Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
Я читаю ЕкстримКота и компанию с его отношением в адресс финов, "не русских", албанцев, грузин, чеченцев.
|
Имповский! Я давно перестал обращать внимание на твои, часто недалекие суждения о межнациональных, политических этнических и исторических вопросах и событиях. Но я никак не догоню. - Под каким таким бесом, ты мне клеишь то чего я не говорил не пропогандировал и даже не думаю?!!! Ведь я нигде не давал повода, что отношусь к "нерусским", плохо. Я даже не призываю тебя "фильтровать" и "отвечать за базар"; хрен с тобой мы не на зоне. Но неужели тебе не понятно то, что ты откровенно лажаешься, выставляя себя на посмешище людям?! Тебя же после этого вообще нельзя всерьез воспринимать! Так же, как ты наводишь поклепы на людей в присутствии свидетелей или с "aвторитетным видом" утверждаешь, что все "абхазцы мусульмане", а после еще и споришь на эту тему, да еще и с человеком, который с детства, все каникулы там проводил; - так-же будут относиться и к обьективности твоих оценок о происходящих в мире событиях или о поведении людей на этом(к примеру), форуме.
В суд надо подавать и наказывать, за малое, что б потом не выросло большое; если человек болен на голову, значит в дурдом, если нет, значит огромный штраф. Когда на телиа пишут, что смерть всем русским и т. д... Это тоже единичный случай?! Слишком уж много этих "eдиничных"! И не люблю я, когда люди косят под целок(которые вчера родились) и убеждают группу людей, пытающихся элементарно протестовать и защититься в том,что они маразматики и параноики.
ЗЫ: А про скорое русское большинство, это всего лишь обьективная будущая реальность на основе относительной статистики рождаемости. 
|