Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2004, 23:31   #52
Katja
Гость

Проживание:
Не читала все что тут написано. Но вот интересно, что русским не нравится как к ним относятся финны. Тут и насчет опроса писали, и темы нравимся мы им итд. А как сделать что-то чтобы к русским так не обращались, так никто не хочет/лень/боятся/ ничего полиция не зделает, потому что я русский итд итп. А у нас например в городе сомалииц уже какой год в городском хм. как это назывется. Не в этом дело, сомалийци его вибрали, зато русских у нас нет. А русским это не надо. Кстати, в магазине когданибудь покупали такие перожные как neegerisuukko ? Вот теперь таких в магазинах нет, точнее они под другим названием. А почему, потому что слово это оскорбительное и иностранцам которые тут живут не нравится, что перожные с таким названием продовались. А еще где-то читала, что в гостиннице убрали библию, которая на тумбочке лежала окоо кровате. Потому что муслимы не хотели что бы там библия была. К чему я это: если сами не хотите ничего изменить то жаловаться потом на форуме, что плохо к вам относятся бесполезно. Отношение финнов к вам от этого не изменится. Не знаю в тему я тут написала или нет. Камушки полетят или проигнорируете?

ПС. помню по телевизору еще много лет назад один финн(темненький такой) в прямом эфире(так наверное не правильно слово написала) с иностранцами спорил, говорил едти вы отсюда итд. Не он случайно? Если он, то у него это уже давно.

0

0