Цитата:
Сообщение от leijona3
Покатавшись сюда почаще и на большее время,её вкус изменился кардинально:она стала возить с собой в РФ финские продукты,в том числе и рис+чёрный хлеб,сосиски ,колбасы нарезные в т.ч,тушёнку,бекон ,сыр,фрикадельки,форель.
|
Не понимаю я Вашей мамы... чёрный хлеб финский вообще ниже всякой нижней оценки.
Рис? зачем? не далее как позавчера был в подмосковном супермаркете "Ашан", насчитал там 12 сортов риса, в т.ч. и "дикого", правда всё равно не было самого "пловного" риса: розового среднеазиатского...
Колбасы нарезные какой смысл везти? их в России навалом всех сортов, со всех стран, на самые изысканные или извращённые вкусы.
Тоже о сырах: любишь мягкие сорта - пожалуйста тебе 20 французских, любишь твёрдые - пожалуйста выбирай швейцарские (их конечно не 20, но сортов 5 точно есть)...
Форель? Не понимаю, чем охлаждённая цельная рыбина в России отличается от такой же - в другом месте в любой точке мира...
Объясните, в чём смысл?
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|