирую связь.
Цитата:
Я предлагаю IP в Финляндии, все еще в начале, работают несколько аппаратов в тестовом режиме, я пока жду, что клиенты говорят. Жалоб пока нет. Связь если не отличная, то очень хорошая, а не 'слышится и понимается' собеседника.
abc, как ты думаешь, если 'не слышится и не понимается' - это какая связь? Я думаю, что не качественная, плохая. А под 'слышится и понимается' - я говорю, что качество связи хорошее, устраиваемое пользователем. К тому же, думаю, что кретерии качества связи определяются не только слышимостью и понимаемостью, но а так же возможностью, отправить, удачно, факс. Что касается IP-телефонии и факса - вещи не соместимые, посему рассматривается только фактор слышимости и понимаемости.
Цитата:
Есть технические вопросы и вообще, большого обьема работы сдесь не будет, так в качестве хобби или халтурки.
На сегодня еще ничего не могу сказать , буду ли я этим вообще этим заниматься, народ сдесь капризный и избалованный, гарантий предоставляемых Питером тут недостаточно, а значит что, я рискую как минимум своими деньгами... Посмотрим.
Понял.

0

0