Цитата:
Сообщение от kisumisu
Виспер- ты б свое ехидство бы уменьшил
если у меня тут проблем с медициной не было- значит не было. так почему я должна хаять, если моего мужа тут вытащили с того света? если я здесь всю сознательную жизнь лечусь, если надо и мне помогают, если помогают и лечат моих друзей и знакомых? причем тут финское дерьмо и почему ты так уверен что мне все финское нравится, даже если дерьмо? а мне вот МАРИМЕККО одежда не нравится- а в Штатах за нее платят баснословные деньги
скользкий ты Костя, очень
|
Кису, перестань лукавить Все отлично знают, что ты за Финляндию грудью(слава Богу она у тебя огого ) на дзот ляжешь.
И если следовать твоей логике, что если у тебя с финской медициной все ОК- значит она замечательная? А вот у меня и многих моих знакомых очень не ОК. Друзья дочь похоронили, другой знакомой три раза палец ломали, что бы правильно срастить. Да и у меня с травмой тоже не все с первого раза получилось. А в очередях на прием по 5-6 часов сидеть-это тоже замечательная медицина? и с температурой в 40 градусов нужно самому тащиться к врачу. Офигеть какая замечательная медицина. Вот уход здесь супер, спорить не буду.
Да и про скользкость я не понял, эт ты к чему. Я не скольжу , а говорю, то что вижу и думаю. И если у меня родственники и друзья живут в России нормально, мне ,что надо говорить, что там плохо? И почему я должен говорить, что там плохо, если я прихожу в отремонтированные и чистые квартиры. Столы накрывают такие, что финам вряд ли такое присниться может. ОТдыхают так , что небесам жарко. И почему я должен говорить, что это плохо. Да это просто за....ись, что люди так живут. И дай Бог что б так жили все и в России и в Финляндии.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|