Цитата:
Сообщение от PearLinShell
грибной антрекот делается элементарно.
Ничего не отваривается!
Ножка срезается.
Гриб обваливается сначала в яичке, затем в смеси панировочных сухарей с перцем и солью и жарьте.
Рекомендуют на масле или маргарине, я жарю на растительном масле.
Шляпки, естественно, выпуклые и вогнутые, но при жарке они смягчаются и можно тихонечко ножичком прижимать их к сковородочке.
|
ага, понятно теперь, что за рецепт, спасибочки. Мы таким способом тоже один гриб готовим - гриб-зонтик называется, выглядит как белый (сверху сероватые чешуйки) мухомор или шампиньон на длинной ножке и с плоской шляпкой. готовое блюдо напоминает жареную рыбу - на любителя (любителя рыбы ) - нам с мамой нравится, а дочке моей - нет. Картинка вот тут есть - зонтик второй сверху (а то там еще мухомор - не перепутайте )
а мы еще не ездили - только собираемся вот
|