Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2007, 11:09   #377
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Помогает для устранения запаха?
я вот заметила.что у меня некоторые детские вещи с такой проблемой-что только не делала-помогает плохо.И запах появляется тогда,когда такая одежда одета на ребенка,и только когда он вспотеет

да. я еще проверила сколько я порошка кладу. оказалось что я (я то на глаз) слишком мало порошка использовала. теперь (такую гору за раз) измеряю каждый раз количество порошка. хуухтелуаине тоже начала измерять, но ето было что-то. я не смогла етот запах(хотя хороший хуухтелуаине) перенести. хуухтелуаине использую совсем немного. у меня запах у одежды был именно когда она высохнет после стирки.

что могу посоветовать. локеро для порошка и хуухтелуаине каждый раз после стирки вынимать и просушивать. еще я думала, что малоли запах от хуухтелуаине, так как оно прицепляется к локеро. я локеро каждый раз мою и чищу, чтобы остатки от хуухтелуаине не оставались.

измерить сколько порошка надо, и всегда его измерять, а не на глаз класть.

постирать одежду хотябы раз в 60 градусов, если одежда такая, что ничего с ней не случится.

вообще-то у меня машинку надо менять. она тут один раз баз воды стирала. времени у меня просто не хватает, столько сеичас всего. у меня все такое что выдерживает 60 градусов и не линяет(сама удивилась).

0

0