Цитата:
Сообщение от Elena.
цифры и проценты написаны цифрами и процентами
|
А названия компонентов?
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вообщем по наблюдениям могу сказать, что мяса тут в сосиски кладут, где-то от 20% и до 75% Естно, что те где по 60-75% мяса стоят дороже и как правило маркируются чем-то типа А-луокка
|
Спасибо за инфу, буду пробовать дальше.
Цитата:
Сообщение от DJ.
Другое дело - привычка, если привык с советским сосискам, то финские уже не канают
|
Да, можно и так сказать. Привык. Родной привычный вкус всегда кажется лучшим.
Это явно видно на примере пива. Лучшим кажется то пиво, к которому привык. Сперва я от финских пив плевался, потом привык. Распробовал. Приехал домой, купил любимые сорта пива - ужас, непривычно, невкусно... отвык, значит. Теперь снова перепривыкать придётся.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|