Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2007, 13:15   #21
Yochicki
Простой русский народ
 
Аватар для Yochicki
 
Сообщений: 2,003
Проживание: London, UK
Регистрация: 24-10-2007
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
цифры и проценты написаны цифрами и процентами

А названия компонентов?

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вообщем по наблюдениям могу сказать, что мяса тут в сосиски кладут, где-то от 20% и до 75% Естно, что те где по 60-75% мяса стоят дороже и как правило маркируются чем-то типа А-луокка

Спасибо за инфу, буду пробовать дальше.

Цитата:
Сообщение от DJ.
Другое дело - привычка, если привык с советским сосискам, то финские уже не канают

Да, можно и так сказать. Привык. Родной привычный вкус всегда кажется лучшим.

Это явно видно на примере пива. Лучшим кажется то пиво, к которому привык. Сперва я от финских пив плевался, потом привык. Распробовал. Приехал домой, купил любимые сорта пива - ужас, непривычно, невкусно... отвык, значит. Теперь снова перепривыкать придётся.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием