Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Дожились, черти меня в казуистике обвиняют Вечерком постараюсь ответить тебе по всем пунктам обвинения. Только уверен, что тебе помогло бы еще для полного понятия ситуации, найти все же когда и где Украина обвиняла Россию в Голодоморе. Поскольку обвиняют они именно СССР и коммунистический строй.
|
Ну да, в казуистике. Поскольку именно так и называется, что ты делаешь. Привязываешься к фразам собеседника, вырванным из контекста, и пытаешься поменять их смысл и эмоциональную окраску.
Естественно, что прямо Украина Россию не обвиняет. Поскольку смотрелось бы это не очень. НО. Как раз освещение ситуации делается так, чтобы у людей, которые в массе своей разбираться в деталях не будут, складывалось впечатление, что дескать украинский народ кем-то уничтожался по национальному признаку. Результаты данной политики очевидны - достаточно почитать высказывания юзера, с ответа которому я и начал тему.
Для пущего эффекта Ющенко пытается протолкнуть (или уже протолкнул закон), по которому те вещи, которые я говорю в данной теме, будут преследоваться на Украине по закону. По сути это затыкание рта и глаз всем тем, кто хотел бы разобраться в истории с Голодомором. Для чего это делается, я уже писал. С моей точки зрения, это довольно мерзко. Но политика особенно чистой никогда и не была.
|