Цитата:
Сообщение от Pivo
это ещё раз доказывает что не связывайя с русскими по работе как работадатель так и работа братель!!!!!!!
Поработал я достаточно на русских и скажу прямоя бы вообще этих работадателей убивал бы!!!!!!!
как день получки так начинается ....ой щас денег нет давай я тебе евров 300 подкину а потом ещё
И так в каждой русской конторе сперва горы золота а потом хрен на посном масле......
последней моей работой у русскихзакончилось пакколомай ,устроился я к финнам блин земля и небо зарплата вовремя коллектив суппер начальник просто не надышится на меня
а на старой работе мне не увольнительных нифига на заплатили только за отпуск!!!!!!
ТАК ЧТО ВОТ ВАМ УРОК БЕГИТЕ СЛОМЯ ГОЛОВУ ОТ РУССКИХ РАБОТАДАТЕЛЕЙ
вообще в финляндии такой закон в назначенный день не пришла получка можешь не выходить на работу и ЭТИ ДНИ ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТАДАТЕЛЬ
|
неправда-в трудовом законодательстве ни слова не сказано о том, что если не заплатили- то на работу выходить не надо.
все проблемы надо решать путем переговоров, а не шантажов
зарплата- правильно- должна быть в назначенный срок на счету- поэтому работодатель должен следить, чтобы деньги вовремя ушли со счета работадателя.но к сожалению- бывают проколы- например в леонию (постипанкки или как его) деньги могут идти 2-3 дня (это я например знаю) а из ОКО в Нордею и наоброт- 1 день
поэтому я плачу всегда в среду, чтобы в пятницу деньги были на счету.
а простой работадатель оплачивает по закону- а в законе нет такого что мне не заплатили-невышел на работу- рабюотадатель оплачивает простой
случаи оплаты простоя четко говорены как законодательством так и местным ТЕСом
ну а некоторые новые работадатели просто не всегда все знают- как это получилось у Вилкас- только рабочий опыт поставит все на свои места
я понимаю что это не оговорка- но вот я лично русских на работу не беру и не возьму-
хотя у меня 1 русский дядя вот уже 7 лет работает
|