Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2007, 10:18   #624
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Лукавите.
А что же Вы в этой теме не защищали дам,которых Ёчики прямым текстом оскорблял?
Тут Ваше благородство не изволило себя проявить.

Вас оскорбляли _прямо_? По-моему нет. Был общий адресат, "все на форуме". Тут и я мог на свой счет принять, кстати.

Это все не красит человека, разумеется. Я не поддерживаю ни форму, ни содержание подобных оскорбляющих посланий (обвинений в продажности, отбросности и прочая). Откуда это берется - могу предположить. Посмотрите русское ТВ. Не все могут игнорировать пропаганду. А ее там ох как много. И рисуют людям шаблонные схемы - простые решения сложных проблем. "Не согласен с линией партии и правительства? Да ему заплатили!". Это так просто. И психологически легко. Гораздо сложнее пытаться понять собеседника. А если иметь "backup plan" в виде идеи о неискренности собеседника, то лучше и не начинать спор. Ибо в чем тогда его смысл?

И Ёшики еще ничего. Посмотрите вот на это: http://leteha.livejournal.com/608277.html?style=mine

А этот господин - политолог, сотрудник Павловского, пишет учебники и дает пресс-конференции пред мировыми СМИ.

Грустно все это. Массовый психоз. Он уже и некоторых представителей ведущего слоя задел, похоже. И психотерапевта на горизонте не видно.

0

0