Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2007, 21:17   #49
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Это называется лирическое отступление. Поскольку сам понимаешь, что все с тобой на данный счет согласятся.

похоже ты всерьез вздумал рецензировать мои посты и расставлять диагнозы смотри, завтра и послезавтра я опять в Тампере буду По пиву?

Цитата:
Ну так и получается, что 3.5 млн. погибших на Украине, и 4.5 млн. погибших в других республиках. То есть трагедия не только украинского народа, а всего советского народа. А преподносится она украинскими властями как геноцид украинцев.

Странный совершенно подход, естественно это трагедия всего советского народа, но почему-то помнит об этом только Украина. Вот выше привел вчерашнее выступление Ющенко - "Настало время озвучить требование мирового осуждения коммунистического террора, который убивал нас и все безвинные народы на этом пространстве – русских, крымских татар, белорусов, евреев, поляков, болгар и сотни других наций." Ты можешь уловить тайный смысл в этих словах?

Цитата:
Это причина, чтобы спекулировать завышенными цифрами? По-моему, налицо попытка усилить психологический эффект путем завышения цифр. Причем с целями, не очень порядочными, на мой взгляд.

цифры до сих пор не выяснены и боюсь никогда выяснены не будут, поэтому и спорить довольно сложно завышают ли цифры или наоборот умышленно занижают... В любом случае и самая наименьшая оценка говорит о чудовищности этого преступления.

Цитата:
Слушай, ну это как раз то, про что я рассказывал. Колхозы не могли выполнить план по хлебозаготовкам, а для большевиков в то время это называлось саботаж. Я думаю, ты и сам много про это слышал. Завод план не выполнил - находят козлов отпущения и репрессируют. Вот и здесь то же самое. Борьба с врагами советской власти.

И это должно как-то объяснить Голодомор? не понимаю хода твоей мысли... Вот по масштабам и получается что врагом советской власти и был весь украинский народ...

0

0