Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2007, 13:36   #39
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Проблема в том, что я не могу заходить в эстонские магазины: после осквернения могил советских воинов и снос "Бронзового Солдата" наша семья и семьи всех моих родственников приняли решение бойкотировать эту страну и все её товары, что мы очень строго соблюдаем.

А финны вообще на стороне фашистов воевали - как вы можете после этого покупать что-либо в финских магазинах и вообще жить в Финляндии?
Идея ваша бойкотировать все эстонское бредова!

Во-первых: сделано в Эстонии - это не обязательно сделано эстонцами, там около половины русских живет, и как раз в основном русские работают на мясокомбинатах и прочих предприятиях продукцию которых вы бойкотируете! А эти русские в отличие от вас не продукцию байкотировали, а отстаивали памятник и получили за это дубинами по башке. Вы же теперь пытаетесь бойкотировать их труд

Во-вторых даже не все эстонцы согласны с мудаком Апсипом и многие не поддерживали снос памятника. По сути выражать свое недовльство вам надо правительству и кучке национально-озабоченных эстонцев, но то каким методом вы это делаете, им то как раз по барабану, а больше бьет по карману простых, преимущественно русскоязычных жителей эстонии, которые в вопросе памятника с вами солидарны и даже больше (лично остаивали).

Так что поддаваться на идиотские призывы опять же национально-озабоченных, но уже русских - далеко не умным решением было!

В конце концов, эстонский магазин ТУТ работает для нас и тот мизер что вы тут не купите вряд ли отразится на эстонском производителе, а вот на ценах ДЛЯ НАС ТУТ очень даже может отразиться!

0

0