О, да. Засовестили дальше некуда.
Предлагаю жить как живется и относится к данному факту как к курьёзу. Из-за высказывания одной паршивой овцы вы подняли вой, как будто здесь геноцид русских проводится.
Обращаться в суд, в полицию стоит если это будет не еденичная выходка больного человека, а тенденция, или политически оформившеяся идеология.
Я не вижу в финском обществе признаков поднимающего голову фашизма. Зато я вижу его в вас, я вижу его у нас на Родине.
Я читаю ЕкстримКота и компанию с его отношением в адресс финов, "не русских", албанцев, грузин, чеченцев. Я читаю здесь заявления девочек-божих одуванчиков, что они хотят сделать с финами в выборге.
Я знаю о члене парламента РФ и главе фракции и комитетов ГосДумы РФ В.В.Жириновском, который обещал вымыть кирзачи русских солдат в индийском океане, и "Еб*нуть" по Тбилиси. (Карту Идеальных границ Мира по жириновскому может представить, если конечно получили советское образование).
Я знаю о волне убийств иностранных студентов прокатившейся по РФ.
Я помню высказывания Лужкова, Рогожина, партии Родина и их претензии к СНГ и Прибалтике.
Я знаю про существование Украинской Национальной Ассамблеи с претензиями расширить Украину "от Сяна до Дона".
Вот все это должно Вас, господа и дамы беженцы, возвращенцы и Остербайтеры, как и меня, волновать гораздо больше чем высказывания больного на голову Фина.
Anna Leskinen
Мой ответ на уровне?
|