Цитата:
Сообщение от Valkirija
Дайте УКРАИНЕ подышать Украинским воздухом..!!!!
...
|
Вы сейчас к кому обращались?))) По моему, гражданин Украины открыл тему про выборы, а для некоторых граждан Украины которые здесь же выступают, желателен второй язык в качестве государственного и они могут к вам обратиться с тем же лозунгом.) Мне, если честно, все равно сейчас: будет ли русский вторым государственным. Отчасти потому, что я его понимаю, как и мои родители, а отчасти потому, что для меня это вообще не тема в нынешней ситуации.
Темой было бы - что б люди уже стали дышать хоть каким то нормальным воздухом, а нынешние украинские политики, только и делают, что этот воздух портят. Уверяю вас, что если б в Украине все было так в шоколаде и хорошо по сравнению с Россией, как это пытаются представить некоторые участники дискуссии, то многие русские, уже б пошли на курсы украинского или пробирались бы нелегалами на стройки Украины, а не наоборот.
Про шахтеров и нищету с безработицей в ряде других регионов, - вся правда. Это и есть основное достижение оранжевой власти. А как помнится, колбасились на майдане с пафосными рожами! Нахрена они власть захватывали?
|