Цитата:
Сообщение от avanta
Что-то, батенька, раскидались Вы тут словами с эдакой бравадой!
Уж сколько раз твердили миру... здесь, на форуме, что Москва, Моск. область, Питер - это далеко не вся Россия.
А как же бюджетники? Зарплата учителя со стажем в городе Петрозаводске (не из самых худших городов России) 6-7 тысяч рублей. Хорошо, учитель с умной головой и умелыми руками уйдёт туда, где его лучше оценят - и это наверняка не школа! А ведь все хотят, чтобы их детей учили УМНЫЕ и УМЕЛЫЕ учителя. То же самое про врачей и т.д.
Устала уже про это писать и читать!
|
1. Устали читать - не читайте!
2. Не могу сказать про Петрозаводск, не бывал там никогда, да и не планирую бывать.
Отмечу только, что Россия = Федерация, и благосостояние регионов очень различается, зависит от губера. Рядом могут соседствовать очень бедная область и очень богатая. (Например, Пермская и Свердловская - как земля и небо).
3. Я уже приводил на этом форуме пример моих личных знакомых врачей и учителей, которые не сидя сложа руки зарабатывают очень неплохо, квартиры покупают. И не в Москве даже, а в Екатеринбурге.
4. Что касается Москвы, то хороший врач может 10 тыс. $ в месяц зарабатывать, если специализация хорошая (лично такого знаю).
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|