Цитата:
Сообщение от bee-honey
А я помню в школе котлеты , которые я не доела, не разрешали в помойку выбрасывать, мне тётка на кухне кричала: " Куда котлеты выбрасывать! дорогуша! Давай сюда, мы их перекоптим" .... и снова на стол с гарниром и сподливкой.....
П осле етого мои похождения в школьную столовую прекратились, да вопзем и в саму ету школу...
|
Читали лы Вы "Отель" Хейли?
Если да, то прекрасно знаете, что любой ресторан, даже самый дорогой и престижный = безотходное производство, там ни крошки не пропадает. Только от посетителей это тщательно скрывается по понятным причинам.
Добавлено:Американский физик Роберт Вуд как-то разоблачил их. В пансионате вечером оставил недоеденные куски мяса, предварителльно посолив их хлористым литием вместо обычной соли (хлористого натрия). Наутро подали типа бефстроганоф, он взял кусочки и сжёг их в спектроскопе. Обнаружив сильное присутствие литиевого спектра. Так что не только в советских школьных столовых этим грешили - так делают экономные рестораторы везде по всему миру...
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|